ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2 (продолжение)

Настройки текста
      Твайлайт вошла в домик, однако сразу же застыла на пороге, обомлев при виде открывшейся картины: Рейнбоу Дэш застыла с хлыстом в передних копытах, Флаттершай лежала привязанная к козлам, делая минет какому-то тёмно-серому жеребцу, томно закатывающему глаза и расслабленно стонущему.       — Йорик, свободен, — мягко сказала Рейнбоу.       Жеребец вытащил член изо рта Флаттершай, демонстративно вытер его о шею кобылки и вышел.       — Что тут происходит?! — выпалила Твайлайт, глаза которой уже вылезали из орбит.       — Привет, Твайлайт, — Дэш покачала страпоном. — Есть предложение. Давай ебаться?       — Е… что?! — единорожка помотала головой. — Ты с ума сошла?       — А что? Мы с Флаттершай уже вторые сутки занимаемся сексом. Хочешь присоединиться?       — Я…       Не дав подруге договорить, Рейнбоу ловким взмахом обвила хлыст вокруг её шеи и подтянула лавандовую единорожку к себе, затем наклонилась и зубами развязала основной удерживающий Флаттершай узел. Та упала с козлов, бьясь в оргазме. По её задним ногам текла горячая жидкость, стекая на дощатый пол.       — Флаттершай, ошейник! Похоже, у нас с тобой появилась новая игрушка.       — Я не…       Незаконченная фраза стоила Твайлайт хорошего шлепка по крупу подвернувшегося Дэш под копыта паддла.       — Молчать, раб!       Глаза единорожки снова расширились — теперь уже от страха.       — Да, ты раб! Запомни — ты отныне мой раб, а я — твоя госпожа! Флаттершай, ты принесла ошейник?       — Рейнбоу, это грубо!       — Пусть привыкает. Ошейник, я сказала!       В копыто Дэш лёг кожаный ошейник с заклёпками, который тут же защёлкнулся на шее новичка.       — Значит так, раб. Либо ты будешь мне подчиняться, либо я тебя отшлёпаю.       — Рейнбоу, я…       Второй шлепок был куда ощутимее.       — Я сказала, что ты раб и должна меня слушаться!       Твайлайт угрюмо замолчала.       — Вот и отлично… Флаттершай, поводок! Поводок и хлыст!       — Рейнбоу! — мигом воспротивились обе кобылки, за что пегаска удостоилась грозного взгляда, а единорожка — обжигающего по своей силе шлепка паддлом.       — Молчать! Флаттершай! — повторила Дэш совсем тихо и угрожающе.       Жёлтая пегаска, всхлипывая, протянула подруге поводок и собачью плётку. Рейнбоу повалила Твайлайт на колени, встала буквально поверх её и размахнулась, прижимая рабыню задними копытами к полу. Флаттершай, продолжая раскаянно всхлипывать, закрыла глаза, чтобы не видеть этого, но заткнуть уши не успела. Хлесть! Короткий вскрик Твайлайт и резкий голос Дэш:       — Приступай!       Чуть не плача, Флаттершай снова натянула страпон, обошла единорожку сзади и, медленно двигаясь, засунула резиновый член во влагалище подруги на всю его длину. Твайлайт закричала от боли и возбуждения, которые значительно превышали её предел. Усмехнувшись от удовольствия, Рейнбоу ещё несколько раз стегнула единорожку плёткой, заставив её дико заорать.       — Ну! Она уже близко!       Флаттершай прижала ушки, услышав в голосе голубой пегаски жуткую, пугающую страсть. Такого не было за те сутки, что они занимались сексом вдвоём.       — Рейнбоу, это слишком грубо! — отчитала подругу Флаттершай.       Ответить Дэш не успела — по страпону и бёдрам жёлтой пегаски потекла горячая жидкость.       — Рейнбоу… — простонала Твайлайт. — Зачем?..       — Тебе же понравилось? — вопросом на вопрос ответила голубая пегаска.       — Да… Понравилось. Но лучше бы ты предупредила.       — Заходите вечером, — предложила Флаттершай, вытирая страпон о своё копыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.