ID работы: 7113660

Любимый учитель ненавистной дисциплины

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приревновала [PG]

Настройки текста
Примечания:
      Я готовилась к очередной фотосессии, рекламирующей непонятно что. То-ли это был парфюм, то-ли освежитель воздуха. До сих пор не вникла. Мой фотограф — Джексон Оверланд Фрост. Его работы популярны, сам он востребован. Только он безумно стеснительный, а еще красивый, я так считаю.        Увидев в зеркале своего парня, я развернулась к нему.        — Ханс? Что случилось?        — Эльза. Дело в том, так получилось, но я влюбился в другую девушку и в общем, — Он мямлил снова. Как это меня раздражает.       — Нуууу, не тяни уже. Говори, как есть. А хотя стой! Ты мне надоел, и я бросаю тебя. Да так, свободен! — Я указала пальцем на дверь гримерной. Он, развернувшись, вышел.        Ну и отлично, пусть катится к чертям. Надоел.        Через двадцать минут съемка. А моего прекрасного фотографа где-то носит.        Я вышла из комнаты и наткнулась на Рапунцель. Она мой парикмахер.        — Рап, ты Фроста не видела?        — Вроде у Лайлы был. Что потеряла?        — Да, сейчас вставлю этому оболтусу за то, что его вечно на месте нет.        Я направилась в сторону гримерной комнаты Лайлы, визажиста моделей постарше меня. Сама она была смуглой девушкой высокого роста, с шоколадными волосами и изумрудными глазами. Довольно-таки симпатичная.       Но со мной ей не сравнится. Я блондинка с ярко-голубыми глазами. И вообще у меня классная внешность, так же, как у этого несносного мальчишки Фроста. Его волосы напоминали снег, а глаза — море. Ненавижу его!        Дотопав до нужной двери, я дернула ручку, даже не удосужившись постучать. И когда увидела эту гадину в объятьях моего Фроста, я разозлилась. Подошла к ним и отцепила эту парочку друг от друга.        — Зи, ты что творишь? — Недоумевала девушка.        — Я что творю? Это мой фотограф, и он мне нужен! Ясно? — Протараторила я, хватая бедного парня за руку. — Мы уходим!        Я потащила его за собой, а Джек помахал рукой шатенке и послал ей воздушный поцелуй. Да как он смеет, а?       — Элизабет, что нашло на тебя?        — Съемка на носу, а ты шатаешься неизвестно где и с кем. Все! Больше чтобы я тебя с ней не видела, понятно?        — Что ты раскомандовалась-то? Она моя девушка, если что.        — Кто? Эта ведьма? Да как ты смеешь? А я твоя… — я сглотнула ком в горле и продолжила: — Модель! И ты должен быть со мной, а не с ней.        — Попрошу тебя не оскорблять при мне мою девушку. А я и так с тобой. У меня, между прочим, обеденный перерыв.        — Значит, будешь со мной обедать, Фрост! И бросай ее! Она же старше тебя на целый год!        — Любви все возрасты покорны.        — Ага, и росты. Ты ж на голову ниже этой кобылы, очкарик.        — Что с тобой? Недотрах, что-ли? Бросаешься на всех. Сходи к Хансу, он поможет.        — Не поможет. Я его бросила. Он мне надоел. И вообще не в моем вкусе рыжие.        — Ну, найди себе кого-то кто будет по вкусу, Фрозен, — Сказал он, когда зашёл в мою гримерку.        — Нашла. Ты по вкусу. — Я закрыла дверь на замочек.        — У меня девушка.               — Больше нет. Хочу, чтобы ты был моим. Хочу, хочу, хочу! — Я обняла его, вцепившись руками за ворот его синей толстовки.       — Я был влюблен в тебя, а ты не замечала этого, лишь оскорбляла и поливала грязью. И знаешь что? Меня это достало. — Парень отцепил меня и присел на мягкий бежевый диванчик.        — Джеки, прости меня! Я такая дура, только люблю тебя очень сильно и давно! Ну почему ты не сказал мне, что у тебя ко мне были чувства? — Я залезла к нему уже во всю рыдая, прижимаясь щекой к его крепкой груди.        — Думал, что будешь смеяться. Я же очкарик.        — Прости, очки тебе идут. Что мне сделать, чтобы ты был со мной?        — Не оскорблять и чуточку умерить свое высокомерие, Эльза! — Он вдруг погладил меня по спине и сжал вокруг нее руки в замок.        — А ты бросишь ее ради меня? — Я посмотрела в его такие красивые глаза.        — Вообще-то мы не встречаемся с Лайлой. Просто спим вместе.       — А со мной будешь встречаться?       — Если выполнишь мою просьбу.       — Я согласна, Джек. Кстати, я даже не целовалась ни с кем. Хочу чтобы мой первый поцелуй принадлежал тебе.       — Я люблю тебя, Фрозен.       — А я тебя обожаю, Джек!       И мы слились в долгожданном мною, сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.