ID работы: 7112732

Мое личное лекарство

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал следующий день. Реджина вновь плохо спала. Ей только и снилось, как Эмма Свон убивает ее, красочно и в разных вариациях. А управляющий Дэвис премерзко хохотал откуда-то издалека. Она душила брюнетку, изрезала ножом, засовывала в нее все что было под рукой, и пока все это происходило Эмма Свон не отводила взгляда от ее лица, как вчера в коридоре. Миллс просыпалась несколько раз в холодном поту, но засыпала вновь, и ужасные действа повторялись все живее и красочнее.       Зачем Реджина перед сном решила поискать в интернете что-то об убийствах Свон, одному богу известно. Все жертвы были сильно схожи во внешности, но больше всего пугало, что они все были похожи на нее саму. Разве можно после этого безмятежно сомкнуть глаза и проспать всю ночь?

***

      Реджина почти весь день находилась в своем кабинете, даже не стала выходить на обед, сегодня в 15.00 будет первый сеанс с ее новой пациенткой. Прикончив пятую за день чашку кофе она смирилась, что сегодняшний недосып будет мучать ее до вечера, мысли о приятной теплой постели весь день не покидали ее голову, но новая подопечная заняла ее еще со вчерашнего дня. Время на настольных часах показывало 14.30, совсем скоро они встретятся вновь, как за полчаса подавить страх и не запаниковать когда зеленые глаза вновь взглянут на нее? — Соберись, Реджина, ты же все-таки врач, она не более чем пациент и не сможет причинить тебе вред… К тому же Свон нужна помощь, ее диагноз не выдумка.       Сделав глубокий вдох и досчитав до десяти Миллс начала подготавливаться к сеансу…

***

      Эмма не была рада новым походам к психиатру два раза в неделю, но хотя бы ее врачом будет женщина, вдруг она будет в ее вкусе, а может быть это будет она. Свон жаждала снова увидеть восхитительную брюнетку, с которой столкнулась в коридоре, жаль не удалось поболтать. Взглянув в ее карие омуты Эмма будто ожила, она давно не чувствовала такой тяги к кому-либо, весь оставшийся вечер она мечтала о том как прикоснется к ней впервые, как это будет, и что она сделает потом, может убьет ее…разумеется, но как быстро? Эмма знала, что в любом случае она будет наслаждаться.       Санитар резко дернул в сторону и Свон опомнилась, что уже идет на свой первый прием. Блондинку вели через столовую, где происходила какая-то чертовщина. Кто-то танцевал с невидимым партнером, кто-то кидался едой в других, пока его пытаются остановить медсестры, один мужчина буквально играл в шахматы сам с собой, пересаживаясь на противоположное место после каждого хода. — Боже как я могла попасть в такое отвратительное место, людишки в белых одеждах смеют ставить меня вровень с этими шизиками. Спасибо хоть за отдельную палату, не могу даже представить себе что живу с кем-то из них, я бы не раздумывая придушила подушкой таких соседей. Ее подвели к кабинету, похоже время пришло, ей придется выдержать полтора часа с мозгоправом, но возможно это мозгоправу придется терпеть ее, хах…скорее второе. Дверь открывается, сначала ничего не видно из-за яркого света, бьющего с окна, но через мгновение Эмма чувствует улыбку на своем лице.

***

— Здравствуйте, Мисс Свон, я ваш лечащий врач, мое имя — Реджина Миллс, с этого дня каждый вторник и четверг мы будем встречаться в этом кабинете, — брюнетке едва удалось сдержать дрожь в голосе, под пристальным взглядом она чувствовала тревожно, мягко говоря. — Для тебя просто Эмма, красавица. Может я тоже буду звать тебя просто по имени, как тебе идея? — Свон пустила в ход свою самую обаятельную улыбку, она чувствовала себя уверенно, будто это Реджина пришла к ней на сеанс. — Хорошо, Эмма, если вам так будет комфортней, — со стороны это выглядит как флирт и не более, Свон выгдядит нормальной, не считая того что она серийный маньяк-убийца, но зачастую так и происходит, психопаты выглядят и ведут себя как все, до поры до времени… — Сегодня я выпишу вам препараты на первое время, пока я не поставлю вам точный диагноз, вы начнете принимать их с завтрашнего утра. Свон рассмеялась, со стороны это выглядело немного жутковато и Реджина сглотнула. — Не представляю что ты мне выпишешь, ведь моя болезнь — …это…ты, — Свон заметила замешательство в глазах брюнетки, она знала как действует на нее. — За свою практику с такой болезнью я не встречалась, так что вы не правы, Мисс Свон, давайте лучше поговорим о вашем самочувствии… — Мне как-то некомфортно в браслетах может мы продолжим без них, Реджина, — Эмма неотрываясь рассматривала Миллс, начиная от макушки, заканчивая носками ее черных изящных туфель, ее изучающий взгляд не скрылся от брюнетки, но она предпочла игнорировать все выпады Свон в свою сторону, главное не разозлить ее, ведь это может вызвать рецидив. — Это все для вашей безопасности, Эмма, и не только, вы можете навредить себе или другим, — блондинка лишь тихонько усмехнулась — Думаю пора переходить к делу, может расскажете мне о себе? — Даже не знаю с чего начать… — Начните с начала, Эмма. — Окей, самой моей первой девочкой была Джессика, мы учились на одном факультете, сначала я только наблюдала за ней, но потом познакомилась ближе, она обожала меня, ты даже не редставляешь, что мы с ней вытворяли по ночам в общежитии. Однажды я увидела как она обжимается с каким-то занудным парнишкой в парке, к тому моменту она мне уже наскучила, но спустить это с рук я никак не могла. Я подкараулила на том же самом месте, где она изменила мне, было темно, ее криков никто не услышал. Сначала я выпотрошила ее глазницы, а затем отрезала ее ловкий язычок и оставила ее истекать кровью до утра. Ее слишком поздно нашли. Я жалею о том происшествии, не удивляйся, ведь ее дело мне пришили только потому, что она училась вместе со мной, ее смерть была тайной целых 8 лет. Мне лишь стоило изобразить скорбящую соседку по комнате, никто и не подумал на меня, — с неизменной улыбкой закончила блондинка. — Я имела ввиду не это, начни с самого начала. Расскажи о своем детстве, о родителях, — Реджина намеренно проигнорировала торжественный рассказ Свон, хоть и была потрясена такой жестокости, у нее не было пациентов с маниакальными расстройствами, этот случай слишком тяжелый. — Я уже рассказала тебе кое-что, как же я могу доверять тебе, если ты не рассказала что-то о себе? — Свон немного наклонилась вперед, будь ее воля она бы придвинула стул поближе, но жаль он был прибит к полу, видимо это новшество добавили после ее приезда, Эмма была весьма этому польщена. — К вашему сожалению, Мисс Свон, я доктор, а вы пациент, поэтому отвечать на вопросы это ваша привилегия, — после этих слов блондинка явно начала раздражаться и ее взгляд стал еще более прилипчивым, если это вообще возможно, Реджина чувствовала себя голой и уязвимой, несмотря на то что блондинка была крепко прикована к стулу. — Хорошо, детка, но когда-нибудь все изменится, и к несчастью для тебя, я вряд ли буду что-то спрашивать, — через мгновение Эмма сильно дернулась вперед, ножки прибитые к полу чуть скрипнули, Реджина вздрогнула и чуть отклонилась назад. — Страшно? — блондинка тут же начала яростно дергать стул в направлении Миллс — Страшно?! Тебе страшно?! Гвозди, вбитые в пол, скрипели все сильнее, брюнетка вскочила с кресла и крикнула что-то за дверь, вжавшись в стену позади себя. В помещение сразу забежали два санитара, не церемонясь вкололи Свон успокоительное и вытащили из кабинета.       Когда все закончилось, Реджина с облегчением выдохнула и села обратно в кресло, руки еще немного дрожали, а сердце билось чаще. — Что могло произойти если бы она вырвалась? — Миллс снова нужно обсудить все с мистером Дэвисом, следует переубедить его, она ни за что не справится с ней.

***

      Реджина зашла к директору перед окончанием рабочего дня, Дэвис кажется был не в духе, но это не остановило брюнетку. — Мистер Дэвис я к вам пришла по делу, Эмму Свон нужно перевести к другому врачу. — Исключено — Но… — Нет смысла передавать ее кому-то другому, с ней здесь никто не справится, тем более я перевёл несколько ваших пациентов к другим психиатрам, у вас теперь меньше работы. — Меня устраивал мой график, дело лишь в том, что она хочет убить меня, я не могу работать с таким пациентом, это непрофессионально давать больному доктора, который выглядит как потенциальная жертва! — Реджина не на шутку разозлилась и повысила голос, но директору будто вообще было все равно. — Мисс Миллс, вы можете быть уверены, что вам не причинят вреда, Свон прикована к стулу, и вы это знаете. Она точно так же будет хотеть убить любого своего психиатра, и ваша задача убедить ее не делать этого и назначить лечение. После этих слов Реджина выскочила из кабинета громко цокая каблуками по плитке коридора. Теперь два раза в неделю, в разных вариациях Эмма Свон будет расчленять ее в своей голове, а возможно и чаще. Миллс остановилась на минуту и глубоко вдохнула в себя воздух. — Все. Хватит мрачных мыслей, сейчас я пойду домой, пропущу пару, а может и тройку стаканов сидра и крепко усну. Завтра она не придет ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.