ID работы: 7113806

Любимый

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Николай всегда казался всем идеальным, примером для подражания: борец за справедливость, парень, ведущий здоровый образ жизни, противник насилия. Забавно узнать, что этого противника насилия избивают дома. Альфа Соболева избивал за малейшую провинность, поэтому Коля жил в постоянном страхе. Он вёл размеренную жизнь среднестатистической жертвы насилия. В полицию ходить было бесполезно, ибо от этого дома били сильнее. Коле казалось, что всем на него плевать и поэтому сбегал каждые выходные, чтобы снять видео и выложить его, чтобы почувствовать хоть каплю любви со стороны своих зрителей. Однажды, после очередной ссоры «любимый» избил его сильнее, чем обычно и поэтому он уже неделю не появлялся в социальных сетях. Особо никто и не заметил ухода " НИИИколая Соболева», решив, что он приболел или уехал отдыхать. Но заметил Колин «любимый видеоблоггер».       Ларин спокойно гулял по вечернему городу, пытаясь записать «Ларин шагает», как в небольшом от себя расстоянии увидел Колю рядом с высоким качком, который бил парня ногами. Пранкер слезно просил «любимого» прекратить, но тот его не слушал, не обращая на его слова ни малейшего внимания. Тогда альфа решил вмешаться и защитить бывшего оппонента. Он прошел к паре и подошел к мужчине со спины, приставляя к его горлу нож, который носил ежедневно. — Молодой человек, вам не кажется, что грубая сила не самый лучший аргумент? — как можно вежливее протянул Дима, пока Коля медленно отползал. Альфа начал покрывать Диму благим матом, на что Ларин не отреагировал, лишь сделав небольшой надрез на чужой коже. — Милый мой, если не хочешь провести оставшуюся жизнь в тюрьме, то тебе следует уйти прочь. Парень лишь фыркнул, бросив напоследок слова о том, что Коля к нему вернется. Омега лежал на грязном асфальте, морщась от боли в теле. Дима помог ему встать и повел в ближайшую больницу. Соболев бормотал слова благодарности. Парню обработали все раны, когда убедились, что все кости целы. — Дим? — Коля посмотрел на мужчину, крепко сжимая его руку. — Да, Коля? — Он меня найдет. Альфа отрицательно покачал головой и повел парня к себе домой, там он напоил блоггера чаем и уложил спать. Сам Дима ушел в зал и решил провести ночь на диване. В середине ночи он проснулся от плача омеги. Ларин пошел успокаивать плачущего парня.       Соболев накрылся одеялом с головой, бесшумно рыдая.Было больно осознавать, что так долго терпел унижения просто так. Ему вдруг стало ясно, что его альфа никогда к нему ничего не чувстовал и все слова любви не более чем просто ложь, сказанная ради того, чтобы Коля открылся и поскорее развел ножки. Он почувствовал чужую руку на своей талии и резко дернулся. — Не плачь, Коля.-тихо прошептал Дмитрий, что заставило омегу прижаться к нему. — Прости, прости. Я приношу слишком много неудобств. Дима снял с лица парня одеяло и аккуратно вытер слезы с покрасневших щек. — Всё хорошо. А теперь спи. Пранкер неуверенно располагает голову на плече альфы, прижимаясь и полной грудью вдыхая его аромат. Окончательно успокоившись он все же засыпает и на утро просыпается раньше Димы, наблюдая за тем как он забавно хмурится во сне. Он вылезает из объятий мужчины и идет на кухню, начиная звенеть приборами, отчего Ларин хмурится сильнее, злясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.