ID работы: 7112744

Двое влюбленных

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Примечания:

Пётр: Дарья Ивановна, у нас с вами завтра развод. Подошёл к концу второй рабочий день. Придя домой, Дарья не выдержав, заплакала. Столько всего переполняло её разум,эмоции были на пределе. Слёзы лились из глаз, лицо покраснело, спустя несколько минут она смогла говорить: Даша: Как он мог, он даже не стал разбираться. Какой же он жестокий. Юля: Даш, не надо так убиваться, жизнь полна разочарований, и не всегда приносит счастье, может он не твоя судьба-сказала Юлия, пытаясь успокоить подругу и намекнуть ей на то, что что Пётр не "тот самый". Даша: А знаешь что, я не собираюсь у него просить прощения, я согласна на развод. Утром девочки проснулись и как всегда следовали утреннему распорядку: Завтрак. Душ. Одеваться. Уже в отеле подруги отправились по своим рабочим местам. Даша шла по коридору и нечаенно наткнулась на Павла. Паша: Привет. Даша: Привет, Паша, ты сможешь мне помочь? Паша: Да, что нужно делать? Даша: В отеле не хватает двух горничных, сможешь до конца недели найти? Паша: Постараюсь. Дарья поблагодарила его, и пошла в кабинет "Gineral of menedger" Она попросила Софию, чтоб та проверила сайты о отелях Москвы, вдруг к ним в отель заселится какой то важный гость, а они не будут знать о нём. Дальше девушка проверила работу ресторана,и пошла присесть отдохнуть.Вскоре ей позвонила София и сообщила: -Дарья Ивановна, я узнала, что в ближайшее время к нам может прийти VIP-гость, это будет мужчина, говорят, он очень наглый и много требует. Даша: Большое спасибо София,если будет ещё что то важное, позвоните. Соня: Хорошо. Пришел обед. Даша решила придти к Юле. Они болтали,смеялись, обсуждали работу. За последние часы работы сегодняшнего дня, девочки решили пройтись по магазинам. Но перед тем как идти, Дарья договорилась встретиться с Петром в загсе и развестись. -Ваш брак официально расторгнут,-сказала девушка и удалилась. После этого Канаева с Комиссаровой пошли свободной душой в магазин. Юля: Всё таки спасибо тебе, теперь можно ходить по магазинам почти в любое время, да и тебе можно. Подруга улыбнулась в ответ, и они вместе остановили своё внимание на один магазин, так как денег пока что не очень много, от туда они вышли с не большим количеством одежды. Рыжая купила себе платье, и один деловой костюм, как она сказала... -С такими покупками мы с тобой фото-моделями в отеле станем. А владелица купила пару стильных брюк с не дорогой ценой. Прошло два дня. Даша надела новые брюки, лёгкую летнюю кофточку и этот образ дополнял красивый макияж и распущенные волосы. Начался "Morning Brifing" на нем присутствовала и Даша с Пашей. София: Всем доброе утро, у меня есть для вас две новости: хорошая и плохая. Хорошая: Павел Аркадьевич нашел недостающих горничных. Паша: Ты обворожительна. Даша: Спасибо,кстати я развелась-прошептала она Павлу. На лице Паши была видна удивленная радость. София: Плохая:... Сеня: Ууу, началось. Наверняка опять персонал виноват. София: Нет, Арсений,не угадали. VIP-гость,о котором я вам говорила, должен приехать в отель завтра или послезавтра. Будьте готовы, скажите своим подчененным чтобы подготовились и не натворили дел. Прошло ещё два дня, и наконец приехал этот важный гость. София, Дарья и Паша встретили гостя и с ключ-картой от номера поднялись с ним в его номер. Паша: Константин Константинович, вам принести что нибудь? Даша: Или может вы хотите посетить сауну? София: За наш счёт. Константин: Нет, спасибо. Буквально через пятнадцать минут гость вызвал Дарью к себе в номер. Даша: Что то желаете?-с веселым лицом сказала девушка. Константин: Хочу,-со странной интонацией произнес гость. В жизни к Даше много кого приставало, она поняла интонацию гостя и сразу же побежала в ванною и закрылась там. Она позвонила Паше: Даша: Паша, ко мне VIP-гость пристает, помоги пожалуйста! Паша: Бегу... К несчастью в номере было два ключа от ванной комнаты, один был у Даши, другой в комнате. Гость нашел его и только хотел открыть дверь,как Паша ворвался вместе с Софией в номер и дал гостю "заслуженное" по лицу. Дарья открыла дверь и туда мигом вошел Павел. Паша: Все хорошо?-с волнением спросил парень. Даша: Да, только вот что с гостем? Паша: Не переживай он получил по заслугам.Даш, с нашей с тобой ссорой прошло уже столько месяцев, у тебя теперь нет мужа, относимся мы друг к другу хорошо. Ты согласна быть моей девушкой? Даша: Да... София ушла и не стала им мешать. -Я люблю тебя Паш. -И я тебя... В этот момент они поняли, что не могут больше ждать. Страстно целуя друг друга на ходу, они пришли в номер Паши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.