ID работы: 7113409

Редкий случай

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Приходя домой, Ренджун смотрит на заживающие отметины. Каждый день. Он скучал по этим придуркам, но всё ещё был зол на них. Он видит, какие они мрачные и, кажется, совсем не контактируют с внешним миром.       Хуан уже начал думать о том, что стоит к ним подойти и поговорить. Но то, как они использовали его для своей же выгоды, хоть и являясь друг другу соулмейтами, очень обидно и, наверно, многие бы не простили такой поступок.

***

      Проходит ещё несколько дней прежде чем Ренджун всё-таки решает поговорить с парнями. — Джуни, ты чего такой хмурый с утра? — спрашивала мама. — Да так… — задумчиво отвечал Хуан и, встав из-за стола, вернулся в свою комнату за портфелем.       По приходу в школу, первым делом Ренджун нашёл класс Джено и Джемина. Какого было удивление параллели, когда в кабинет влетает Хуан и за шиворот выводит двух парней. — Ренджун? — первым «очнулся» Джемин. — Вы — два идиота! — в его голове была готова огромная тирада. — Инджуни, мы чувствуем свою вину перед тобой. Мы поймём, если ты не захочешь нас больше видеть и слышать. Прости нас. — подал голос, вышедший из прострации, Джено. Он смотрел виновато, а после опустил взгляд в пол. — Я готовил огромную речь, но увидев вас, тут же забыл её. — Ренджун расслабил руки и потянулся к парням.       Он обнял их обоих и прижал к себе. Через несколько секунд он почувствовал руки на своей спине, Джеминовы были на лопатках, а Джено — на талии. Они прижимали Ренджуна к себе и шептали, что больше ничего не сделают, если ему это не нравится или не хочет. Кажется, Джено даже заплакал. И вообще они стоят здесь, когда урок начался минут 10 назад. — Джуни… — начал Джемин, когда Хуан немного отстранился. — Мы можем после уроков сходить куда-нибудь? — Конечно. — Ренджун мягко улыбнулся и чмокнул каждого в губы. На лицах парней тут же растеклась улыбка.       В обеденный перерыв они сидели в столовой за круглым столом, большинство учеников смотрели на них и шушукались. После уроков они пошли в кино, после погуляли в парке и покормили уточек. Они проводили Ренджуна до дома и, сказав, что зайдут за ним завтра, поцеловали каждый по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.