ID работы: 711291

Ты - мой повод вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 104 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В зале играла приглушенная музыка. Мы прошли к одному из свободных столиков, за которым сидел Алекс. - Привет, - он махнул нам рукой, а затем нежно поцеловал Клэр. Зейн проводил меня взглядом и сел рядом. - В честь чего ужин? – наконец, спросила я. - Ну, мы с Алексом надеялись, что ты познакомишь нас поближе. Нас с Зейном. - Мы с твоей сестрой сегодня встретились на аукционе. Она узнала меня, и подошла поздороваться. Затем спросила, видел ли я вчера тебя. Я вот проболтался, что мы были вместе, - объяснил Зейн, увидев мой недоуменный взгляд. - Кстати, дорогой, я сегодня вырвала просто замечательное платье, - Клэр наклонилась к плечу Алекса. Я нахмурила брови и посмотрела на Зейна. Он наклонился к моему уху и прошептал: «Я ничего лишнего ей не сказал». После ужина, разговор стал более открытым и непринужденным. - Зейн, хочется немного узнать о тебе, - сказала Клэр, теребя в руках салфетку. - Погугли, - пробурчала я. - Такое чувство, как будто мы на семейном ужине. - Ну, наверно я начну с того, что родился я в британско-пакистанской семье. Я наполовину мусульманин, наполовину пакистанец, на четверть англичанин, на четверть ирландец. Отсюда моя внешность, карие глаза, темные волосы. У меня есть три сестры, которых я безумнейшее люблю. Группа и моя семья – это самое дорогое, что у меня есть. Я встретился с парнями на Х-факторе. В день основания нашей группы я даже сделал себе тату, - он улыбнулся. - У вас просто потрясающая группа! Тебе ведь скоро 20? - Да. Мало, не правда ли? – он улыбнулся, и на щеках незамедлительно появились предательские ямочки. - А девушка есть? – спросила моя неугомонная сестренка, за что получила незамедлительный пинок ногой под столом. - Нет. Пока нет, - он перевел взгляд на меня и улыбнулся. У меня возникло острое желание погладить его по слегка небритой щеке, коснуться губами его губ, погладить по волосам. Желание было так велико, что я провела под столом по его коленке рукой и нащупала его руку. Он переплел свои пальцы с моими, и нежно улыбнулся. Наконец, с ужином было окончательно покончено, и Зейн вызвался отвезти нас домой. - А кем вы работаете? – спросил он, когда мы стояли на светофоре. - Я ландшафтный дизайнер, а Алекс банковский работник, - Клэр улыбнулась. – Кстати, я смотрела ваши фотографии с прошлой фотосессии. Вы прекрасно поработали. - Ну, спасибо, что довез, - мы стояли возле подъезда, - спасибо за приятный вечер, - улыбнулась Клэр и потащила Алекса за руку, - если не приедешь домой, хоть предупреди, - она подмигнула мне, и они скрылись в фойе. - Садись в машину, - произнес он. Зейн остановил машину в безлюдном переулочке. Затем мы оба потянулись друг к другу, и наши губы слились в страстном поцелуе. - Я ждал этого весь день, - прошептал он, гладя меня по волосам. Я обняла его и провела ладонью по щеке. Он улыбнулся и нежно коснулся своими губами моих. - Оставайся сегодня со мной. - Я не могу, - прошептала я. - Ну, почему? - Завтра очень рано у меня съемки, а я не хочу будить тебя. - Что за съемки? С кем? – сквозь поцелуи шептал он. - Что-то там с парфюмом связанное, с парнем каким-то. Какая разница, - он целовал мою шею, и я гладила его по волосам. - Что? – он оторвался от меня. - Ты чего? – из меня вырвался вздох разочарования. - С каким парнем? – он нахмурился. - Ну, с парнем моделью, я не знаю его. Да и какая разница? - Большая разница, - его брови так и остались нахмурены. - Ты ревнуешь? – я улыбнулась. - Нет, - быстро ответил он. - Серьезно? – я засмеялась, - а что тогда так напрягся то? - Да, ревную! Это не противозаконно. - Это глупо. - Я так не считаю. - Ты как большой ребенок, - я улыбнулась. Он молчал. Я вздохнула и перелезла на заднее сиденье. - Ты куда? – он повернулся. - Здесь удобнее. Иди ко мне. - Нет, - он гордо отвернулся. - Может, изменишь свое решение? – я немного приподняла платье и обнажила стройные ноги в черных чулках. Он повернулся и впился в меня глазами, но продолжал сидеть на месте. Я поняла, что этого недостаточно, и расстегнула молнию на платье. Лоскутки ткани сползли к талии, обнажив грудь в черном лифчике. - Ну, а теперь? – я сощурила глаза. - Ты пользуешься мной, - он быстро перебрался ко мне и впился губами в шею. Я удобно легла на сиденье и обвила ногами его талию. Он быстро стянул с себя рубашку, и расстегнул брюки. Я провела ладонями по его прекрасной груди и немного закусила губу. Он провел дорожку из поцелуев от груди до пупка и освободил мою грудь от лифчика. Немного поигравшись пальцами с моими сосками и доведя меня до стонов, он приподнял мое платье, стащил трусики и резко вошел в меня. Я охнула от наслаждения. Он провел языком по моим губам и снова сделал толчок. Я вонзила пальцы в его спину и закрыла глаза. Он двигался равномерно, иногда ускоряясь. Блаженство продолжалось, будто, целую вечность, пока мы, не достигнув, пика наслаждения, не рухнули друг другу в объятия. Я лежала на нем и ласкала пальчиками его грудь. Он перехватил мою руку и поцеловал каждый пальчик. Я улыбнулась и приподняла голову. Зейн коснулся губами моих губ и счастливо улыбнулся. - Но вопрос по поводу съемок остался открыт. - Ну, Зейн, прекрати, - я провела пальцами по его губам. - Хорошо, как скажешь, - он прижал меня к себе. - Скажи,…а у нас…ну, я имею в виду, когда ты уедешь… - Ты хочешь спросить, когда я уеду, то все закончится? Нет, ничего не закончится. - Да ладно тебе. Все так говорят. А когда уезжают, то ни ответа, ни привета. - Знаешь, что…у меня была девушка. Ее звали Перри. Она была прекрасна. Я думал, что мы проведем вместе остаток наших дней. Звучит очень смешно, наверно, но я был по уши влюблен. - Зейн, зачем ты… - начала я. - Мы были вместе все время, - продолжал он, - каждую минуту. Она была рядом на каждом концерте, после каждой съемки. Она полностью вошла в мою жизнь. И знаешь,…мы разбежались. Мы друг для друга стали, словно, преградой для дыхания. Все чаще и чаще возникали скандалы, ссоры, сцены ревности. Друзья еле вывели меня из состояния транса, когда я решил бросить ее. Да, ты не ослышалась, точку в наших отношениях поставил именно я. После этого я словно задышал по-новому. Ты для меня как глоток свежего воздуха. Да, именно так. Когда ты рядом, мне есть, чем дышать. Ты спрашиваешь, что будет, когда я буду далеко от тебя. Мы не будем рядом. Но смотря на наши фото, я буду знать, что ты в этот момент так же смотришь на них. И не важно, что нас будет разделять множество городов и стран. Ты просто будешь у меня, как повод вернуться в любой момент и прижать тебя к груди. Посмотреть в твои прекрасные глаза и зарыться пальцами в волосы. Каждая минута с тобой это час без тебя. И нет, ничего не закончится. А знаешь почему? Потому что ты у меня вот здесь, - он взял мою руку и приложил ее к своей груди. - Это…это так… - Тшш. Не говори ничего. Просто останься со мной сегодня. И не только сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.