ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Джентин устало опустился на диван. С минуты на минуту машина должна привести детей из школы и садика. Это все Сюйкунь. Он оплачивал детям все и полностью их обеспечивал. Тина это с одной стороны и радовало и огорчало. Зачем тогда после развода Кунь не забрал детей себе Омега искал работу, но к сожалею из за того, что у омеги было двое детей его не брали ни на какую работу. «У вас двое детей! Если они будут болеть, то вы будете постоянно брать больничные. Мы это уже знаем и у нас достаточно таких работников.» Устроиться в фирму мужа, при том что Цай предлагал Джентин не захотел. Слишком много бывшего мужа в жизни омеги. - Папа, мы вернулись! – послышался голос Дженхао с коридора. - Быстро мыть руки и на кухню! – скомандовал Джентин. - Отец тебе тоже надо ручки помыть! – сказал младший Минхао. «Отец?» - удивился Тин. И, действительно, вместе с детьми на кухню зашел Сюйкунь. Альфа кивнул в знак приветствия бывшему мужу, держа на руках Минхао, который так и болтал ножками, обнимая отца за шею. - Хао, сколько раз говорить, не висни на отце, - омега подошел и снял ребенка с рук бывшего мужа. - Мое имя ДЖАСТИН! – гордо сказал мальчик и, надув губы, сел за стол. Джентин устало вздохнул. - Я так понимаю, он продолжает звать себя этим именем. Младший сын после развода родителей стал требовать еще больше внимания, а еще придумал себе имя и требовал называть его именно так. Сюйкунь даже хотел отвести ребенка к психологу, но Джентин был против. - Мог бы предупредить, что придёшь на ужин, - упрекнул Тин. - У меня есть к тебе разговор. - Значит, есть ты не будешь? - - Отец, сядь и поешь! – попросил Дженхао, - Папа готовит в сто раз лучше чем твои слуги! Джентин поставил приборы для Куня и тот послушно присел, наслаждаясь едой. - Так что за разговор? – спросил омега, когда все уже пили чай. Сюйкунь посмотрел на детей и сказал «Потом». Вскоре Альфа пошел вместе с Дженхао делать уроки. А Минхао остался помочь папе помыть посуду и потом смотреть мультики. Несмотря на то что Минхао был альфой – он очень любил помогать папе по дому, чего нельзя было добиться от омеги – Дженхао. И когда уже дети спали счастливые в своих кроватках, Сюйкунь спустился к Джентину, который сидел в гостиной и смотрел телевизор. - Я тебя внимательно слушаю, - не выдержал молчания омега. Сюйкунь еще немного помолчал, но вскоре заговорил: - Я встретил одного омегу…. – начал он. - Меня больше не интересует твоя личная жизнь, можешь спать с кем хочешь, - не дал договорить омега. Он говорил это уже второй раз, первый - когда подал заявление на развод и забрал детей. - Ты можешь не перебивать!? Джентин сжал губы и замолчал. - В общем он очень хороший, милый… Мы даже погуляли по пляжу всю ночь.. Но потом он нашел кольцо в моем кармане и… Короче послал меня куда подальше и пытался сбежать. - А я то тут при чем? Я свое кольцо отдал тебе еще тогда. Сюйкунь решил промолчать о том, что это было именно кольцо омеги. Которое Кунь зачем-то постоянно носил с собой, хотя собственное уже давно лежит в коробочке для запонок. - Мне пришлось ему все рассказать, - опустил голову Цай. - Все? – не понял Джентин. - Про наш развод. «Ну, не так страшно», - подумал Тин. - А еще он хочет познакомиться с моим бывшим мужем, то есть с тобой. - ЦАЙ СЮЙКУНЬ, ТЫ ОХРЕНЕЛ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.