ID работы: 7112732

Мое личное лекарство

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнечное апрельское утро. Реджина, как обычно просыпается со звоном будильника и лениво потягивается, не желая слезать с кровати. Яркие лучи бьют по глазам, когда брюнетка быстрым движением одергивает шторы. На улицах Сторибрука совсем пусто, горожане наверно все в своих домах, также как и Реджина собираются на работу или даже все еще спят.       Реджина сварила себе утренний кофе, позавтракала и начала каждодневные сборы. Когда она надела туфли через отверстие для писем просочилась утренняя газета, Реджина взяла ее в руки и пробежалась глазами, но в этот раз статья на первой странице заинтересовала ее сильнее обычного. «Бостонский чикатило пойман!»— гласил заголовок. — Занятно, но… Личность жестокого убийцы раскрыта. Эмма Свон, дочь богатейшего бизнесмена Бостона Роберта Свона. На ее руках кровь предположительно 17-ти девушек и женщин 23-35 лет. Все жертвы имели сходные внешние черты: средний рост, карие глаза, темные волосы. Согласно сведениям полиции, другой связи между жертвами нет. В данный момент преступница находится под стражей. Ведется расследование и поиск возможных соучастников, а пока Бостон может облегченно вздохнуть. — Девушка, к тому же дочь нефтяного магната… — Реджину заинтересовала Свон, в ее голове возникла мысль, что она бы просмотрела ее дело поподробнее, но взглянув на часы, брюнетка поняла, что уже опаздывает в клинику.

***

      Успешно припарковавшись на своем месте, Реджина цокая каблуками направилась к входу. Клиника находилась на краю города и была окружена высоким сосновым лесом. Утром здесь можно было услышать пение множества птиц, ну не прекрасная ли атмосфера для тех, кто болен душой и телом.       Реджина Миллс проработала в Сторибрукской психиатрической клинике с самого студенчества и за это время заслужила уважение у своих коллег, зарекомендовав себя, как прекрасный психиатр. Сама клиника не была известна в стране, и люди, не желавшие портить свою репутацию, «прятали» здесь своих сумасшедших родственников. Если верить слухам, в этой клинике когда-то проходила лечение скрытая от общественности третья дочь Рональда Рейгана*, которая страдала от истерии, но стоит ли верить сплетням старых медсестер?       Эмма Свон не выходила из мыслей Реджины еще с самого утра, дело близилось к обеду, и она с облегчением вздохнула. Миллс не могла сосредоточиться на работе с пациентами, не стоит терять профессионализм из-за очередного убийцы, который к тому же уже попал под стражу доблестной бостонской полиции. Бостон находится в 300 км от Сторибрука, если ехать по трассе, волноваться тут не о чем.       Брюнетка уже успела вдохнуть прекрасный аромат лазаньи, заказанной У Бабушки еще полчаса назад, как в дверь постучали. — Мисс Миллс, срочные новости от руководства, — Реджина насторожилась, медсестры редко беспокоят ее в обеденный перерыв, значит дело и правда неотложное. — Входите, Барбара, что у вас? — девушка подошла к столу и протянула конверт в руки врача. — Вот, велели передать вам. — Спасибо, Барбара, можете идти, — девушка быстро удалилась из кабинета.       В письме была записка, брюнетка первым делом пробежалась по ней глазами и от прочитанного ее сердце забилось быстрее. Эмму Свон направляют сюда, неофициально разумеется. Уже завтра утром она будет здесь. Всему персоналу придется подписать документ о неразглашении, не в первый раз. — Почему люди так волнуются о своем имидже? Такой состоятельный человек, как Роберт Свон может выбирать из лучших клиник мира, но направляет ее сюда. Наша клиника не предназначена для таких опасных преступников, как только полиция может допускать это?       Миллс было одновременно страшно, как человеку и интересно, как психиатру. Первый раз ей в голову пришла мысль, что она подходит под описание жертв преступницы. Она даже не задумывалась об этом, казалось эти убийства были так далеко и не могли коснуться ее. В маленьком городке у моря, в котором никогда ничего не происходит, кроме пьяных выходок некоторых недалеких личностей. Обед уже остыл, да и есть Реджине уже расхотелось. Миллс отодвинула пакет в сторону, до конца обеда оставалось 15 минут, и она решила прогуляться вокруг здания.

***

      Ночь была беспокойной, Миллс долго не могла уснуть, думая о завтрашнем дне. Встретится ли она со Свон лично? К какому из врачей ее прикрепят? Реджина по воле судьбы была менее нагружена, чем ее коллеги, но она сомневалась, что начальство допустит врача, внешне схожего с жертвами пациентки. Она выпивала уже третью кружку кофе, которое довольно неплохо отгоняло усталость. Мистер Дэвис, управляющий клиники, просил с утра зайти в кабинет. — Надеюсь, это никак не связано с Мисс Свон. Реджина уже час откладывала поход к начальству, но, понимая, что не стоит портить хорошие отношения со своим работодателем, сделала последний глоток еще горячего кофе и уверенной походкой направилась в нужный кабинет. Проходя через холл Миллс успела поболтать с одной престарелой пациенткой, которая была уверена, что минуту назад играла в шахматы с мужем, умершим еще 3 года назад. Она утверждала, что он куда-то пропал и попросила помочь ей, но быстро подошла медсестра и отвела ее в комнату отдыха. Дальше шел узкий коридор, пациенты здесь не ходили, так как палаты были в другой стороне корпуса, Реджина была почти у цели, когда в конце коридора увидела двух полицейских и санитаров, которые сопровождали светловолосую девушку, Миллс не могла ошибиться, это была Эмма Свон. Она скорее всего еще не заметила брюнетку, и по мере приближения сердце Реджины билось все быстрее, она не знала, стоит ли смотреть на нее вообще или просто проигнорировать. Буквально в паре метров друг от друга их взгляды встретились, кровеносный орган сделал в груди Реджины неслабый кульбит. Эмма улыбнулась ей, такую улыбку нельзя назвать милой и добродушной, скорее она была жуткой, будто хищник радуется пойманной добыче. Брюнетка сохранила свой невозмутимый взгляд, но это стоило ей немалых усилий. Свон была уже совсем близко, ее руки были сцеплены за спиной. Миллс уже прервала зрительный контакт, но краем глаза видела взгляд блондинки. Буквально мгновение и Свон вырвала свои руки из хвата санитаров и бросилась на нее, Реджина вжалась в стену, она никогда не чувствовала такого сильного страха, ее лицо было в десяти сантиметрах, Миллс почувствовала ее дыхание на своих губах. Свон втянула носом ее запах, все это происходило лишь пару секунд, но не для Реджины. Будто в замедленной съемке, Свон неотрывно смотрела ей прямо в глаза, Миллс не хотела, чтобы блондинка видела ее страх, но это произошло слишком неожиданно, и маска спала на долю секунды. Полицейские тут же повалили ее и прижали к полу, один из санитаров подбежал к брюнетке, но она улыбнулась и сказала, что привыкла к таким выходкам пациентов. Санитар кивнул и занялся Свон. Тогда Реджина развернулась и спешно направилась в кабинет начальства, чувствуя бешеное биение груди.

***

      Миллс дала себе пару минут, чтобы успокоиться, перед тем как постучала в дверь. Мистер Дэвис поприветствовал ее рукопожатием и предложил присесть. Насколько Реджина знала он ни с кем не общался близко в клинике, он был одиноким сексуальным мужчиной, она сама часто слышала как медсестры шепчутся о нем, но он не обращал никакого внимания на них. Мистер Дэвис всегда был кроток и официален со своими подчиненными, а с пациентами предпочитал вообще не контактировать. Как и всегда, он решил не церемониться и перешел сразу к делу. — Как вам известно, мисс Миллс, Эмма Свон теперь будет проходить лечение здесь, в Сторибрукской психиатрической клинике. Отец направил ее сюда по известным причинам, все сотрудники уже подписали соглашение о неразглашении информации, и тебя я решил вызвать лично, но не только поэтому, — он пододвинул к Реджине документ и подал ручку, после того как изящная рука поставила подпись, он продолжил, — я хочу назначить вас ее лечащим врачом. — Почему ваш выбор пал на меня, у миссис Бэйли был опыт работы с особо опасными преступниками, она гораздо лучше справится с мисс Свон. И к тому же вы не могли не заметить, что я подхожу под описание ее жертв. — Именно поэтому, мисс Миллс я и выбрал вас, — Реджина с возмущением посмотрела на начальника, но позволила ему продолжить, — я считаю, ваша внешность поможет в лечении, вам будет проще разговорить ее и узнать ближе, ведь это очень важно в отношениях пациент-врач. — Мистер Дэвис, я не считаю, что это хорошая идея. Как клиника вообще будет осуществлять надзор за таким опасным преступником, как мисс Свон у нас даже нет специализированных камер и… — Я не желаю обсуждать это, мисс Миллс, все уже решено, я пригласил вас, чтобы передать ее личное дело и медкарту, не более, — брюнетка была готова выйти из себя, ей никогда не приходилось работать в таких условиях, это ужасало, как он может так играть с ее жизнью? Воспоминания об инциденте в коридоре лишь добавляли масла в огонь, она даже не представляла с чего начать. — И когда я приступаю к работе? — бросила брюнетка. — С завтрашнего дня, вот ее документы, мисс Миллс, желаю удачи, — Реджина взяла документы и нервно цокая каблуками вышла из кабинета, напоследок неслабо хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.