ID работы: 7113806

Любимый

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      Ларин мирно покуривал на своем балконе, втягивая в себя никотин и выпуская изо рта клубы дыма. Он рассматривал утренний Питер и удивлялся тому, как быстро город просыпается и как много людей бегут куда-то по своим делам, а он будто застыл во времени. Приятное чувство удовлетворенности разлилось по телу от первой сигареты.       Вот кто не был удовлетворен, так это заведенный омега. Он жадно вдыхал запах альфы, которым была наполнена квартира. Долго терпеть он это, конечно, не мог. Парень решил отплатить альфе той же монетой и принять участие в этой игре: «возбудим и не дадим». Соболев прошел на кухню, по дороге вспоминая, что нравится Диме и что хотя бы в теории может его завести. — Димочка? — сладко позвал его парень, который, видимо, успел «купить храбрости». Ларин оторвался и покончив с сигаретой, вышел к Коле. — Да? — Садись завтракать. — омега добродушно улыбнулся, а сам горел от нетерпения осуществить свою маленькую месть. Ларин, ничего не подозревая, сел за стол и стал завтракать. Омега сел напротив и начал банальностей: он покусывал губы, облизывал их, якобы испачкавшись в йогурте, при этом наблюдая за мужчиной. Эти попытки были тщетны, тогда Коля совсем отчаялся и начал болтать с мужчиной. — Что с тобой делал тот парень? — вдруг поинтересовался Ларин. -Как проходили твои будни с ним? Соболев испуганно дернулся, вспомнив ужас и страх, который царит в нем до сих пор. -Я.готовил ему.ублажал.- он стал запинаться. — потом провожал на работу. За время его отсутствия делал что-то по дому. Дима поднялся на ноги. — После он приходил домой и я разводил перед ним ноги.- руки Коли стали трястись, а глаза были на мокром месте.- Дим, я был его личной шлюхой. Соболев начал плакать, отчаянно пытаясь сдерживаться. Дмитрий обнял его, поглаживая по плечам. -Тише, Коленька, все хорошо. Ларин сел на стул рядом и НИколай забрался ему на колени, утыкаясь носом в грудь. — Дим, я шлюха.-сквозь слезы шептал он. Дмитрий крепко обнимал его, шепча нежные слова. Соболев, этот высокий и серьезный парень, почувствовал себя в руках Димы маленьким мальчиком, который плачется отцу. Наткнувшись на эти мысли, Коля одними губами произнес злосчастное «папочка» и Дима задержал дыхание.       Мужчина поглаживал парня по спине, а сам чувствовал как упирается в него массивным стояком. Немного успокоившись , Коля тоже это понял. — Дим? Он поднял на альфу заплаканные глазки. Сейчас этот блоггер-миллионник напоминал ребенка. — Прости, малыш… в смысле…я.- Дима занервничал. — Тебя заводит то, что я плачу — Коля удивился. — Меня не.ты как мог такое подумать? — возмутился мужчина, дабы уйти от вопроса. Коля поерзал на стояке, чувствуя его через ткань домашних брюк. — Мм, я Ванга. — он положил голову Диме на плечо. — Успокаивай дальше. Николай совсем обмяк в крепких руках, доверяясь ему. Ларин старался обуздать свои рефлексы и не думать о том, что бы он сделал с Колей. — Я поживу у тебя? -тихо спросил Коля с жалобными нотками в голосе. -Да! — Дима очень быстро согласился. Соболев еще какое-то время сидел на коленях мужчины, чувствуя себя очень комфортно и защищенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.