ID работы: 7112744

Двое влюбленных

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

День начался со звонка по телефону: Тамара Васильевна: Привет, Даша, ты смогла бы сегодня приехать ко мне, очень нужна твоя помощь. Часов в 13:00? Даша: Хорошо, постараюсь не опоздать. Даша: Вот и настал этот день, надеюсь все пройдет хорошо. Юль, вставай, просыпайся… Может быть я кого-то сегодня главной горничной сделаю… Юля: Встаю, встаю. А где Петя твой? Даша: Ты забыла, он в отель поехал. Юля: А, точно. Даша: Юль, будешь яичницу? Юля: Да. После завтрака: Юля: Ты какое платье наденешь? Я вот это синее. Даша: Я наверное одену брюки и вот эту тунику. Девочки уже вышли из дома и пошли к станции метро. В метро: Даша: Знаешь я как-то не уверенна. Потом надо к бабушке заехать. Юля: Отставить неуверенность, все будет хорошо. Даша с Юлей вошли в отель и поднялись к кабинету «Geniral of Menedger». Даша и Юля: Здравствуйте, София Яновна, Михаил Джекович. София: Здравствуйте, проходите. Петр Алексеевич сказал, что владельцев будет двое. Даша: Да я знаю, он мне уже сказал. Время было уже: 12:53 Даша: *Время… Я должна уже билет до Волчанска покупать…* София Яновна, мне надо срочно уехать, я подпишу документы прямо сейчас? София: Хорошо. В этот день Даша не дождалась второго владельца, помогла бабушке и приехала обратно в Москву. На следующий день Даше снова позвонили на телефон, но это уже была София. София: Дарья Ивановна, хочу сообщить, вторым владельцем будет Павел Аркадьевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.