ID работы: 7113256

Мы будем вместе.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Заходя в класс, начинает звенеть звонок. Мы быстро обмениваемся улыбками, и спешим занять свои места. Выкладываем тетрадь, учебник и пенал, я записываю число и тему, что написана на доске. -Добрый день, ученики. Я «безумно рад» видеть всех снова на моем уроке! -Джонс ходит по кабинету, сцепив руки за спиной. -Надеюсь, вы отдохнули, и готовы снова приступить к прекрасной биологии. Резко распахивается дверь, и показываются две головы новеньких. Джонс поворачивается к ним, и смотрит так, будто вот-вот пристрелит их. Мы с Эмили переглядываемся. В наших глазах читается волнение. Ну, они же новенькие, он ведь их не тронет, да? Безумно надеюсь на это… Иначе, мне их очень жаль. Хиро пробегает по всем в классе, и останавливает взгляд на мне. Я замираю. Почему он снова смотрит на меня? Может, со мной что-то не так? Но что? Я стараюсь незаметно оглядеть себя. Все вроде в норме. Я медленно начинаю поднимать глаза, и вижу его ухмылку. А он милый достаточно, когда улыбается… Нас возвращает в реальность голос преподавателя, и я резко перевожу на него глаза -Так, так… Интере-есно… Ваши фамилии, молодые люди? -Строго смотрит на них биолог. -Беркут и Файнс-Тиффин. -Отвечает Нильс. -Вы, извините, мы первый день. Кабинет найти не могли, пока нам не подсказали где это. Джонс недоверчиво смотрит на них, ухмыляется и произносит: -Хорошо, садитесь. Весь класс начинает перешептываться, девочки строят глазки новеньким, ничего нового. Многие так помешаны на парнях, и совсем не думают об учебе. Неужели кого-то могут волновать какие-то глупые, ненужные отношения? Я считаю, что отношения нужно строить один раз, и до конца, как бы глупо это не звучало, но это так. Как можно каждую неделю начинать новые отношения, думая что это навсегда? Это же полный бред. Для серьезных отношений, нужен надежный, искренне любящий, заботливый, спокойный человек. А явно не такие, как многие придурки в нашей школе, по которым тащится половина школы. Сейчас даже пятиклассницы западают на старшие классы, и делают все-чтоб их заметили. Господи, неужели они правда думают, что понравятся какому-то старшекласснику?! Уму непостижимо…

*** Итак, первый день прошел вообщем-то, на «удачно». Я получила первые пятерки по нескольким предметам. Надо будет вечером позвонить маме, узнать как они. Надеюсь, у них все так же хорошо, как и у меня. -Эй, ты чего опять зависла? Я же сказала, «садись» -Послышался голос подруги. -Я просто задумалась… -О Нильсе? Или Хиро? -Она прищуривается, глядя в мое лицо. -Как они тебе кстати? -Ни о ком из них. -Я сажусь в машину. -Смотря в каком плане. Нильс кажется более приятным, воспитанным, добрым. А Хиро, словно полная его противоположность. -Тут ты права. Ну согласись, что они симпатичные? Мне кажется, тебе больше подошел бы Беркут. -Эмили заводит мотор, и мы выезжаем со школьной парковки. -О боже… Не начинай. Мне не нужны отношения, мне нужно закончить хорошо 11 класс. Отношения меня мало интересуют. -Готова поспорить, что скоро ты изменишь свое мнение. Я просто вздыхаю, и опускаю окно полностью. Спорить с ней себе дороже. Не хочу я отношений. Единственные «отношения» которые у меня были, это в садике. Не помню, как его звали, но он постоянно везде садился рядом со мной, мы вместе играли, спали рядом. Мне казалось это что-то по-настоящему «СТОЯЩЕЕ». Но потом прошло время, мы закончили садик, и благополучно забыли друг друга. -Так, ну, вещи я еще вчера собрала, поэтому щас заедем ко мне, я заберу сумки, и можем ехать к тебе! -Здорово. Хорошо,что ты позаботилась о вещах вчера. -Говорю я, читая смс от мамы. «Кристен, ну что, как первый день в школе?» «Хорошо» Быстро отвечаю я, и убираю телефон, включая радио. Веселая музыка заполняет салон, и мы с Эмили непроизвольно начинаем подпевать, обмениваясь взглядами и улыбками. Вскоре песня заканчивается, мы подъезжаем к дому подруги, она паркуется и выходит из машины.

<center><center>***

</center></center> Приняв освежающий душ, я заматываю полотенцем волосы и выхожу. По дому витает пьянящий запах только заказанных пицц. Проходя в гостиную, вижу как Эм аккуратно разложила все на небольшом столике. Пара тарелок и стаканов, и пицца, от которой все еще идет пар. Я сажусь на диван, включая телевизор, и листаю каналы в поисках чего-то стоящего. -Крис, давай быстрее ешь, и собирайся! -Говорит Эмили и садится рядом. -Что? Куда? Я никуда больше не собиралась. -Вообще-то, нас пригласили на тусовку, если ты забыла. -И? Я не поеду, даже не смотри на меня! -Ну-у-у, Кри-и-и-ис-с-с… Пожа-а-алуйста! Не могу же я оставить тебя тут одну! -Можешь. Мне не пять лет. К тому же, мне нужно выспаться. Хочешь-езжай, я не обижусь. -Правда? -Да. Я планировала поесть сейчас, немного посмотреть телевизор, и пойти спать. Поэтому, езжай! Почему нет? Она ликует от счастья, целует меня в щеку и убегает наверх. Вечер тянется безумно долго. Я переделала все, что можно. Собрала сумку на завтра, приготовила платье, которое надену, разложила учебники с тетрадями, расстелила постель. Помыла посуду, положила остатки пиццы в холодильник. Поговорила с мамой, и посмотрела телевизор. Ничего интересного там не было, поэтому я его выключаю, и поднимаюсь к себе, чтоб выспаться перед завтрашним днем. Время почти час, а Эмили так и нет. Немного напрягает, но надеюсь, что у нее все хорошо. Я засыпаю с мыслями о Эмили, и легким волнением. *** В ушах раздается громкий, раздражающий звонок мобильника. Приоткрыв глаза, я тянусь к тумбочке, где лежал телефон. На экране ярко светится «Эми». -Эмили! -Хриплю я. -Где ты? Ты видела время? -Это не Эмили. Это Хиро! -Пытаясь перекричать музыку, кричал парень. -Что? Что с ней? Где вы? Я приеду, скинь адрес! -Я вскакиваю с кровати, и отключаюсь. Быстро надеваю белую толстовку и черные джинсы. Собираю волосы в хвост, хватаю телефон и выбегаю из дома. Телефон вибрирует, и я вижу адрес. Дом Моники, класс… Я выгоняю машину Дина из гаража, и завожу ее. Выезжаю на дорогу, и надеюсь что с Эм все хорошо. Почему мне позвонил Хиро, а не она? Если он там, наверно Нильс тоже там. Я быстро доезжаю до нужного места, паркуюсь и выхожу из машины. Около дома немало людей. Кто-то блюет, кто-то пытается дойти до дома, кто-то целуется. Такое себе вид конечно. Я проталкиваюсь в дом, где воздух пропитан алкоголем, табаком и потом. Пока не вижу ни одного знакомого лица, и это начинает напрягать. Все толкаются, трутся друг о друга. Если мама узнает где я нахожусь, вместо того, чтобы спать в своей постели, она будет в шоке, а Дин наверное крайне удивится, ведь он сам часто бывает в таких местах. Чья-то рука ложится мне на талию, мое сердце сжимается от страха. Я оборачиваюсь, и вижу черноволосого высокого парня, с приличным телосложением. От него разит алкоголем и табаком, от чего начинает кружиться голова, и тошнота подходит к горлу. Он ухмыляется, и наклоняет свое лицо к моему. Господи, меня вот-вот вырвет. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он крепко держит меня. Я убью Эмили! Зачем ей так надо было поехать сюда, и напиться? Если бы не она, я бы щас спала в своей теплой кроватке. Его лицо все ближе и ближе к моему, я чувствую противный запах. -Дерек! -Раздается за его спиной, и он оборачивается. Его хватка слабеет, и я безумно этому рада! Я бесконечно благодарна богу, за то, что он уберег меня от этого ужаса. Упираюсь в его грудь руками, и со всей силы толкаю. У меня получается вырваться, и я начинаю бежать. Протискиваюсь среди толпы пьяных подростков, и забегаю на кухню. Облокачиваюсь на край стола, в попытках отдышаться и немного успокоиться. Дурацкие вечеринки! Кто их придумал? -Крис? Все в порядке? -Слышу я сзади. Я оборачиваюсь, и вижу Хиро. У него в руках бутылка с водой. Волосы взъерошены. Одет он в черные джинсы, и толстовку такого же цвета. Страх начинает отпускать, и я облегченно вздыхаю. -Теперь, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.