ID работы: 7112744

Двое влюбленных

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет. Мы не коллеги.

Настройки текста

София: Дарья Ивановна, хочу сообщить, вторым владельцем отеля будет Павел Аркадьевич. Даша ничего не ответила, только сбросила вызов. -*Как… Всмысле… Тоесть Паша совладелец отеля?! И как же теперь я буду глядеть ему в глаза?! * -Как?! Юля: Даш ты что так орёшь, что у тебя случилось? Даша: Представь себе, второй совладелец отеля… Юля: Ну не Павел Аркадьевич же? -с ухмылкой сказала Юля. Серьезный взгляд подруги заставил рыжую сильно удивиться: -Твою мышь… И что теперь делать? Даша: Для начала пойти собираться. Юля: А ты говорила что сделаешь меня… Даша: Сделаю, не переживай-сказала Дарья и поглядела на часы: Твою мышь… время… После такого шокируещего утра подруги прибыли в отель. Даша: Юль, ты пока иди, а я должна пойти на «Morning Brifing». Элеонора: А вот и наша точнее ваша новая хозяйка вместе с Павлом Аркадьевичем, Дарья Ивановна. Петр: Да. Элеонора Андреевна, давайте выдем мне надо с вами кое-что обсудить. Все хлопали, радовались, после конца «Brifinga» все вышли из кабинета, только вот «любовнички» остались одни. Паша: Даш, прости меня за ту чёртову песню, тогда я совсем не думал своей головой, пока я был в Сербии, я понял, что если любишь человека, надо любить его всегда, и если он изменил тебе не означает, что надо позорить его перед всеми.Теперь я понимаю, как тогда тебе было больно. Пожалуйста прости меня, я тебя люблю. После этих слов у Даши появились слезы. Даша: Паш, я тебя тоже очень люблю, но у меня есть муж, -сказала Дарья и выбежала из кабинета, но Паша её догнал и затянул в поцелуй прямо на глазах у Петра и Элеоноры. Дарья не сопротивлялась. Петр смотрел на них секунды 2, а потом просто ушел на другой этаж. А влюбленные зашли обратно. Даша: Паш, я уже совсем запуталась, -после произнесенного Даша вышла из кабинета. * Надо уложить все в голове, Паша или Петр, Петр или Паша? Так для начала надо объявить Юлю главной горничной, а только потом разобраться.* Всем внимание, с этого дня Юлия Комиссарова главная горничная. Юля: Урааа, спасибо Дашуля. Диана: Я так с самого начала думала. Юля: Так девочки, всем за работу. Ну Валёк, чего сидим? Пришел вечер. Дарья с Юлей были уже дома. Юля: Ну как день прошел у владелицы отеля? Даша: Очень странно… Петя с Элеонорой увидели как меня целовал Паша! Юля: Твою мышь… Вот бы мне твои проблемы… Даша: Только вот, что я скажу завтра Петру? Следующий день. Даша: Петь… Петр: Дарья Ивановна, у нас с вами завтра развод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.