ID работы: 7112761

Seventeen

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seventeen 3.

Настройки текста
       Спустя час все разошлись по своим делам. Розэ на работу. Она журналист. Наверное интересная профессия. Джин ушёл куда-то. Кто-то дома что-то делает. А меня же разочаровал тот факт, что агентства, куда я отправляла заявки, отказали мне. Я, конечно, знала, что с первого раза ничего не получится, но все равно как-то неприятно

***

-И это по-твоему статья? - женщина лет тридцати швырнула папку с бумагами на стол. - Бред. Это никому не интересно. - Розэ виновато выслушивала даму, пока та срывалась на неё. - Нужен эксклюзив или шокирующие новости, а не статья о цветах. -Но где всё это взять? Ничего же такого не происходит. -Ты живёшь в Сеуле. Здесь каждый день что-то происходит. - дама уткнулась в компьютер. - Иди и без хорошей статьи не возвращайся. И сделай таблицу, которую я тебе выслала на почту.       Девушка вышла из кабинета и с психом топнула ногой. -Как же бесит. - направилась на своё рабочее место. Проторчав несколько часов в интернете в поисках чего-то интересного, так ничего и не нашла. -Опять твою работу выбросили? - подходит коллега - девушка лет двадцати пяти, но уже давно работает здесь. -Да. Понятия не имею, где найти материал для интересной статьи Аа~.-зарылась руками в волосы. -Как говорила моя сонбэ: "Если нет эксклюзива, сделай его сама." А там понимай сама, как хочешь. - пожала плечами и удалилась. Сделай сама?

***

-Ну и зачем мы собрались? - интересовалась Джинни. В столовой за столом сидели почти все, кто жил сейчас в домике. Всех их позвал Джин. -Нужно что-то придумать для привлечения гостей. -Разве этим не Тэхён занимается? - сказал Чанёль. -Я тебе что, генератор идей? -Принимаются предложения от каждого. Только без огня. Прошлый раз пришлось отдать круглую сумму, чтобы восстановить двор. -Может пригласим какую-нибудь знаменитость, чтобы она показала, как у нас здорово. - предложил Дио. -Какая знаменитость захочет сюда приходить? - возразил Юнги. - У нас не люкс-номера. Кому выгодно рекламировать очередную гостиницу? POV Джию. -Что делаете? - в столовой собрались все ребята. Мне стало интересно, когда услышала их голоса из гостиной. -Обсуждаем, как привлечь новых постояльцев. - пояснила Джинни. - Только пока нет идей. -Хм... Если бы здесь остановился какой-нибудь актёр или айдол, то я бы посетила этот дом. -Только какой? Популярные актёры и айдолы скрываются. Им менеджер снимет номер. И они уж точно не раскроют свое местоположение. - вырвалось у Дио. -Как же бесит. - в помещение врывается Розэ. Она бросает сумку на пол и садится за стол. - Где мне взять супер интересную новость? О чем писать статью? -Опять не одобрили? - спрашивает брат. - Что на этот раз? К чему-то придралась? -Нужен эксклюзив. Что-то вроде интриги. Она любитель покопаться в грязном белье звезд, поэтому и заставляет работников приносить ей информацию в виде статей. -Просто придумай что-нибудь. -Нужны фото - доказательства. - она шумно выдыхает и останавливает взгляд на Джин, что стоял рядом со мной. - Стойте-ка... Джию, повернись ко мне спиной и подойди ближе к Джину. -А? - в недоумении вырывается у меня. -Просто сделай, что я прошу. Давай же. - я обернулась и взглянула на парня, который как и я не понимал, что происходит. - Левее. - сделала шаг влево. - Поближе к нему подойди. -Что ты делаешь? - раздаётся голос Тэхёна. -Если так посмотреть, то Джин похож на одного актёра. Ли Канчона. Что если я типо заняла его с девушкой? -Что? - одновременно с Джином произнесли. -Ну пожалуйста. - Розэ подошла к нам и смотрела жалобным взглядом. - Меня могут уволить, если ничего такого не принесу. Пожалуйста. -У меня идея! - выкрикнул Тэ. - Розэ, сделай их снимок на фоне нашего дома. Так, чтобы вывеска была видна. У тебя будет статья, и мы прорекламируем наш дом. -Точно! - согласилась Джинни. - Это отличная идея. -Йа! Вы чего? Не похож я на Ли Канчона. Никто в это не поверит. - возразил Джин. - Джию, скажите им. - обратился ко мне. На самом деле, Ким чем-то напоминал его. Особенно профиль. -Вообще-то.. Если подобрать свет и ракурс, то похожи. -Вот видишь. Ну пожалуйста, оппа~. - умоляла Пак юношу. Тот какое-то время противился, но вскоре согласился.

***

      Вечером мы сделали несколько снимков, какие нужны были Розэ и зашли в дом. -Всё, я иду спать. Пока ещё куда не в тянули. - махнул Ким и поднялся на верх. -Кёнсу, пошли в приставку поиграем? - обратился Чанёль к другу. Тот кивнул и они побежали на второй этаж. -Тэхён, можно взять твой ноутбук? - попросила у парня. Говорят, что надежда умирает последней. У меня она до сих пор живёт. Поэтому продолжу рассылать свои резюме. -Я оставил его в столовой. Можешь взять. -Спасибо. - я зашла в помещение и уселась на стуле так, что одна нога свисала, а вторая была подо мной. Несколько часов просидела, после чего уснула прямо сидя на стуле.

***

-Эй, Джию. Джию. - меня разбудил голос Розэ. - Почему ты тут спишь? -Ой. - сподхватилась. - Я сидела долго и отключилась. -Понятно. А мою статью опубликовали. Вчера я быстро все написала и отправила. -Поздравляю. - сквозь зевоту произнесла. -А тебе ещё не предложили съёмки? -Нет. Пока только отказы. - даже грустно. Кажется, что с каждым отказом, та самая надежда начинает почуть-чуть умирать. -Ты не сдавайся! Я верю в тебя. - Неожиданно раздался настойчивый звонок в дверь, который разбудил всех.

***

-Здравствуйте. - Джин распахнул дверь и увидел человека в чёрной маске и кепке. Он нагло прошёл внутрь. - Кто вы?- мужчина снял своё прикрытие. -Это вы написали обо мне статью? - пред нами стоял тот самый актёр Ли Канчон. Все замерли. Никто не ожидал, что он обратит внимание на неё, а тем более лично посетит нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.