ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джентин ходил туда сюда. Дети приехали буквально пол часа назад. Время было уже позднее и Тин уже уложил Минхао и ждал когда спустится Сюйкунь, который был с Дженхао. Послышались шаги и в гостиную наконец зашел Альфа. - Какого черта, Цай Сюйкунь! - шепотом закричал Омега. - Спокойнее. Они ведь были со мной. - Вот именно! Ты мог меня хотя бы предупредить!? Вас все не было! Воспитатель и учитель сказали, что дети у тебя. Ты хоть представляешь какие мысли были в моей голове!? - А ты бы согласился - если бы я тебе рассказал о том что хочу познакомить из с НунНуном? - сарказм. - Нет конечно! - сказал быстрее чем подумал, - То есть... - Это уже не важно. Завтра собирайте вещи - у нас вечером самолет. - Что? - не понял Джентин. Сюйкунь рассказал о том, что младший буквально вытребовал поездку на море. После чего Джентин начал откровенно смеяться. - Вот чего ты смеешься? Ладно если бы он был омегой! Миленький и хитрый, а то ведь Альфа! - Он еще ребенок. Кстати на тебя похож. Твой папа когда то мне рассказывал про тебя в детстве. - Кстати, по поводу папы, - начал Кунь. - С ним что-то случилось? - испугался Тин. - Как сказать... В общем, утром он был у меня на работе. Ты сказал ему что мы в разводе? - Уж больно надо. Тем более ты обещал сам рассказать ему! Джентин был в отличных отношениях с Бэкхеном, папой Сюкуня. Тот всегда помогал, был добр. Всегда сидел с детьми если его просили и даже не спрашивал "Зачем?". Бэкхен души не чаял в Тине и всегда говорил, что если они разведутся, то он этого не переживет. - Что ты ему сказал? - спросил Тин, - Надеюсь хоть ему ты не наврал. - Не говори так, - присел на диван Цай, - Даже если бы и пытался - он бы мне не поверил. Он слишком тебя любит и знает. Джентин опустил глаза. - Я сказал ему... Правду. А он просто молча встал и ушел. А когда я его позвал - он даже не обернулся. Утром когда дети были отправлены с водителем Джентин начал собирать вещи. Все же вечером самолет и дети вернутся в обед и нужно будет им помочь. Да и раз уж есть время можно перебрать свои старые вещи, которые остались в этом доме еще до свадьбы с Кунем. "Начните разбирать старые вещи и у вас появятся общие воспоминания, помноженные на общие эмоции". Да только к этому совету надо приписать: "Ни в коем случае не разбирайте их в одиночку". У него в комоде валялись некоторые совместные фото с мужем, почти бывшим мужем. Тут они на вечеринке у Яньчена, а это с победы по парным танцам.. Есть даже просто с репетиции. И почему они тут? А под ними лежал кулон который Сюйкунь подарил ему на месяц отношений. Он был простой, но очень красивый, и омега его практически не снимал, а при переезде подумал, что просто потерял его. Раздался звонок в дверь и Джентин быстро побежал вниз бросив фото и кулон в свой... Багаж? Дети быстро пообедали и побежали собирать багаж. Но вскоре позвонил Кунь и сказал, что так как пробки надо собираться скорее и выехать раньше. К счастью, все успели и вечером уже сидели в своих номерах. Джентин с детьми св одном, а СюйКунь и Линун в другом. - Детки бегом ужинать! - позвал детей НунНун. Джентин же развалился на удобной кровати и сказал: - Я не голоден - без меня, - и послал воздушный поцелуй детям, а те в ответ. - Если что, мы тебя ждем, - подмигнул Линун. И все же тухнуть в номере Тин не собирался. Дети с отцом, под присмотром, значит есть время развеяться и вспомнить былые времена! Ему рассказали, то вечером в одном кафе проходят танцевальные батлы. Джентин уже, конечно не в том возрасте и форме, но уступать не намерен и сейчас. Местная молодежь показывала свое мастерство в танцах. Были еще альфы возраста Джентина, но омег не наблюдалось. Точнее все они стояли возле стены, либо же за столом попивая коктейли и смотря на это безумие. - Круто, - у Тина глаза засияли. - Дяденька, - обратился к нему какой-то омега, на вид ему лет 16-17, - Вы что, танцевать надумали. Подросток нахально смотрел на Джентина с издевкой, вызывая на батл взглядом и поведением. Музыка тут же затихла как в чертовом фильме и толпа стала внимательно за ними наблюдать. - Не хорошо хамить своему гэ, - заметил Тин, - Кажется молодежь без таланта без совести пошла. - По поводу таланта я бы поспорил, - все еще насмехался маленький омега. - Проверим? - ухмыльнулся Джентин. Заиграла музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.