ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Под прикрытием. Бонус 3 (Рид/900 NC-17) КИНК!

Настройки текста
Рид никогда не чувствовал себя настолько озабоченным мудаком. Он словно стал тем эталоном помешанного на сексе индивида, которого описывают в законе о харасменте, но ничего не мог с собой поделать. Смотря на Девятку, Гэвин мог думать только о том, что у него между ног. Что вот они с Коннором обмениваются какой-то информацией, жутко профессиональные идеальные машины, но под серыми форменными брюками 800 из износостойкого материала нет ничего- промежность Кена, которая нужна, только чтобы ноги крепились к телу, - а у Девятого - сладкая киска с гладким лобком, как у порноактрисы или маленькой девочки. Посмотрите на этот суровый серебристый взгляд, на это волевое лицо с отвесными скулами и квадратным подбородком, на высокий рост и сильное тело - разве хоть кто-то может заподозрить у Девятки подобные наклонности? Конечно нет. Половина участка думает, что андроид ебет Рида, что, надо сказать, тоже имело место быть - дрессирует детектива, делая его более послушным и заинтересованным в работе. На деле же Гэвина настолько заводит трахать андроида в участке, что он готов вообще не ночевать дома. Вранье, конечно - дома Девятисотка позволял своему человеку еще больше. Детектив улучил момент, замедлил шаг, зная, что напарник последует его примеру. Они остались в коридоре одни, и Рид хотел бы прижать Девятку к стене, ворваться в его прохладный рот, покусывая губы. Но все это осталось бы на камерах, поэтому Гэвин только сжал задницу андроида, через брюки ощущая текстуру кружева. Откуда это в машине? Такое эстетство? - Где в участке сейчас никого нет? - Скоро обеденный перерыв, здание значительно опустеет. - Сможешь отключить камеры в допросной? - С какой целью? - Долго рассказывать, - ухмыльнулся Рид, крепче сминая ягодицу. Девятисотка нахмурился, стиснул зубы, заставляя ярче выделиться контуры челюсти, но кивнул. И теперь уже Гэвин следовал за андроидом. Свет мигнул на мгновение, замок на двери защелкнулся, а камеры отключились, и только тогда Рид потянулся к незаметной молнии на белом пиджаке 900, огладил твердую грудь, одновременно вжимаясь пахом в бедра партнера. Он глухо застонал от удовольствия, от ощущения ответной дрожи искусственного тела. Гэвин гладил задницу Девятки, надавливая соединенными безымянным и средним пальцами по шву между половинок, заставляя андроида сползать все ниже, пока они не выравнялись в росте. И Рид поддразнил партнера, прикусив его подбородок, прежде чем втянул его в глубокий поцелуй. - Какого они цвета? Андроида уже повело. ПО не конфликтовало с компонентами Трейси, но все же сходилось не идеально - сенсорная перегрузка приводила к торможению других систем. Но до этого было еще далеко. Скорее всего 900 просто не понимал, почему для детектива это имеет значение. Рид расстегнул пряжку ремня и Девятый поймал его руки. - Мы не будем заниматься сексом сейчас - у нас много работы. - Я просто посмотрю, - улыбнулся Гэвин, так смотря на андроида, что ему не хотелось верить словам человека, но хотелось поддаться его взгляду. Девятисотка разжал свои стальные пальцы, убрал их с запястий Рида, позволяя ему продолжить, и через пару мгновений брюки уже лежали складками на туфлях андроида. - Подержи рубашку, - севшим голосом попросил Гэвин, любуясь. На высокотехнологичной микрофибре приятного бирюзового цвета было хорошо заметно влажное потемневшее пятно между ног. Попка трусиков была кружевной и Рид развернул андроида лицом к стене, рассматривая рисунок и то, как проглядывает сквозь него дырочка ануса, если слегка развести ягодицы. Девятый скрипнул зубами и Рид послушно повторил его слова: - Никакого секса. Я помню. Но действия детектива сильно расходились со словами. Он быстро высвободил вставший член из брюк и просунул его под кружевную ткань. 900 рвано выдохнул сквозь зубы - горячий твердый орган ощущался так хорошо, что хотелось почувствовать его в себе. Андроид отказывал себе в этом желании, хотя ощущения воспроизводились в его сознании идеально точно - каждая неровность формы, каждая венка была им прочувствована и сохранилась в картотеке поступающей информации тысячей сенсорных сигналов. Рид заметил, что Девятый завис, и воспользовался моментом, погружая два пальца в его горячее пульсирующее нутро, сочащееся искусственной смазкой. Она буквально текла мужчине на ладонь, пока тот поглаживал андроида изнутри и массировал вход большим пальцем. Гэвин вслушивался в сбитое дыхание 900, тихое на фоне хлюпающих звуков и его собственного учащенного сердцебиения. Он слегка подавался бедрами вперед, натирая член о ткань, до неприятного жестко, но всего этого было ровно достаточно для того, чтобы свести с ума. Большой палец стал соскальзывать глубже в растянувшееся колечко мышц, и Девятисотка ударился лбом о стену, весь пойдя пятнами обнажившегося пластика. - Сходим как-нибудь в боулинг? - не удержался от дебильной шутки Рид, спуская на поясницу андроида и целуя его в обтянутое черной рубашкой плечо. 900 молчал, переживая сбой. Гэвин уже успел оправить свою одежду, когда Девятка заговорил: - Вам нельзя верить. - Ты знал это всегда. - Как мне теперь работать? Рид скалился как шакал. - Я помогу тебе. Мы же напарники, - мужчина порывисто дернул за ткань тонких трусиков, разрывая их с обеих сторон и вытирая собственную сперму с белоснежной поясницы. Но на этом он не ограничился. Гэвин смял лоскут и начал проталкивать его внутрь, приводя андроида в смятение. - Ты же не хочешь оставить влажные следы на брюках? Мужчина едва сдерживал болезненное желание трахнуть Девятого, засадить ему по-настоящему, по самые яйца - такому безропотному, такому просящему. Величайший проеб Киберлайф - искусственный интеллект, гораздо более совершенный, чем человеческий, в нестареющей идеальной оболочке, который только и мечтает почувствовать себя вещью. Так не может продолжаться. У него наверняка тоже есть желания. - Чего бы тебе хотелось, Девятка? - спрашивает Рид, когда они покидают допросную. - Долго рассказывать. - Завтра? - Если выполните все свои обязанности и без ошибок заполните отчеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.