ID работы: 7113409

Редкий случай

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ренджун проснулся от плотного соприкосновения своего тела с чем-то помимо постели. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой грудь, спящего Джемина, который обнимал Хуана за талию.       В голове китайца пронеслись картинки прошлой ночи и он резко отодвинулся от На, но его затылок столкнулся ещё с чем-то. Сзади спал Джено, и его правая рука спокойно лежала на талии Хуана. Ренджун постарался, как можно аккуратнее выбраться с кровати и, найдя свои трусы и нацепив, кажется, футболку Джено, вышел из спальни и пошёл в ванную.       Стоя уже перед зеркалом, Ренджун смотрел на своё отражение и поражался увиденному: на его шее, и в других местах, красовалось множество алых засосов и укусов, на руках виднелись следы от верёвок, что были и на ляшках.       Ренджун умылся, принял душ и, выйдя из ванной, зашёл на балкон, который был в гостиной. Он стоял тяжело дыша, на глазах собирались слёзы: было обидно. Он не заметил, как к нему подошли сзади. — Инджунни, чего ты здесь стоишь? Холодно же, — от хриплого голоса Джено по коже пошли мурашки. — Нет… — плечи Джуна задрожали. — Эй, ты чего? Джун-и… — Джено начал поглаживать руки парня. — Почему? Зачем вы так поступили со мной? — Ренджун развернулся и скинул руки Джено со своих. — Знаете как больно мне было?! — голос дрожал и уже стал громче. — Инджунни, прости. Я… Мы… не подумали об этом. — Не подумали о том, что я человек и мне может быть больно?! — голос уже срывался на крик. — Ренджун, прости. Мы… Полнейшие идиоты. Мы не думали, что оно так подействует, — Джено прикусил язык. — Подействует?! Вы меня ещё и накачали чем-то?! — Хуан выдернул свои руки из хватки Джено. — Джун… — Отойди… Я не хочу вас видеть. Просто дайте мне уйти. — Ренджун опустил голову. — Джун-и, пожалуйста… — Дай мне уйти. — Ренджун смотрел в пол, по его щекам текли слёзы.        Джено отошёл и Ренджун быстро пошёл в спальню. Ему было все равно, что на нём футболка Джено, главное быстрее уйти.       Уже проснувшийся Джемин что-то сказал, но Ренджун проигнорировал его и, быстро надев штаны и носки, вылетел из спальни.       Громкий хлопок входной двери проинформировал, что парень ушёл. Джено вернулся в комнату, его лицо ничего не выражало. Он упал на кровать и закрыл лицо руками. — Что такое? Почему он ушёл? — Джемин сел на кровать. — Мы ужасные, Нана… Его тело, как небо. Оно всё в наших метках… Он… злится, очень сильно злится. Джемин, он сказал, что не хочет видеть нас. — Я говорил тебе, что не нужно этого делать. Нужно было вообще без секса, понятно? Ты ведь знаешь, какой он.        Больше они не разговаривали. Всё было, как в тумане. Парни отвлеклись, не слушали учителей, находились в прострации несколько дней. Перед ними постоянно ходил Ренджун и когда замечал их сразу темнел и его улыбка исчезала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.