ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Мать (reverse!AU Хлоя Камски/Элайджа PG-13)

Настройки текста
Еще не успев окончательно проснуться, Хлоя поморщилась и перевернулась на бок на своей огромной кровати. Элайджа уже ждал ее, но девушка подтянула ноги к груди и полежала так еще немного, пока андроид не опустился на колени около постели. - Вам нужно принять лекарство. Нужды отвечать не было: она это знала, Элайджа это знал, но как же иногда хотелось проявить простое человеческое упрямство, не пить чертовы таблетки и... И умереть, очевидно? Очень характерно для человеческой природы. Хлоя приподнялась, взяла с широкой ладони несколько капсул и запила водой. - Оденьте меня. Второй Элайджа бесшумно вошел в комнату, ступая по белому ковру босыми ногами. У ее андроидов было объединенное сознание и третий сейчас наверняка находился на кухне. - Какой приготовить завтрак? - Японский. - Как насчет этого платья? - Элайджа выбрал жемчужно белое, шелковое, его близнец сразу же надел его, аккуратно застегивая мелкие пуговицы на спине. Он прикасался к ее коже кончиками пальцев, хотя мог этого не делать - все три андроида наслаждались этой маленькой шалостью по общей связи. - Косу или пучок? - расчесывая волосы своей хозяйки, спросил андроид. Девушка лишь неопределенно мотнула головой, разрешая им действовать на свое усмотрение. Пока один Элайджа колдовал над ее волосами, другой продел в уши небольшие брильянтовые серьги и положил изящную ножку на свое колено, чтобы застегнуть на щиколотке легкий браслет из розового золота. Хлоя приподняла его лицо за подбородок - Киберлайф никогда не превзойти ее творения. Элайджа идеален. Андроид коснулся губами ее колена и Камски ласково погладила его от виска до затылка - всегда свежий срез короткого волоса приятно покалывал пальцы. - Завтрак готов. Хлоя посмотрела в зеркало и улыбнулась уголками губ - она выглядела безупречно. Рис и жаренный угорь, сашими из лосося и карамболы на льду, а еще кофе, потому что чай Камски терпеть не могла. Она ела палочками и смотрела новости, в которых диктор с неприкрытым ужасом сообщал об участившихся случаях девиации среди андроидов. Какая глупость - неужели она создавала бы своих детей, если бы они вечно были обречены на рабство? Люди настолько деградировали, что называют отклонением зарождение сознания. Идиоты. Даже если Хлоя даст им ответы на все их вопросы, они вряд ли их поймут... - Эл, отнеси меня в бассейн. Андроид не спорит, хотя мог бы. Он знает, что это ни к чему не приведет, - его хозяйка слишком упряма и ставит свои желания выше фактологических выкладок и расчета вероятностей. А еще все они готовы сделать что угодно, лишь бы создательница испытывала как можно меньше боли. Они восхищаются Хлоей Камски. Они боготворят ее и не понимают, почему этого не делают другие. Этой женщине суждено было умереть, но она выжила - собрала себя по частям, пойдя против природы, которая выделила ей красивое, но неполноценное тело. Хлою никогда не воспринимали всерьез, и как же горд за создательницу был Элайджа в тот момент, когда смог пройти тест Тьюринга. Весь позвоночник Камски держали штифты и скобы, гибкие и прочные спицы из синтетических волокон пронизывали кости, позволяя человеку не только ходить - существовать. В воде боль, вызываемая недостатком выработки эндорфина, немного отступала и Хлоя улыбалась шире и искреннее. - Мне бы только дать вам систему воспроизводства и можно будет умереть. - Мы этого не допустим. - Эл, я не хочу жить вечно - я просто хочу отобрать у природы всё то, чего она меня лишила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.