ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 4

Настройки текста
      Рэрити, зевая, стояла у плиты, на которой кипела турка с кофе. В духовке запекался торт из нескольких коржей, пропитанных её фирменным кремом. За столом, закинув на стол задние копыта, по-хозяйски сидела Рейнбоу Дэш; на правой луке седла у неё висел длинный чёрный кнут. На голове у пегаски сидела надвинутая на глаза шляпа Эпплджек. Хозяйка шляпы сидела по-собачьи рядом со стулом, вывалив язык.       — Я понимаю, что мы теперь встречаемся, но это не повод приходить ко мне в час ночи, Рейнбоу Дэш! — не выдержала наконец Рэрити, обернувшись к подруге.       — Остынь, сучка, — голубая пегаска, усмехнувшись, приподняла шляпу и слегка хлопнула Эпплджек по спине чуть выше хвоста. — Или ты хочешь, чтобы я была сегодня грубой?       — Не хочу, — буркнула модельерша, доставая из духовки торт. — Игрушка, принеси кондитерский мешок!       Из соседней комнаты выползла Твайлайт, позванивая цепью, которой были скованы её копыта. Открыв магией кухонный ящик, она достала оттуда целлофановый пакет с фигурным отверстием. Рэрити, залив крем в мешок, начала выводить на ещё горячем торте украшения — розочки и листья какого-то дерева — продолжая при этом выговаривать подруге:       — Мне всё равно не нравятся эти твои «развлечения». Почему ты считаешь возможным нарушать моё личное пространство и отнимать моё время?       — Ты всё-таки хочешь, чтобы я была грубой, — Рейнбоу Дэш встала, снимая с седла кнут.       Удар оставил на крупе Рэрити ярко-красную полосу. Та вздрогнула, закусив губу, но промолчала — провоцировать госпожу явно не стоило. Твайлайт тем временем залезла мордочкой в сахарницу и захрустела, пользуясь моментом. Собрав глаза в кучку, Рэрити с силой хлопнула её по крупу:       — Я не разрешала тебе брать сахар, игрушка!       Твайлайт отшатнулась от тумбочки, на которой стояла сахарница, едва её не уронив, за что тут же получила второй шлепок — ещё более болезненный. Рэрити сняла с плиты турку с кофе и, разливая дымящийся напиток по чашкам, пробурчала:       — Надеюсь, вы хотя бы достаточно разогреты. Покончим с этим как можно быстрее…       — Быстро не будет, — многообещающе сказала Рейнбоу Дэш. — Вещь!       К стулу голубой пегаски подползла Флаттершай, выпятив круп и держа в зубах деревянный паддл. Аккуратно взяв его, Рейнбоу Дэш любовно провела паддлом по крупу рабыни, затем с силой её шлёпнула. Флаттершай пискнула от боли, но вслух ничего не сказала — это было чревато. Рэрити, вылив остатки крема, достал нож и начала разрезать торт на треугольные дольки.       — Полагаю, секс может и подождать, — Рейнбоу Дэш ухмыльнулась. — Сперва кофе. Не радуйся, вещь, это не помешает мне тебя отшлёпать.       — Надеюсь, моя госпожа, — прошептала Флаттершай, утыкаясь мордочкой в промежность голубой пегаски и трясь о её половые губы носиком. — Я люблю, когда ты меня шлёпаешь.       — Я тоже, вещь, — Рейнбоу Дэш слегка похлопала подругу по голове. — Продолжай.       — Расставь блюдца, игрушка, — холодно бросила Рэрити, поднимаясь на второй этаж, чтобы снять халат и бигуди.       Эпплджек потёрлась носиком о бок своей госпожи. Рейнбоу Дэш любовно погладила её по голове тоже, прежде чем перегнуть её через свои колени таким образом, чтобы её круп оказался наиболее доступен её копыту. Несколько мучительно долгих секунд пегаска гладила любовницу по крупу, прежде чем с силой её отшлёпать. Эпплджек возбуждённо выдохнула.       По лестнице спустилась наконец Рэрити с гладко расчёсанной гривой, неся перед собой платяную щётку. Окинув взглядом Рейнбоу Дэш и её рабынь, она кинула холодный взгляд на Твайлайт:       — Ты съела сахар, игрушка, и за это я тебя накажу.       Твайлайт испуганно прижала ушки, но ничего не сказала. Рэрити мягко нажала копытом ей между лопаток, заставив наклониться к тумбочке, и мягко погладила тыльной стороной щётки по крупу.       — Не надо, Рэр, — Рейнбоу Дэш хмыкнула, посмотрев на подругу. — Я б на её месте тоже не удержалась бы.       — И тебя бы я тоже наказала, — отрезала Рэрити, занося щётку и опуская её на круп Твайлайт. Та вздрогнула, кусая губы, чтобы не закричать.       — Баста, — голубая пегаска встала, отпустив Эпплджек. — Пора начинать.       Флаттершай осторожно отползла от госпожи, преданно глядя на неё собачьими глазками.       — Подожди, вещь. Сперва мы немного повеселимся с другой вещью.       Эпплджек снова по-собачьи вывалила язык и даже неумело тявкнула. Рейнбоу Дэш подошла к ней, снова снимая с луки седла кнут и с короткого размаха опустила его на спину рабыни, оставив на ней след. Развернувшись к пегаске лицом, Эпплджек, снова неумело тявкнув, уткнулась мордочкой в её половые губы, обхватив ртом клитор.       Рэрити тем временем, закончив шлёпать Твайлайт, потянула её за загривок назад, заставив лечь на спину на пол. Твайлайт машинально подняла задние копыта, по-прежнему не говоря ни слова. Модельерша провела по промежности подруги копытом, прежде чем наклониться и проникнуть внутрь неё языком. На этот раз Твайлайт, не выдержав, застонала от возбуждения, получив ещё один болезненный шлепок копытом. Оторвавшись, Рэрити наклонилась снова, аккуратно раздвинув магией половые губы подруги и вставив внутрь неё рог.       Рейнбоу Дэш, которой Эпплджек продолжала делать куни, копытом подтянула к себе Флаттершай и впилась в неё поцелуем в засос, правым передним копытом залезая ей под хвост и проводя туда-сюда по крупу. Жёлтая пегаска возбуждённо тяжело задышала; копыто скользнуло вниз и проникло в её вагину, пока Рейнбоу Дэш вылизывала острую мордочку подруги.       Раздался деликатный стук в дверь и чей-то до боли знакомый голос:       — Рэрити? Ты дома?       Рейнбоу Дэш оторвалась от подруги; её лицо засветилось.       — Пинки Пай! — прошипела пегаска. — Похоже, наши ряды сейчас пополнятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.