ID работы: 7113805

Лучше бы люди стремились стать людьми

Слэш
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 147 Отзывы 155 В сборник Скачать

Преступление и наказание. Конец (human!AU Рид/Коннор/Даниэль)

Настройки текста
Даниэль набрал полные легкие горьковатого дыма и сильнее оперся о стену плечами, ударяясь о грубую кирпичную кладку затылком. Не то... Ему отсасывают во время рабочей смены прямо у чёрного входа в клуб и, если директор узнает, он лишится не только зарплаты, но и вполне может отхватить полный комплекс крупных неприятностей. И ничего. Нигде не екает. Даже не чешется. Блондин смотрит вниз скучающим взглядом и хочет потушить бычок о похотливые, влажные от натуги глаза. Правый и левый? Нет, нельзя. Коннор говорит, что агрессия как реакция на неудовлетворенность - это первый шаг к деградации личности. Было б там чему деградировать... Коннор, доктор, которого Даниэль любил и ненавидел больше всего на свете. Ооо, он так любил его "правильность" и почти машинное мышление. В основном то, как они ломались под давлением чистого желания, как от выброса адреналина расширялись его зрачки, делая карие глаза почти черными, а располагающее, немного наивное лицо - таким строгим, опасно сексуальным. И ненавидел Даниэль Коннора по тем же причинам: слишком уж интересным он был, чтобы цепкий взгляд детектива не приметил этот его внутренний конфликт. Чтобы Рид с его полным отсутствием совести, не захотел вывернуть его наизнанку, вцепиться зубами и не отпускать. Рид... Даниэль не был ему нужен, но полицейский даже не обернулся, когда парень разулся в прихожей, без труда открыв кодовую дверь. Свет в гостинной был выключен, но отсветы от огромного телевизора давали достаточно обзора, чтобы не наступить на Рипли по дороге на кухню. - У тебя в холодильнике появились продукты! - Сам в шоке. Предназначение половины из них я даже не знаю. И оставь мне бутылку пива на опохмел. - Коннор принес? - Коннор. Даниэль прикусил щеку изнутри, чтобы не сказать что-нибудь отвратительное - детектив не доктор, он не будет анализировать причины или искать корень проблемы, он просто вышвырнет его за порог. Лежащая на холодильнике кошка смотрела осуждающе и подобрала вытянутые лапы под себя - Даниэль задумался и не закрыл дверцу. = Детектив Рид прекрасно знал, что Коннор вернется. Даниэль был уверен в этом на 90%. А сам Коннор выглядел испуганным, когда обнаружил себя на пороге квартиры полицейского, еще и заметил за его плечом знакомое лицо своего пациента и любовника. Даниэль помог ему снять пальто, задержавшись ладонью на груди - сердце колотилось как бешеное. Гэвин, словно читая мысли, поставил на стол бутылку виски и низкий стакан. Коннор крутил в дрожащих пальцах четвертак, а выражение лица у него было, словно он в уме решал тригонометрические уравнения. Рид наполнил бокал до кромки и протянул гостю: - Пей. Даниэль стоял за спинкой дивана и аккуратно разминал плечи Коннора через пиджак, иногда ласково касаясь нежной кожи за ушами или проводя ногтями по линии роста волос. - Что это? - Яд, - усмехнулся мужчина. И все же его глаза слегка расширились, когда брюнет коротко кивнул и опрокинул в себя всё. - Где спальня? Коннор выронил монетку, когда Рид толкнул его в сторону постели, но полицейский поймал ее и вложил между губ парня: - Не потеряй. Даниэль держал его руки, пока Гэвин стягивал брюки с длинных ног. Расфокусированный взгляд не мог зацепиться ни за что, губы подрагивали, а язык касался ребер монетки то справа, то слева. Рид утробно зарычал, кусая голую кожу между бедром и пахом - вынести эту бессознательную порочность Коннора было невозможно. Детектив брал не глубоко, но Коннор выгибался на коленях Даниэля, тянул его на себя, страдальчески сводя брови - монетка мешала ему умолять. А после границы между их телами совершенно стерлись: они сталкивались ртами, вдыхая чужие стоны, двигались навстречу удовольствию, толкаясь в тесное горло, сжимаясь на умелых пальцах, принимая и отдавая больше, чем когда-либо. Коннор никогда не лежал в кровати дольше, чем было необходимо для полного пробуждения. Буквально открывал глаза и через минуту его голые стопы касались жесткого коврового покрытия. Но после всего, что произошло ночью, он наслаждался окружающим его теплом и наблюдал. Даниэль во сне походил на статуи ангелов, которых скульпторы любят располагать на гранитных камнях могильных плит - такой же красивый, холодный и немного уставший. А Рид... - Сколько времени? - Обычно я просыпаюсь в восемь утра. - Есть время. Приласкай нашу принцессу. Коннор хорошо чувствовал упирающийся в поясницу стояк и совершенно безропотно залез под одеяло, чтобы не разбудить Даниэля внезапным холодом. Он накрыл ртом его полувставший член, широкими движениями горячих ладоней оглаживая бока и поджавшийся живот с тонкой полоской светлых волос до пупка. И продолжал сосать, когда Гэвин вошел в Даниэля, окончательно вырывая его из сна. = Плюхнувшись на диван рядом с полицейским, Даниэль отхлебнул пива и запрокинул голову. Усталость этого дня не шла ни в какое сравнение с тем напряжением, что влекли за собой постоянные размышления об этих отношениях. Рид, не глядя, протянул ему пакет чипсов. Может, так и надо? - Что смотришь? - Устроил марафон Чужих. Тут есть парень - вылитый ты. Если б не знал, что у тебя кровь красная, сто пудов бы проверил. Сердце Даниэля зашлось. Вот! Вот оно... - А ты хорошо управляешься с ножом? - Не в четыре утра. Но Даниэль уже забрался на колени мужчины, нетерпеливо ерзая. - Трахни меня... Ударь, пусти кровь. Пожалуйста, детектив. - Нет. Рид никогда не делал того, чего они бы не захотели. И никогда не делал того, чего не хотел сам. - Если у тебя проблемы, то так их не решить. И не надо вешать их на меня. Можешь продолжить пить пиво, досмотреть фильм и лечь в мою постель. Или пойти на хуй, например. Гэвин не останавливал руки Даниэля, все еще скользившие по его груди, растягивая ворот майки. Но парень очень четко ощущал, как на горле затягивается ремень. Даниэль скатился с колен мужчины и поджал под себя ногу, ставя бутылку на бедро. - С чем, говоришь, чипсы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.