ID работы: 7113806

Любимый

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Долго слушать аккомпанемент из столовых приборов Ларин с его легкой раздражительностью не может. Он приподнимается с кровати, идет в ванную, где старается привести себя в порядок, но все с такими же взъерошенными волосами и в очках, он заходит на кухню. — А ты ранняя пташка, Соболев. — прошептал мужчина, подойдя сзади. Николай, живший в постоянном страхе так долго, не успевает сообразить и пугается. — Я уже готовлю, любимый. Не ругайся. — лепечет омега, сильно зажмурившись и сжавшись, готовясь к привычному шквалу ругани. — Соболев, это я. Ларин кладет руку парню на плечо и поворачивает его к себе лицом. Коля успевает разве что распахнуть глаза.  — Прости, я…-парень уже раздумывает над объяснениями, но критик притягивает его к себе и обнимает. — Я понимаю. Омега кладет голову на плечо альфы и прижимается. — Дим, почему ты помог? Я же тебя оскорблял, унижал. — Брось. Я сразу понял, что у тебя есть свои комплексы. — после Дмитрий хмыкнул и отстранился от парня. — Вовсе нет. Нет никаких комплексов! — начал возмущаться Коля, на что Ларин хмыкнул и приподнял Колину футболку, оголяя целую россыпь засосов и укусов, оставленных любимым.  — Я просто не тому отда…ну в смысле…я ошибся. — Ты думаешь это твоя вышка? Ты же прекрасный омега, можешь найти себе парня получше. Коля начал покусывать дрожащие губы. — Я не прекрасный омега. Я не такой, понимаешь? Во мне нет этого изящества, женственности. Я больше смахиваю на альфу. На подобного рода заявления комик усмехнулся и выключив плиту, взял Соболева за руку, ведя в ванную и ставя его перед зеркалом. Дмитрий избавил парня от ненужной футболки. — Смотри внимательно. — Ларин провел по чужим ключицам, которые сильно выпирали от того, что Соболев горбился. Дима же расправлял его плечи вновь и вновь, мягко поглаживая их. Он спустил руку на ребра парня, не забыв погладить и стройный животик. — Прекрати. — тихо прошептал омега, хотя готов был молить Ларина, чтобы тот не прекращал касаться. — Уверен? — с усмешкой в голосе уточнил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.