ID работы: 7113409

Редкий случай

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ренджун, ну ты и долгий. Можно было уже сто раз выбрать эти шмотки, — ворчал, стоявший в дверях, Ченле. — Ченле, не ворчи, я почти всё. Вот только… Какая лучше? — Ренджун повернулся к Ченле и показал ему две рубашки: первая была чёрная кружевная и полу-прозрачная, а вторая — белая с v-образным широким вырезом. — Надевай чёрную. — Окей. Ренджун быстро надел рубашку и вылетел из комнаты. Перед тем как выходить, он посмотрелся в зеркало: подведённые подводкой глаза, розовые, почти красные, губы, сексуально уложенные волосы, обтягивающие кожаные штаны и чёрная кружевная рубашка, расстёгнутая на три пуговицы. «Охуенно» — подумал Ренджун и, надев полностью чёрные кеды, вышел из квартиры. На улице их уже ждал Джисон. — Ну пиздец вы долгие, — ворчал младший, целуя Ченле в щёчку. — Это Ренджун не мог выбрать, какую рубашку ему надеть. — Ой да не пиздите, пошлите уже.

***

      Пока они шли, их было слышно, кажется, на пол города точно. Дойдя до нужного места, они вошли в него, и в уши сразу ударила музыка, а в нос впился запах алкоголя смешаный с духами людей. — Ну че, пойдемте, встали они тут, — Ренджун сразу направился к барной стойке. Его запястье и внутренняя часть бедра начала чесаться. — Вау, какие люди. Хуан ЖеньЦзюнь, ты чего тут делаешь? — рядом с Ренджуном сел Джено, отпивая из стеклянного бокала коньяк. — А ты чего здесь делаешь? Мы с Ченле и Джисоном решили развеяться, — Ренджун отпил текилу и немного поморщился, — Ау, — Ренджун расстегнул пуговицу на рукаве рубашки и заметил бледноватые очертания, напоминающие имя. — Что такое? — Джено ухмыльнулся и бросил взгляд на запястье Джуна. — Я сейчас вернусь, — Ренджун вскочил и направился в туалет, постоянно почёсывая запястье и терпя зуд на ляжке.       Зайдя в туалет и забежав в кабинку, Ренджун стянул штаны и на внутренней стороне бедра красовалось: «На Джемин», а на запястье: «Ли Джено». — Ренджун-и, а двери закрывать не надо? -Джено открыл дверь кабинки и нагло уставился на спущенные штаны Хуана. — Джено… Это… — Ренджун-и, твои глаза стали голубыми. А волосы… Это тёмно-синий? — Джено, я… — Вот мы и нашли друг друга, — из-за спины Джено вышел Джемин. — Можно я оденусь обратно? А то мне как-то неловко. — Конечно, но тебе скоро снова раздеваться. — Джено-я, ты его пугаешь. Не волнуйся, Джун-и, — Джемин подошёл к Хуану и, застегнув ремень, вывел его из туалета.-Мы будем аккуратно. — Отдай его мне, — Джено схватил левую руку Ренджуна и потянул на себя, вовлекая в грубоватый глубокий поцелуй. Он облизывал белые зубы старшего и мягкие губы, стирая с них помаду. — Так не честно, — Джемин выхватил Джуна и поцеловал его, нежно облизывая губы Ренджуна.       Тело Хуана обмякло, ноги совсем отказывались стоять. Он схватился за плечи На и выгнулся на встречу чужому телу. — Идём домой, — сказал Джено, разлепляя парочку и хватая обоих за руки. Ли вывел их из туалета и, по дороге встретив Джисона и Ченле, и сказав, что они забирают Ренджуна на неопределённый срок, направился к выходу. — Тебе понравится, Ренджун-и, — сказал Джемин, беря его за руку. Ренджун неуверенно улыбнулся и закусил губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.