ID работы: 7112761

Seventeen

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seventeen 2.

Настройки текста

***

      Гостиная была окутана тишиной. Тэхён залипал в ноутбуке, ища способы сделать домик популярнее и привлечь больше гостей. Дио лежал на полу и играл в гоночки на телефоне. Чанёль же развалился на кресле и смотрел в никуда. -Чего это ты улыбаешься? - обратил внимание Ким на Ёля, который неожиданно расплылся в ухмылке. -Зачем Джину ещё нанимать кого-то? - прищурился. - У нас же и так хватает людей. -Может ей нужна была работа и жилье, вот и решил помочь. Ты об этом не думал? - не отрываясь от игры пробормотал Дио. -Может они знакомы? -Не неси ерунды, Чанёль. Если бы это было так, он бы представил её как приятельницу. - отозвался Тэ. - И вообще.. - отодвинул технику и устроился поудобнее. - Почему тебя это вообще заботит? Ну нанял и нанял. -Я её где-то видел. Лицо знакомое. -Похожа на кого-нибудь просто. - снова раздался голос Дио с пола. -Возможно.. Кстати, где Юнги? -В комнате. Всё ещё работает.       Раздаётся хлопок входной двери, что заставляет парней перевести взгляд на шум. Входит Джин и одаряет ребят подозрительным прищуром, дабы показать, что, если они что-то натворили, то им влетит. -Хён, где Розэ? Вы вместе уходили же. - тревожит тишину Ёль. -Сейчас придёт. Они с Джию за мной шли. - парень проходит в столовую, а за ним подрывается Ким. -Джин-хён, нам нужно что-то придумать для привлечения постояльцев. Поблизости открываются новые гостиные домики. Конкуренция растёт. -У тебя есть идеи? -Были. Но они бредовые. -Завтра тогда соберемся и будем думать вместе. - Джин выходит обратно в гостиную и плюхается на диван. - Я устал. -Мы дома. - раздается голос Розэ. Она быстро снимает обувь и несётся на диван. - Какое блаженство. Ноги болят ужасно.. Э - привлекает внимание брата. - Хочешь помассировать мне ножки? - вытягивает ногу в сторону парня. -Конечно, сестрёнка. - наигранно улыбается Пак и подходит к сестре. - Вот так? - пытается вывернуть ногу девушке, отчего та громко выкрикивает. -Больной что ли? -А где Джию? - опомнился Джин, когда заметил отсутствие Ли. - Чеён, она же с тобой была. -Да. Она со мной зашла. Но я не знаю, куда она делась.

***

      Я не стала оставаться с ребятами в гостиной, а пошла наверх. Видимо, они не заметили этого. Хотела посмотреть, что на втором этаже, много ли комнат и какие картины. Этот этаж был для гостей. В комнатах ничего необычного. Всё миленько и чистенько.       Решив осмотреть третий этаж, поднялась туда. Тоже ничего особенного. Эти коридоры мало чем отличались от тех, что на втором этаже. Пройдя дальше по коридору заметила приоткрытую дверь. Взглянув внутрь, обнаружила беспорядок, но никого не было. Входить не решалась. Это же чья-то территория. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то ворвался вот так ко мне. -Что ты делаешь? - раздаётся голос сзади, что застал врасплох. Ведь по сути я сейчас выгляжу так, будто подглядываю за кем-то. Медленно развернувшись, встречаюсь с лицом Юнги. -Ну~.. Это не то, что ты мог подумать. - пытаюсь неуверенно оправдаться. - Просто.. -Плевать. - перебивает светловолосый. - Не приближайся к этому месту. - входит в помещение, обойдя меня, и закрывает дверь. Он и правда грубиян. -Ты Джию? - поднимается на этаж незнакомка. -Да. -Я Джинни. Там тебя уже потеряли походу. Так незаметно прошла. -Это тебе я буду помогать? -Ну да. Советую лечь раньше, завтра утром поможешь приготовить завтрак. Так как последние гости уехали недавно, то это завтрак для нас. Потом можешь по своим делам сходить. Уверенна, у тебя они есть. -Я поняла. Хорошо. - девушка вошла в соседнюю комнату, а я решила спуститься всё-таки вниз.

***

-А вот и потеряшка. - оповестил Дио всех присутствующих в гостиной как только я показалась. Ребята выглядели какими-то уставшими. Особенно Джин и Розэ. -Мне нужен интернет. -Можешь взять мой ноутбук. - откликается Тэхён. Я подсаживаюсь рядом и беру в руки технику. Взглянув на парня, встречаюсь и его взглядом. Видимо, ему интересно, что же я буду делать. - Понял. - он встаёт и отправляется в столовую.       "Кастинги Сеул, Пусан" - вбиваю в поисковик.        Просмотрев множество страниц, в свой мобильный записала около десятка номеров разных агентств, где требуются актёры в новые дорамы и рекламы. Также отправила ещё различным агентствам свои резюме с фото и параметрами. Пока я сидела, ребята разошлись по своим комнатам. Осталась только я и Джин, который тихо сопел в сидячем положении на диванчике. -Не собираешься спать? - отвлекает голос Тэ. Он уже успел переодеться в свободную белую футболку и шорты. -Собираюсь. Ещё пару минут. -Что ты там делаешь? - приближается Ким и заглядывает в мониторчик. - Кастинги? -Угу. -Так ты сюда приехала покорять телевидение? -Ну не то, чтобы покорять. -Думаешь, у тебя получится? - поднимаю взгляд на парня и, смотря в глаза, думаю над его вопросом. И правда.. Получится ли? Таких как я тут тысячи. Любая девушка хотела бы засветиться в кино и прославиться как хорошая актриса. Смогу ли я? -Я надеюсь. - наконец выдаю ответ. -Тогда удачи. - Тэ сжал кулачок и улыбнулся. - Ну, а я пошёл. Не сиди долго. -Ага. - юноша удалился, а я опять осталась наедине со спящим Джином. - Думаете, у меня может что-то получиться? - задаю ему вопрос, зная, что он не ответит. - Буду бороться до конца. Не зря же приехала. - уткнувшись обратно в ноут, не заметила, как Ким слегка улыбнулся.       По привычке стала удалять историю браузера с последними поисками, как делала у себя. -Что это? - удалив, свои запросы, наткнулась на ранее задаваемое, среди которых было порно. - Вот же извращениц. - тихо произнесла с насмешкой.

***

      Утром встала рано и поплелась в столовую, дабы помочь Джинни на кухне, но на моё удивление она уже сама всё сделала. -Оу, я проснулась рано и не стала тебя будить. Сама справилась. -Как-то неловко даже. - во сколько же нужно встать, чтобы столько приготовить? Она кухонная машина что ли? -Ой, да ничего. - махнула рукой та. - Если хочешь, можешь сейчас позавтракать, чтобы было потом больше времени. -Пожалуй, соглашусь. - Джинни поставила передо мной блюда и, быстренько перекусив, я отправилась наводить порядок у себя на лице и голове.

***

      Закончив со своими делами, спускаюсь вниз. В столовой уже собрался народ. -Доброе утро. Вы не видели мой телефон? - осматриваю стол. Может, как завтракала, оставила здесь. - В зелёном чехле. -Не видели. - ответила Розэ. -Где мой ноутбук? - входит сонный Тэ. Видимо, он предпочитает поздний приём пищи, раз не встал к нужному времени. -Он на столе в гостиной. - указываю на пропажу и пытаюсь сдержать улыбку, вспоминая, что он ищет в интернете. Моя бурная фантазия уже додумывает, зачем ему он сейчас. -Джию, давай я тебе позвоню, чтобы нашла телефон. - звонок раздался из гостиной. Наверное, вчера там его оставила, когда сидела. -Нашла. Спасибо. - уселась на диван и стала проверять почту с мобильного в ожидании ответа. Пока было всего три сообщения, и то с отказами. Разочаровавшись, блокирую телефон и смотрю в неработающий телевизор на стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.