ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Флаттершай смогла проснуться далеко не сразу. После вчерашнего отойти было непросто. Болел круп, да и вообще, говоря откровенно, всё тело. Следы хлыста не желали сходить. Но пегаске было мало. Хотелось ещё секса… интересно, что Рейнбоу Дэш придумает на этот раз? Флаттершай боялась даже думать.       Рейнбоу Дэш не заставила себя долго ждать, придя прямо к завтраку. Она была не одна — кобылку сопровождал серый жеребец с тёмно-голубой гривой. Что странно — кьютимарки у него не было, а глаза отображали подозрительно хорошее настроение. В них буквально горели две искры весёлого безумия.       — Привет, Рейнбоу… — пискнула Флаттершай, ставя на кухонный стол чайник с чаем и три чашки. — Кто с тобой? Мне казалось, что сексом мы с тобой занимаемся вдвоём…       Голубая пегаска осклабилась:       — Знала, что тебе понравится… Знакомься — это Грей Йорик, сегодня он поможет нам. Будет ещё веселее, чем вчера, уж это я обещаю.       Йорик задорно кивнул, блеща глазами и покачивая взад-вперёд огромным членом.       За чаем Рейнбоу Дэш была крайне возбуждена, уже предвкушая секс втроём. Прошлых суток ей было мало. Голубая пегаска умудрялась между глотками чая обсуждать с быстро краснеющей подругой способы провести день. Йорик больше пил и слушал, в обсуждении почти не участвуя. Похоже, ему почти не было разницы, каким извращением собираются заняться кобылки. Когда Дэш, закончив пытать подругу, спросила у Йорика, чего он хочет, тот лаконично ответил:       — Просто оттрахайте меня в задницу так, чтобы я потерял сознание. В тонкости я вникать не люблю.       Рейнбоу Дэш кивнула и снова повернулась к Флаттершай:       — Приготовь пока что комнату и принеси игрушки — я оставила их в прихожей.       Жёлтая пегаска покраснела ещё гуще, однако согласно кивнула и вышла нетвёрдым шагом из кухни.       — Вы там с ней… — Йорик сделал пару красноречивых жестов. — Так ведь?       — Дважды.       Несколько минут чаепитие подходило к концу, затем в кухню вернулась Флаттершай.       — Всё готово… Козлы, цепи, кляпы, хлыст… Всё готово, — уже более уверенно повторила она. Рейнбоу Дэш хищно улыбнулась:       — Разминай зад, Йорик. Скоро будет твой черёд…       Жеребец встал из-за стола и пошёл за пегасками. Без дальних слов Дэш просто-напросто приковала Йорика к козлам, как вчера ночью Флаттершай. Подруге же она выдала длинный страпон и жестом попросила подойти к Йорику спереди, сама же привязала хвост жеребца к спине и прицелилась длинным резиновым членом аккурат в зад Йорику.       — Начинайте! — почти простонал жеребец. — Начинайте!       — Как скажешь.       С этими словами Рейнбоу глубоко проникла в анальное отверстие Йорика, заставив его снова болезненно застонать, чуть ли не взвыть от возбуждения. Повинуясь жесту, Флаттершай, покраснев ещё сильнее, вставила свой страпон в рот жеребца почти до самого его основания. Тот замычал, засучил сразу всеми копытами, однако страстно облизывать резиновый член не прекращал.       — Не шибко-то обольщайся, — предупредила Рейнбоу Дэш, увидев выражение лица подруги, — ты следующая.       Йорик снова замычал и засучил копытами, в ответ на что Рейнбоу начала быстро двигаться взад-вперёд. Жеребец выплюнул наконец страпон Флаттершай изо рта и завопил уже вполне членораздельно. Из его довольно большого члена ударила струя густой белой жидкости, попавшая большей частью на пол.       — Быстро сдался… — хмыкнула Дэш, отковывая Йорика. — Флаттершай?       — Иду… — без тени воодушевления пробурчала Флаттершай, снимая страпон и подходя к козлу. Как и вчера, Дэш привязала подругу в крайне неудобной и унизительной позе, после чего взяла копытами лежащий рядом на полу хлыст.       — Приступай, Йорик.       Флаттершай не успела даже понять, к чему же жеребец должен «приступить», как во рту у неё оказался пенис. Пегаска на чистом автомате начала работать язычком, когда на её круп опустился обжигающий удар хлыста. Взвыть от возбуждения и боли Флаттершай не смогла — её рот был занят.       — Отличная работа, мой друг, — Рейнбоу ударила хлыстом посильнее, оставив на крупе подруги красную полосу. — Ну! Я заставлю тебя кончить!       Позади раздался деликатный стук в дверь и голос:       — Флаттершай? Что там у тебя происходит?       Глаза Дэш сузились:       — Твайлайт… Отличный шанс добавить ещё одну в наше трио!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.