ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сидеть и праздновать победу, наслаждаться вниманием, что может быть лучше? Так думал Джентин, после батла с тем мальчиком-омегой. Впрочем его вины ни в чем не было. Подросток просто не знал, с кем связался. - А ты все так же бьешь рекорды? - послышался знакомый голос за спиной. Обернувшись парень увидел старого знакомого. - Вендзюнь, - улыбнулся Тин и обнял парня. Альфа присел рядом за барную стойку и заказал виски. - Ты один? - удивился он, Джентин кивнул, - А где же твой муж? Да, чтобы вы понимали Би Вендзюнь это старый друг Джентина, который тоже одно время ходил с ним в студию танцев, так как хотел в будущем стать айдлом и без танцев там никуда. - Мой муж? Думаю он сейчас с детьми и с одним омегой в ресторане нашего отеля, - сказал правду Джентин. Он не любил врать. - Постой, что? Джентин рассказал. Альфа был очень удивлен такими новостями. - Знаешь, я бы никогда не подумал, что вы когда-то не будете вместе. Хотя... Наверно все окружение так думало. Джентин усмехнулся и закинул рюмку тэкилы в рот, жидкость тут же обожгла губы, после попросил бармена налить еще. - Просто, вы истиные, да и его метка на тебе... - Ее больше нет, - горько выдохнул Тин, выпив еще рюмку алкоголя. - Поче... - Я не хочу об этом говорить, я уже достаточно пролил слез из за этого. Не переживай. Тему сменили. Джентин тут же поинтересовался как дела у Альфы, тот признался, что работает тут в ресторане неподалеку ведущим, а иногда и поет. Платят хорошо, коллектив хороший. Жаль только омеги нет. - Как же так... - пьяно спросил Тин, - У знаменитого Альфы школы, да нет омеги. - Как-то не сложилось, - так же пьяно ответил Вендзюнь и странно посмотрел на Джентина. Банально, но утром эти двое проснулись в одной кровати в гостиничном номере. Джентину впервые стало стыдно, такого с ним никогда не было. Он быстро начал одеваться, параллельно извиняясь перед Альфой. Он практически добрался до ручки двери, как его схватили за руку. - Тин... - заговорил, Вендзюнь, - Я ни о чем не жалею... Все эти годы... Ты знал, что Сюйкунь запретил мне видеться с тобой? Тин обернулся. - Что? - Он узнал о том, что ты мне нравишься и .... - Я тебе... Что? - голова болела, парень практически не соображал ничего. - Ты мне нравился... Нравишься.. Всегда. Просто подумай об этом. Я буду ждать твой ответ. Джентин, достал из кармана телефон. У него было сорок пять пропущенных и все от Сюйкуня. Парень понял, что он в том же отеле где и его номер, так что быстро побежал к себе. Он надеялся проскользнуть в комнату и не попасться СюйКуню. И вроде, получилось. В коридоре они не столкнулись, однако стоило зайти в номер.... - Ну и где ты был!? - послышался злой голос мужа. Почти бывшего мужа! - Какое тебе дело! - смело ответил Джентин, развернувшись лицом к мужчине. Альфа сидел в кресле, руки сжаты в кулаки. - От тебя пахнет... - заметил Кунь, - Что-то знакомое... Джентин сглотнул. Хотя с другой стороны, ему нечего стыдиться. - Не твое дело с кем я был и чем от меня пахнет, - парень направился к шкафу. Сюйкунь встал и схватил его за руку. - То есть ты оставил мне детей и тут же побежал кувыркаться с кем-то? - Извини, что не дал тебе этого вчера сделать с Линуном, - омега выдернул руку и открыл дверцу шкафа, - ты ведь именно на это вчера рассчитывал. Сюйкунь замер. Он даже не думал об этом. Когда Джентина в номере не оказалось, он стал ему звонить, отправив детей с Линуном в номер. Однако, Тин не брал трубку и спустившись к рецепшен он спросил у одного из работников, не видели ли они омегу, те ответили что минут пять назад он вошел с одним человеком. Однако говорить кто он и в каком номере отказались. - Мне пришлось сказать детям, что тебе плохо из за смены климата, не расстраивай их еще больше, - попросил Цай и вышел из номера. - Папочка, - вскочил со стула Дженхао и подбежав к Джентину обнял его. Все спустились к завтраку и Тин решил не тревожить детей и тоже спуститься, хотя есть совсем не хотелось. - Как ты себя чувствуешь? - последовав примеру старшего брата, Минхао обнял папу. Джетин улыбнулся и покрепче обнял своих детей. - Жемчужинки мои, простите за то, что потревожил вас. Мне намного лучше. - Папуля, - начал старший когда они уже сели за стол, - Мы сегодня хотим на целый день на море, ты с нами? - Отец сказал, что там есть бассейн с горками прямо на пляже! - кричал Минхао. - Конечно я с вами, - улыбнулся Тин, но мельком глянув на КуньКуня немного съязвил так, чтобы дети не поняли, - А отец немного поплавает с НунНуном в отеле. У них в номере, я слышал, водяная кровать. Пусть они там кувыркаются и купаются. Сюйкунь подавился водой и начал кашлять. Линун покраснел, но ответил: - На самом деле мы... Я точно бы хотел сходить с вами на пляж, говорят там можно увидеть дельфинов. Море. Солнце. Пальмы. Пляж. А так же детские визги и куча народу которые говорят на разных языках между собой. Джентин расслабился на лежаке, посматривая за детьми, которые скатывались с горки. Младшего в воде ловил Сюйкунь. НунНун нанес крем от загара и направился к Куню. Парень был молодой. Тело еще не испорчено родами, худое, но при этом красиво подтянутое. Сюйкунь обнял парня и поцеловал, омега смутился и спрятал улыбку в шее Цая. Однако миловаться дальше, им помешал Минхао, который запрыгнул на шею отцу и сказал, что устал. Цай тут же понес ребенка на берег, Джетин улыбнулся и встав с лежака закутал ребенка в большое полотенце. - Я хочу искупаться, посидишь с ним? - спросил Тин. Кунь кивнул. - Ты не собираешься купаться в футболке? - смеялся НунНун Джентин задумался на секунду. - О нет! - сразу закричал Кунь, - Только не снимай футболку! Детям глаза надо закрыть. Рано им еще такие видеть! Было видно, что он издевается, ведь Джетин родил двух, и если после первого тело быстро возвращается в прежнюю форму, хотя с прессом все равно надо будет поработать, то после второго... Даже грудь у него обвисла и на деле это смотрится так себе, но это же Джентин. Он подошел к лежаку, сняв футболку бросив ее, Тин гордо повернулся к Куню усмехнулся. Омега словно и не рожал, ну почти. Тело было не хуже чем у Линуна, те кубики пресса, которые до родов были у Тина, практически вернулись в прежнее состояние. - Минхао, жемчужинка моя, закрой отцу ротик. Линун и Дженао смеялись, Кунь совсем не был похож на азиата, глаза были уж точно больше чем у европейцев. Тин тут же нырнул в воду. - Э-это как? - удивился Кунь. - Ты чего? - удивился Минха, - Папочка же ходил на занятие по йоге... А еще он снова начал танцевать. Но только почему то когда вы разъехались. Ты ему запрещал заниматься танцами? - Конечно нет, солнышко. "А ведь и правда, почему только сейчас?" - подумал Кунь. Но ответа на этот вопрос у него не было. Разве только то, что Джентину гораздо лучше без него, раз он уже и танцевать начал. Альфе даже в голову не пришло, что Джентин всего себя посвящал детям, уборке по дому, готовил для своего мужа много блюд и ждал его после работы. Иногда он даже привозил обед Куню на работу, но и этого Альфа уже не помнит. Ведь в последний раз Джентин пришел не вовремя, когда новый секретарь набросился на Цая, тот не успел начать сопротивляться и вошел Тин, они тогда кричали друг на друга и в один момент Альфа заявил, что тот сам виноват что пришел. Больше Тин не приносил обеды. Семейная жизнь часто превращается в рутину. И это можно исправить только вместе, но никак не одному. Джентин пытался, но все тщетно. А в конечном итоге ему и изменили, вместо оправданий сказав: "Ты сам во всем виноват". Снова....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.