ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Сюйкунь и НунНун сидели в ресторане в ожидании Джентина. Тот на удивление опаздывал. - КуньКунь, - позвал омега, - Все хорошо? - Да, просто он никогда не опаздывал. Я переживаю. - Даже несмотря на то, что он почти бывший муж? - Несмотря на то, что мы не сошлись характерами – мы истинные. Мы уже давно не подростки и знаем, что истинность – не залог семейного счастья. У нас есть дети, которых мы оба любим. У меня нет неприязни к моему бывшему мужу, но так же – больше нет и любви. - Может, ты ему позвонишь? – предложил Линун. - Простите за опоздание, - послышался приближающийся голос Джентина. Парочка посмотрела в сторону омеги. ************* - Ты охренел!? – злился Джентин. - Тише, дети спят. - Нет, вот ты точно охренел! Ты не думал о том, что меня это не интересует? - Что тебе стоит встретиться с ним? С меня дорогой ресторан, машина, алкоголь. - И ты каждый день будешь лично привозить детей домой. Им не водитель нужен, а отец. - Ты же знаешь, что я не всегда могу это сделать! У меня иногда совещания длятся до полуночи. - Я помню имена твоих «совещаний», а теперь у тебя еще одна подстилка. Сюйкунь уже было хотел ударить Джентина за такие слова, рука даже поднялась, но тут же была сжата и опущена. Он никогда не бил омегу. Несмотря на все ссоры, ругань и прямолинейность Дже. - Не смей так говорить! Я изменил тебе всего раз по пьяни! Джетнин разозлился еще больше, но так как наверху спали дети, он сдержался из последних сил, еще немного и ругать будет слышна на весь район. - Меня это больше не касается, - парень отвернулся к окну и выдохнул, - Хорошо, можешь привозить их когда тебе удобно, но несколько раз в неделю точно. Кунь внимательно осмотрел своего бывшего мужа. - Договорились. И еще, завтра в обед мы поедем выбирать тебе одежду – я плачу. Джентин повернулся и недоуменно посмотрел на мужчину. - Я же знаю, что последний раз ты был в магазине чуть меньше полугода назад, а я не хочу чтобы Линун подумал, что я не обеспечиваю своего мужа. А еще мне пришлось сказать, что причина нашего развода – твоя чрезмерная стервозность. - Ну тебе точно на радости от развода мозги вышибло! И Сюйкунь действительно сам повел Джентина в хороший бутик. - Я могу Вам чем-то помочь? – спросил консультант. - Мне нужно что-то яркое и сексуальное, - сладенько улыбнулся Альфе- консультанту Тин. Тот немного растерялся, посмотрев на Куня. Джентин усмехнулся и расстегнул пару пуговиц на своей белой рубашке. - Желательно с таким вырезом, у меня очень красивые ключиц и их должны видеть все. Вы согласны? Альфа хрипло выдал «Сейчас» и направился к вешалкам с одеждой. - Ну и что это было? – спросил КуньКунь. - Ты хотел стерву? Я тренируюсь. - Вот именно - стерву, а не… -Рискни! *************** Джентин приближался к парочке модельной походкой и с сияющей улыбкой на лице. Парень успел побывать в салоне и сменил свои каштановые волосы на светлые блондинистые. Кремовая рубашка выполненная в гавайском стиле, коричневые брюки под цвет узора на рубашке… В ушах был добавлен еще один прокол, прям на хрящике. Сюйкунь вдруг подумал, о том что жалко, что этот прокол появился только сейчас. Было бы классно потянуть за него во время секса, а если еще учесть то, что у бывшего мужа эрогенная зона – это уши, то… - Вау, - вырвал из мыслей голос Линуна, - это же рубашка из последней коллекции! А эта сережка? Она ведь очень дорогая. - Ну, он же всё-таки мой бывший муж. - Я тоже рад тебя видеть, зануда, - Джентин отодвинул стул и присел. После чего взглянул на НунНуна, - Кунь, думаю, я не могу больше доверять тебе детей. Сколько лет этому малышу? - Простите, мне двадцать лет. Мое имя – Чень Линун. - Джентин. Мне двадцать восемь. Знаешь, я думал, что ты постарше, раз уж у вас уже был секс. НунНун поперхнулся водой. - Просто не все милые, молоденькие омегу соглашаются на секс на первом свидании…. Послышался стук под столом. - Ай! – закричал НунНун, - Ты зачем пинаешься? - Это не я! – начал тут же кричать КуньКунь, стукнув теперь уже Джентина, - Я уверен, что это он! Это все эффект от его таблеток. - Эээ? – не понял Джентин . - Забыл уже, что наркоман бывший…. - Эм, да, - «Я тебя убью», - Но к счастью я завязал почти сразу, все же дети. - А почему вы начали? - Я этому недоразумению двоих детей родил, а он постоянно на работе пропадал. Я начал думать, что перестал быть ему интересен и от горя начал принимать таблетки, - придумывал омега, - Но понял, что у меня есть дети и я их очень люблю. И даже если этот зануда меня бросит, я никогда не отступлюсь от своих детей, - парень быстро отпил из бокала вино. - За то теперь ты начал пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.