ID работы: 7113256

Мы будем вместе.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Кристен, неужели ты хочешь проспать в первый учебный день? -С улыбкой произнесла входящая в комнату мама. Смотря на её умиротворенное лицо, небольшая улыбка непроизвольно передалась и мне. -Ни в коем случае. Я уже встаю…-Откинув одеяло, я встала на ноги. -Завтрак ждет тебя на кухне. -Она прошла вглубь комнаты. -Во сколько вы уезжаете? Собрав волосы в пучок, мы спустились вниз. -В 10 самолет. -Она опустила глаза вниз. -Ты не злишься, что остаёшься одна? Я переживаю, мало ли что случиться. -Мам, ну хватит. Всё хорошо. Я уже достаточно взрослая, я справлюсь, к тому же родители Эмили не против, чтобы она пожила у нас какое-то! -Радостно ответила я, прожевывая завтрак. -Вы лучше позаботьтесь там о бабушке, и звоните мне, ставя меня в курс дела. -Это здорово, что вы будете здесь вместе. Мне так даже спокойнее. Но не забывай про учебу. 10 класс-это очень важно и ответственно! Я знаю, и верю в тебя. Что ты со всем справишься…-Гордо произнесла она, целуя меня в макушку. -Я собираться! -Обняв её, я поднялась в свою комнату.       Немного подкрасившись, я быстро надела черные брюки с белой рубашкой, сделала конский хвост, и схватив сумку спустилась, попутно отвечая на звонок Эмили. -Хей, ты где? Я подъехала! -Послышался родной голос подруги. -Выхожу! -Ответила я, быстро надев кеды, и открыв дверь. -Воу, полегче! Доброе утро, отлично выглядишь! -Улыбнулся Дин, попутно спасая меня от падения. -Первый учебный день, мне тебя немного жаль… -Дин! Доброе, и спасибо. 10 класс, немного страшно…-Прошептала я. -Не бойся. Все будет отлично, я тебя знаю! -Он слегка стукнул меня в плечо. -Спасибо. Ладно, я пойду… Эм уже заждалась! -Улыбнувшись, я крепко обняла брата. -Удачи, Крис! -Бросил он в след. -И вам…

<center>***

</center> -Боже-е-е… Ты хоть что-то понимаешь, из того, что тут написано? -Прошептала Эмили. -Ну-у-у… Большую часть, да. -Дописывая задачу, ответила я. Громкий звонок с воплем разнесся по всем кабинетам. Весь класс облегченно выдохнул, а мисс Лоренс, закатила глаза. Все чуть ли не выбежали из класса математики. Положив листки на стол преподавателя, мы последовали их примеру. -Я слышала, в этом году много новеньких! Надеюсь… Это будут какие-нибудь горячие мальчики… Может, цепану одного из них! -Эмили залилась звонким заражающим смехом. -Кто угодно, лишь бы не такие стервы как Моника и ее подружки… Моника-это та еще стерва, с высоким чсв. Она часто унижает кого-то, хвастается деньгами, и тем, что бывает на самых крутых вечеринках. А ее подружки, те еще крысы, пускают слухи и гордятся тем, что они «избранные». Что только им, удосужена такая честь, быть «подстилками» Моники. На них западают почти все парни школы, и не только парни… Один раз, они и до меня добрались. Чуть не избили в школьном туалете… Из-за того, что я не дала списать очередную самостоятельную! Вот тогда-то, мы с Эмили и начали дружить. Она заступилась за меня в тот день. Ее стоит опасаться, в драку она может и первая полезть. Эмили-это огонек школы. Она высокая, с хорошей фигурой и лицом. У нее ярко рыжие волосы, зеленые выделяющиеся глаза, и дерзкий характер. Парни обращают на нее внимания не меньше, чем на Мону. -Эй, Крис, оторвись ты уже от этого бедного учебника… Ты и так получишь свое «отлично»! Крис… Кристен! -Она пощелкала пальцами перед моим лицом. -А? Ах, да, прости… Что ты говорила? -Я взглянула на нее. -Смотри…-Она уставилась мне за спину. Повернув голову, я увидела двух новеньких. Они были чем-то похожи. Оба высокие, и почти одного телосложения. Один был со светлыми волосами, другой же наоборот, с темными. Они направлялись в нашу сторону. -Та-а-ак… Они идут сюда! Как я выгляжу? -Прошептала она, поправляя при этом мою рубашку. -Отлично. -Ответила я, утыкаясь снова в учебник. Дурацкая биология, никак не получается запомнить некоторые термины. Если мистер Джонс меня спросит, а я не отвечу, он будет в ярости, и не дай бог поставит мне «неудовлетворительно». Постоянно орет на всех, агрессивный учитель. Как его еще не отстранили? Один раз он унизил девушку, за то, что она не знала ответ на какой-то его вопрос. -Крис! -Громко произнесла Эмили, выдергивая из моих рук учебник. Подняв глаза, я растерялась в 2 раза больше. Перед нами стояли эти новенькие. Они достаточно хороши. Светленький мило улыбнулся мне, а его «друг?» уставился в телефон. -Поздоровайся. Это наши новенькие. Нильс -Она указала на светлого парня, с голубыми глазами. -И Хиро -Она указала на второго. У него были темные зачесанные вверх волосы, и подкаченное тело. Хиро устало поднял на меня взгляд. В нем не было никакого интереса в мою сторону. Он изо всех сил выдавил улыбку, буквально на пару минут, и снова уставился в телефон. -Привет, как дела? -Улыбался голубоглазый. -Привет…-Неуверенно произнесла я.-Нормально. У тебя? -Ну, новая школа… Новое общение… Такое себе, конечно. Но, начинает казаться, что не так уж все и плохо! -Ответил блондин. -Ахах, ну а…-Не успела договорить подруга, как ее перебил до боли знакомый голос. -Хе-е-ей! Так, новенькие — это вы? -Показывая свои белоснежные зубы, спросила Мона. Оторвав взгляд от телефона, Хиро оценивающе оглядел ее с подругами. Но, его взгляд не изменился. Похоже, они не произвели на него особо впечатления. Он огляделся вокруг, и снова посмотрел на Монику. -Видимо, они самые. А ты, дай угадаю, главная сучка школы? -Спросил безразлично шатен. Его ответ явно шокировал ее. Ее глаза выражали явное недоумение. Видимо, она привыкла что парни начинают с ней флиртовать, но не в этот раз. Но она еле заметно помотала головой, и откинув волосы назад ответила. -Моника! -Она протягивает им руку, которая так и остается без ответа. -Ну, ладно! У меня сегодня вечером будет вечеринка, в честь начала учебного года, так что… Вы все приглашены! -Оу, это здорово! Мы с Крис, приедем! -Фальшиво улыбается Эм. Она любит вечеринки, но не любит Мону. Но ради классной тусовки, она забьет на ее присутствие. -Ну, тогда, мы наверное тоже будем. -Улыбается Нильс, переводя взгляд на темноволосого друга. Тот лишь пожимает плечами, непонятно, то ли соглашаясь, то ли что. -Я, эм…не смогу… Мне нужно заниматься. Не хочу плохие отметки в самом начале…-Негромко произношу я. Замечаю взгляд Хиро на себя. Он смотрит в мое лицо так, будто видит меня изнутри. Становится еще неудобнее. Чего он смотрит? -Хах, кто бы сомневался. -Не громко говорит Рози. Вот стерва. Взгляд Хиро мигом переводится на нее. Он быстро ее разглядывает, и переводит взгляд на часы на руке. -Эй, пойдем! -Он хлопает Нильса по плечу. -Осталось минуты 2-3 до звонка. А нам еще кабинет искать. -Эмили! Пойдем! Он нас к потолку подвесит, если мы опоздаем! -Взволнованно произношу я. Мы поворачиваем направо, и спешим в старший корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.