ID работы: 7113660

Любимый учитель ненавистной дисциплины

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Северное сияние [PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Джексон Оверланд Фрост — владелец отеля «Northern light's». Он не был успешным бизнесменом, а этот гостинечный бизнес достался ему от покойного отца. Тот, умирая, взял обещание с сына, что он продаст отель только если будет совсем худо. Так же покойный Фрост просил единственное чадо быть менее расхлябанным, перестать часто употреблять спиртное и, наконец, найти себе девушку и создать семью. На что Джек поклялся, что выполнит все условия. И выполнял по-началу.        Итак, по-прошествию пяти лет управляющий «Северного сияния» уже рвал на себе волосы от выходок молодого хозяина. Юные горничные не задерживались больше месяца, так как секс без обязательств девушек не устраивал. Были, конечно, те, которые терпели парня из-за денег, но таких было крайне мало.        И вот одним весенним утром юноша проснулся в состоянии тяжелого похмелья и отправился к доброму дядюшке Нику, что работал сантехником в отеле. И у этого самого дядюшки были близкие отношения с мадам Помпадур, пышнотелой француженкой, которая являлась главой всех горничных. Спускаясь вниз, парень услышал крики мадам. Когда он открыл дверь, то увидел, как женщина отчитывает за что-то красивую блондинку.        — Стоп! — Крикнул, взмахнув рукой, владелец. Вид его был потрепан, даже рубашку с галстуком со вчерашней попойки не снял, зато джинсы сменил на пижамные штаны, и выглядело это отнюдь не опрятно. — Мадам Помпадур, за что Вы ее ругаете? — Он подошел к девушке и взял ее за подбородок ладонью, на среднем пальце которой красовался массивный дорогущий перстень. — Такую обворожительную мисс.        Блондинка скинула с себя его руку и отшатнулась от парня.        — Гляди-ка кусается. Так чем тебе не угодила малышка, Жаннет?        — Захотела работать горничной. Ну я и решила посмотреть на ее способности. Попросила вытереть пыль, а она разбила вазу! И куда мне ставить цветы? — Дама указала на пол, где была лужа с валявшимися в ней цветами.        — Я же извинилась, это вышло случайно. — Красивый голос девушки наполнил небольшое помещение мелодичным звоном.        — Да, она же извинилась! — Парень состроил моську и взглянул на женщину щенячьим глазами. — Не трогай ее, Жаннет. Если ты не возьмешь ее на работу, это сделаю я. Сударыня, — он обратился к девушке, — простите мне мой вид, но у меня вчера был праздник.        Со спины парня послышалось язвительное фырканье француженки.        — Это еще что? — пригрозил даме пальцем хозяин. — Не видишь, я разговариваю? — И тут же его взгляд потеплел, стоило ему вернуться к разговору с юной особой. — Так вот, не могли бы Вы подождать меня в холле? А я приведу себя в божеский вид. — Дождавшись ее кивка, парень продолжил. — Замечательно! Идемте, миледи. — Фрост вышел из помещения, закрыв за собой дверь.       Эльзу вдруг схватила за руку та самая Жаннет.       — Милая, я лишь хотела уберечь тебя от этого дьявола. — Женщина кивнула в сторону закрытой двери.       Эльза вырвала руку и вышла за парнем.       Эльзе юноша показался странным, но добрым. Она не понимала, почему горничная так отозвалась о нем. Дождавшись, пока управляющий проводит ее к кабинету хозяина, девушка отметила для себя, что парень весьма симпатичен. Но когда она зашла в его кабинет, увидев того, сидящего в мягком кожаном кресле и пьющего минеральную воду из стеклянной бутылки, миф о его симпатичности сразу же развеялся. Парень был до ужаса красив. Девичье сердце часто забилось.       — Вы уже пришли? Замечательно. Приношу Вам свои извинения, за то, что увидели мою несимпатичную сторону. Присаживайтесь, — он указал на противоположное от себя кресло. Блондинка воспользовалась приглашением и села.       — Итак, Вы хотите быть горничной? — Она кивнула. — Можно вашу грудь? — Блондин засмотрелся на декольте девушки, которое скрывала небольшая папка с документами.        — Что? — Голубые глаза расширились от такой наглости.        Парень, поняв, что еще не пришел в себя и, вероятно, сморозил глупость, поспешил исправить ситуацию.       — Простите, документы Ваши можно? И имя заодно.        Блондинка протянула ему папку.        — Эльза.        Он поцеловал ее руку и забрал документы.        — Какое красивое имя. Меня зовут Джек. — Фрост открыл папку и достал диплом. Посмотрев его он очень удивился.        — Вы с высшим образованием собрались мыть полы и чистить унитазы? Простите, но я не могу Вас взять.        — С каких пор высшее — это минус?        — В горничные я Вас не возьму, ясно? Директор ресторана при отеле уходит в декрет и вряд ли оттуда вернется, так что могу предложить ее место Вам. Согласны?        — Когда выходить?        — Да хоть сейчас.        С ее приходом молодой человек изменился в лучшую сторону. Теперь горничные не убегали с работы, и он просыпался в похмелье крайне редко.        Джексон пытался ухаживать за Эльзой, только все его попытки были бесполезны. Она не принимала его подарков, не ходила с ним обедать, и даже дружеский поцелуй в щеку возвращался ему нехилой пощечиной. Почти год он за ней бегал и, осознав, что все тщетно, снова забывался в алкоголе. И опять все по-новой.        Блондинка сидела за столом с мадам Помпадур и пила травяной чай. За это время Эльза сдружилась с француженкой.        — Снова Джексон начал пить. А ведь когда к тебе клинья подбивал, был таким заинькой. Ты бы его хоть приласкала.       — Если бы я сказала ему тогда, что люблю его, он бы переспал со мной и больше не замечал. Он же опытный ловелас. И серьезных отношений у него не было.        — Это верно. Но может, все же попробуешь?        — Ладно, схожу к нему.        Девушка постучала в дверь и после утвердительного «да» зашла в помещение. Ее сразу же окутал сладкий запах вина, а взгляд упал на владельца, лежащего на кровати и крутящего в руке наполовину пустой бокал вина.        — Купи роз, — сказал с улыбкой парень.        — Сколько?        — Миллион! И забери их себе.*       — Глупый подкат. Тем более что я не люблю розы. Это банально. Мне гладиолусы по душе.        — Замечательная девушка. Жаль что не моя. — Он вдруг погрустнел.        — Джек, а давай так, — она подошла к нему, села рядом и погладила юношу по волосам. — Я соглашусь на отношения с тобой, а ты бросишь столько пить.        — Да! Правда? Боже, Эльза, я так рад! — И он обнял ее так крепко, что захрустели косточки. Когда парень отстранился, блондинка сама поцеловала его в губы.       Поцелуй был с привкусом красного вина, выпитого парнем, и таким нежным, что обоим захотелось никогда не отрываться друг от друга. Но в отличие от Эльзы, Джека посетила и другая мысль. От этого его промежность затвердела, что не укрылось от девушки.        — О, Джек, не сейчас, хорошо? Я хочу еще кое-что уточнить.        — Да? — Он напрягся.        — Твои чувства ко мне настоящие? Это не просто влечение? Я боюсь, что после того, как ты проведешь со мной ночь, исчезнешь из моей жизни.       — Мои намерения серьезны. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой.       — Джек, я тоже этого хочу! Я так люблю тебя. Адски люблю.       — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.