ID работы: 7112761

Seventeen

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seventeen 1.

Настройки текста
      Тёмно-синий автобус отправился десять минут назад из маленького городка на окраине Южной Кореи. Он мчится в такой большой и перспективный город - столицу Сеул. Открытые окна пропускают свежий воздух в транспорт, чтобы хоть как-то спасти людей от духоты. Среди этих жертв тяжёлой атмосферы есть и я. Покидаю родной городок ради своей мечты. Делаю ли я всё правильно? Даже не знаю. В интернете и по телевизору всегда говорят :"Следуй за мечтой и ничего не бойся", "Если чего-то хочешь, то обязательно добьешься". Одной будет трудно, особенно если ты тихая и не рвёшься в конфликты. Но хотя бы я уже нашла, где остановлюсь и начну подрабатывать.       "- Здравствуйте! Меня зовут Ли Джию. "- репетировала у себя в голове девушка. " - Здравствуйте. Моё имя Ли Джию", "Добрый день. Я Ли Джию."       Спустя несколько часов автобус остановился в пункте назначения. Как только Джию вышла, то сразу почувствовала смену ритма города. В её родном городишке не было огромного количества людей, все друг друга знали по именам, а тут столько незнакомых и своеобразных лиц, которые в быстром темпе куда-то направляются. -Извините. Как я могу попасть в самый центр? - интересуется у девушки - работницы, что ходила в специальной форме филиала транспортной компании. -Вы можете пройти на другую остановку и сесть на любой автобус. Они все идут до центра. Или словить там такси. -Оу, спасибо огромное. - поклонившись, направляюсь к указанному месту,до которого метров двести.        Такси брать дороговато, а следующий автобус примерно через десять минут подъедет. Что же, придётся подождать. Так как сейчас лето, то с каждой минутой чувствуется, как печет солнце. Кажется, будто становится жарче и жарче. Наконец, после долгих мук, показывается транспорт.

***

      Центр такой оживленный и скоротечный, много рекламы косметики и пластической хирургии, зазывалы, предлагающие листовки новых кафешек или магазинов одежды. Всё так ярко. Думаю, неплохо было бы перекусить. Заметив рядом палатку с выпечкой, направляюсь к ней. Я даже подойти ещё не успела, как в нос ударил приятный запах свежеиспеченных изделий. -Можно одну вот эту? - указываю на глянцевую булочку продавцу. -Конечно. - аджума кладёт выпечку на салфетку и протягивает мне. - С вас шесть тысяч вонн. - падаю деньги и забираю сдачу. Чтобы было удобнее положить её в кошелёк, свою покупку беру в зубы и раскладываю все по местам. -Извините. - обращается мужчина лет тридцати. - Я потерял свою карту. Не могли бы вы одолжить немного денег на проезд до дома? -Ну~.. Ладно. Сколько нужно? - мужчина резко выхватывает из рук купюры, которые я не успела положить в кошелёк, и рванул в толпу. - Эй! Вор! Стой! - он быстро скрылся, не успела и глазом моргнуть. Хорошо, что не все деньги украл. Но меня это расстроило. Не успела приехать, как уже обокрали. Удача сегодня не на моей стороне.

***

      Welcome to Seventeen       Вот и добралась до место своего жительства и работы в ближайшее время. По телефону я договорилась с хозяином этого гостевого дома, что приеду сегодня. Мне разрешат бесплатно здесь жить, если буду помогать выполнять работу персонала(убирать, стирать, гладить, иногда готовить и другие поручения). Плюс немного накинут деньжат. Это выгоднее, чем селиться в отель и искать подработку. -Здравствуйте. - прошла в дом через открытую дверь. Никого не было. Ни во дворе, ни на стойке в главной гостиной. - Здравствуйте. Здесь кто-нибудь есть? - в ответ тишина. Стойка была украшена красивой прозрачной гирляндой в виде звёзд,которые медленно подсвечивались жёлтым цветом. - Почему никого нет? - вдруг замечаю маленький звоночек. Видимо, так я могу сообщить о своём приходе. *Зынь. Зынь. * -Подождите минуту. Сейчас я к вам подойду. - раздался чей-то голос на втором этаже. Что ж, значит, подождём. Прошло уже минут пять, но никто так и не подошёл. Звонить ещё раз как-то неловко и выглядит настойчиво. Ну а вдруг про меня забыли? Постою ещё чуть-чуть, если никто не появится, дам о себе знать ещё раз. -М? Вы кто? - входит через главный вход высокий паренёк с пакетами. - Вы заселяться? - встаёт за стойку, поставив пакеты рядом с маленьким столиком. - Боже, никто не может принять гостя. Вот и оставляй кого-то за главного. -Вообще-то, я не гость. Я звонила по поводу работы. Меня зовут Ли Джию. -А~..Ли Джию. Вы мне звонили. Я Ким Сокджин - хозяин дома. - протягивает руку. Я в ответ кланяюсь и тоже подаю руку, придерживая за локоть другой. - Приятно познакомится. Пойдёмте, я покажу вашу комнату. Багаж оставьте тут. Его потом принесут. -Да. - мы направились на второй этаж по лестнице. Дом в целом выглядит уютно. Не очень большой. Пройдя выше, заметила парней, которые играли в приставку. -Эй, придурки. - грубо обратился хозяин к юношам. - Вы сидели тут и не могли спуститься к девушке? -Извините, просто очень затягивает игра. - Не отрываясь сказал один из них. -Позже я с вами разберусь. Пойдёмте, Джию. - мы поднялись на третий этаж, где было меньше комнат. -Ай. - неожиданно споткнулась о выступ на полу. -Осторожнее. Забыл предупредить об этом. Всё никак эту палку не можем убрать. Это ванна. - открывает дверь, где находится комната водных процедур. - А это ваша комната. - подходим к двери рядом. - Устраивайся. Сегодня отдыхай, а завтра можешь приступать к выполнению заданий. Их не будет слишком много. Тут и так людей полно, так что, есть, с кем разделить работу. -Хорошо. -Ужин для всего персонала будет в семь. Если хотите, можете присоединиться. Я скажу, чтобы накрывали на одну порцию больше. -М, ладно. Спасибо. -Отдыхайте. - парень стал спускаться по лестнице, а я не спешила войти. Решила осмотреть получше картину, что висела напротив комнаты. Через пару секунд услышала крик. - Э, придурки! Хватит играть. Быстро занесите вещи дамы. - если принесут мой багаж, то нужно теперь осмотреть комнату.       Открыв дверь, заметила, как за столом сидит девушка. Услышав, что кто-то вошел, она обернулась. -О, ты, наверное, Джию? - встала и подошла ко мне. -Да. -Меня зовут Чеён. Я тоже живу в этой комнате. -Приятно познакомиться. - входят два парня. Один занёс мой чемодан, а второй просто зашёл. -Вот ваши вещи. В целости и сохранности. -Спасибо. -Джию, - обратилась Чеён. - Познакомься, это мой брат Чанёль и Кёнсу. -Можно просто Дио. - протянул руку второй. -Да. Джию. - представилась ещё раз. -А теперь уходите. Джию нужно разложить свои вещи. - стала прогонять девушка парней. - Давайте, проваливайте. - выталкивала их из помещения. -Как-то грубо. -Переживут. Ты пока осваивайся. Я бы показала тебе всё тут, но мне нужно бежать. - Чеён схватила принадлежности со стола и сумку, а после выбежала.

***

      Когда я навела порядок, решила осмотреть дом. Где вообще что находится? Такой запутанный. На первом этаже толком ничего такого не было. Гостиная со стойкой, за перегородкой диванчик с креслами и телевизором и столовая. Оттуда раздавался чей-то голос. -Ты не прав, хён. -Почему это? Как раз я все правильно говорю. -Ты предлагаешь какую-то бессмыслицу.. - заметив меня, парни остановились и направили взгляд в мою сторону. -Это ещё кто? -Хён, повежливее. - парень подошёл ко мне и улыбнулся квадратной улыбкой. - Здравствуйте. -Я.. Меня зовут Ли Джию. - неуверенно выронила я. -Вы наверное звонили Джину. Вы новая помощница? -Да, верно. -Меня зовут Ким Тэхён, а это Мин Юнги. - указал на светлого паренька, который прожигал меня скептическим взглядом. - Хотите перекусить? -Нет. Спасибо, я не голодна. -Поговорим позже. - строго произнёс светловолосый и вышел из столовой. -Не обращайте внимание. Он иногда такой противный. Да и ещё тяжёлый день был. -Понятно. Если не возражаете, я пойду. Хотела город посмотреть. -Конечно. Идите.

***

      Гостевой домик мне понравился. Но чего я боюсь, так это не поладить с другими. Уже чувствую, что с Мин Юнги мы не подружимся. Он вообще выглядит как вечно недовольный аджосси. Ащщ.. От того взгляда коньки отбросить можно.       Возвращалась домой уже вечером, когда немного стемнело. Было чуть-чуть страшно. Никого ведь не знаю. Да ещё наслушалась о всяких нападениях и убийствах, теперь не по себе. -Ли Джию? - обернувшись на голос, вижу Чеён и Сокджина. - Не нужно такой красивой даме ходить вечером одной - произносит девушка. - Тут недавно нападение было на женщину. Еле удалось жизнь спасти бедняжке. -Ого. Опасный райончик. -Только на данный момент. А вообще тут всегда тихо. - вмешался Джин. - Идёмте в дом. Надеюсь эти бестолочи не разнесли его. - он быстрым шагом двинулся вперёд, а мы с рыжеволосой поспевали сзади. -Чеён, расскажи про жителей дома. -Про жителей? Ты имеешь ввиду персонал? -Да. -Ну~. Во-первых, зови меня просто Розэ. Чеён для меня как-то слишком официально. -Хорошо, Розэ. -С чего же начать? Хм.. Ну.. Ким Сокджин : хозяин дома, главная шишечка. И вообще он самый ответственный. Если нужна помощь, то смело обращайся к нему. -Оу, учту. -Так~.. Чанёль: мой брат, отвечает за сохранность инвентаря вместе с Кёнсу. Дженни : в основном готовит, убирает и делает дела по дому, но так как появилась ты, то теперь ей будет полегче. Тэхён: занимается раскруткой домика среди местных. Юнги: иногда выполняет какие-нибудь поручения. В основном работает над своими песнями. Он хочет стать музыкантом. -Он показался мне таким грубым. -Он своеобразный типчик. А так, в полне себе хороший парень. -Это все жители? -Да. У нас вообще хорошо. Мы все друг с другом ладим и уже давно дружим. Честно сказать, даже непривычно видеть новое лицо. Зачем ты приехала сюда? -У меня есть мечта. Поэтому я здесь, чтобы её исполнить. -Какая мечта? -Я хочу стать актрисой. -Я так и думала, что либо айдолом, либо в кино сниматься. Ну, надеюсь, твоя мечта исполнится. -Я тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.