ID работы: 7113409

Редкий случай

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Они вышли из клуба, и Джено вытянул руку, ловя такси. Машина сразу остановилась, и парни сели в неё. Ли сел на переднее сиденье и назвал нужный адрес. — Ренджун-и, не пугайся, — Джемин достал из кармана чёрную шёлковую ленту и завязал глаза Хуана, сразу беря того за руку, — Всё хорошо.       Ренджун ехал молча, как и все они, играло только радио, и, когда нужно было выходить, он сильнее сжал ладонь Джемина. — Джун-и, — теперь его позвал Джено, — Идём, — Ли коротко поцеловал его перед входом в здание.       Они аккуратно вели его по ступенькам, вперёд, мимо столбов и ещё каких-то препятствий. Подойдя к лифту, Джемин нажал на кнопку вызова, и через пару секунд двери открылись. Ехали они примерно минуту. Когда лифт остановился, Ренджун вздрогнул и уже двумя руками держался за На.       Они ещё какое-то время шли по длинному коридору, Ренджун ничего не видел из-за ленты на глазах и это его настораживало.       Послышался звук щелчка. — Проходи, Джун-и, — Джемин завёл руку вперёд, пропуская напуганного Хуана в глубь квартиры.       Джено закрыл дверь на замок и прошёл в ванную комнату, закрывая за собой дверь. — Давай я сниму её, — Джемин развязал ленту и откинул её куда-то в сторону. Перед ним находилась пара глаз, испуганно осматривающая помещение. — Не бойся, — Джемин положил руки на талию Ренджуна и прижался к его губам, мягко обхватывая нижнюю.       Хуан сначала опешил, но после стал неуверенно и неумело отвечать на поцелуй. Его руки сжимали сначала плечи, потом перешли на шею, а после длинные тонкие пальцы запутались в каштановых волосах.       На, не отрываясь от губ Джуна, повёл его в спальню на огромную кровать, на которой было расстеленно бордовое постельное бельё, а комнату освещали только лампы, стоявшие на прикроватных тумбочках.       Нана повалил Ренджуна на кровать и начал растёгивать чёрную шёлковую рубашку. Хуан не знал, куда деть свои руки и поэтому постоянно держал их на плечах Джемина, несильно царапая сквозь ткань темно-синей рубашки в тонкую красную полоску. -Джемин… — Ренджун разорвал поцелуй и посмотрел в глаза Нана. — Что, Джун-и? — Мне страшно. Я… — глаза Хуана начали слезиться, а голос немного охрип. — Не бойся, мы будем аккуратно. Хоть Джено и ведёт себя, как полный пиздюк, он не причинит тебе боли. А я всегда нежен. Не волнуйся. — Джемин поцеловал Ренджуна в лоб и начал стягивать с него рубашку.       В этот момент в комнату заходит Джено и снимает чёрный халат, подходя к шкафу. — Надень это на Джуна. — Джено кинул Нана какой-то тёмный пакет и залез на кровать позади Ренджуна. Он аккуратно поднял его, целуя в заднюю часть шеи.       Тем временем Джемин распаковал пакет и вынул оттуда кожанную плётку, чёрную верёвку, серебряные наручники и прозрачные анальные шарики. — Ты же сказал, что мы не будем это использовать. — Джемин недовольно посмотрел на Джено, что уже во всю исследовал тело Джуна руками и оставлял засосы на бледной коже. — Я передумал, — Джено оторвался от шеи Джуна и руками повернул его голову на Джемина, чтобы тот увидел, что его ждёт. — Нет… Не хочу… Не надо. — Ренджун округлил глаза от страха и начал упираться назад, ногами скользя по простыни. — Нет, Джун-и, мы не будем их использовать. — Нана положил игрушки обратно в пакет и кинул в другой конец комнаты. — Мы не будем их использовать.-уже твёрже сказал Джемин, смотря на Джено.       Нана приблизился к Хуану и мягко коснулся его губ, осторожно сминая их. Он начал расстёгивать ремень на кожанных штанах Хуана и почувствовал облегчённый выдох сквозь поцелуй, когда он расстегнул молнию и начал снимать их с Джуна.       Джено же встал с кровати и поднял этот злосчастный пакет и вытряхнул всё оттуда на кровать. Он разлепил парочку и поднял Ренджуна с кровати, заставляя снова увидеть игрушки и пытаться сбежать, но хватка у Джено железная. — Джено! Что ты делаешь? — Джемин был недоволен тем, что происходило: они договорились, что всё будет нежно. — Заткнись. — Джено отпустил Ренджуна и, взяв наручники и кляп, надел их на Джемина, приковывая его к кровати, и заткнул ему рот кляпом. — Иди сюда. — Джено встал с кровати и протянул Ренджуну руку. — Нет… Не хочу… Джено, не надо... — Ренджун попятился назад и, споткнувшись о собственные ноги, упал на кресло.       Джено реально начало всё это бесить. В нём проснулся дикий зверь, который хотел удовлетворить себя. Ли взял верёвку и, подойдя к Ренджуну, силой связал ему руки закрепляя узлом на запястьях, а оставшиеся длинные концы обвязал на мягких упругих ляшках, туго затягивая.       Из глаз Ренджуна капали слёзы, он тихо шептал «нет, не надо.» и Джено поцеловал его, аккуратно, будто извиняясь.       Ли повёл Хуана на кровать и поставил на четвереньки перед разведёнными ногами Джемина, как бы намекая, что он должен делать. И Ренджун повиновался: кое-как сняв с Джемина трусы, он начал облизывать член Джемина, кончиками пальцев держа у основания. Хуан старался заглотить больше, но больше чем на половину не выходило и он давился. Он сосал головку и немного проникал кончиком языка в уретру.       Джено достал бутылочку лубриканта и, вылив приличное количество себе на пальцы, коснулся дырочки сквозь ткань боксёров. Он немного надавливал и слышал тихие постанывания Ренджуна, и чуть громкое мычание Джемина.       Ли достал хер пойми откуда взявшиеся ножницы и разрезал трусы Джуна по горизонтали, и тогда открылся вид на милую девственную попку старшего.       Джено вставил один палец и начал быстро двигать им, заставляя Хуана выпячивать зад и громко стонать с членом во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.