ID работы: 7113560

Love is blind

Фемслэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раны

Настройки текста
      — Не смотри на меня так, я не виновата.       Фриск, не обращая на просьбу никакого внимания, продолжает сверлить Чару неодобрительным взглядом. Когда Чара, не выдержав, показала ей язык, устало прикрыла глаза и покачала головой, глубоко вздохнув. Ее терпение было поистине безграничным, это было известно всем вокруг — и людям, и монстрам, но даже оно с каждым днем становилось все меньше и меньше, а все из-за того, что ее лучший друг, почти что старший брат, и ее девушка никак не могли найти между собой общий язык.       — А кто виноват, Чара? — спросила Фриск и нахмурилась, впрочем, чувствуя, что гнев быстро уступает место волнению. — Почему это вообще происходит? Вы что, маленькие дети — драться из-за каждого пустяка?       — С каких это пор ты стала пустяком, милая? — насмешливо протянула Чара и плюхнулась на кровать Фриск, широко раскинув руки и зажмурив от удовольствия глаза. Ее, видимо, никак не волновали рассеченная бровь, кровоточащие губы, синяк на скуле и сбитые в кровь костяшки пальцев. Зная Чару, скорее всего так и было, но вот самой Фриск каждый раз было невыносимо на это смотреть — и от осознания, кто к этому причастен, и от самого того факта, что из-за нее у Чары теперь регулярно появляются синяки на теле, причем нередко на месте еще не заживших старых.       Затолкав чувство вины подальше, Фриск осторожно села рядом, словно боясь любым неаккуратным движением сделать еще хуже.       — Вы должны прекратить, это того не стоит, — глухо сказала она вскоре после того, как Чара, открыв глаза, посмотрела на нее так, словно все еще не до конца верила, что сердце Фриск отныне полностью принадлежит ей.       Чара усмехнулась и переплела их пальцы. Фриск, еще в первый раз взглянув на них, уже готова была бежать за аптечкой, тем более, что обработать необходимо было не только руки, но прошлый опыт показал, что Чару это только разозлило бы — чрезмерная забота о себе ей не нравится, ведь: «Фриск, не мельтеши, дай лучше расскажу, как я впечатала этот мешок с мусором в стену».       — Милая, после стольких лет, что я думала, будто между вами что-то есть и боялась даже дышать в твою сторону, я больше ни за что не позволю ему отбирать даже каплю твоего внимания у меня. Не теперь, — вкрадчиво проговорила Чара. Прикрыв глаза, она медленно поднесла их сцепленные руки к своему лицу, после чего аккуратно поцеловала фаланги пальцев Фриск, словно радуясь, что именно они были целы и невредимы.       Сама Фриск, кажется, была в шаге от того, чтобы расплакаться от этой нежности.       — Чара, я люблю тебя, и ничто это не изменит, понимаешь? — прошептала она, наклоняясь к ее лицу. — Моя дружба с Сансом никак не отберет меня у тебя, клянусь тебе.       — Обещаешь? — спросила Чара, смотря при этом только на ее губы.       — Обещаю, — выдохнула Фриск, секунду спустя окончательно сокращая разделявшее их расстояние.       Потом она обязательно обработает все раны Чары, даже несмотря на явное неудовольствие последней, попробует еще раз убедить девушку в том, что Санс ей не конкурент, и ревность тут совершенно ни к чему.       Позвонит Сансу и так же не в первый раз постарается заверить его в том, что Чара не влияет на нее дурно, и что нет, никто ее ни к чему не принуждал, все по добровольному согласию, и эта «мерзавка» совершенно не виновата в том, что Фриск в нее абсолютно, безоговорочно влюблена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.