ID работы: 7114022

Стеснительность можно преодолеть

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:
      Рейнбоу Дэш проснулась от того, что Флаттершай деликатно растолкала её носиком. Встав, Дэш любовно хлопнула подругу по спине чуть выше хвоста. Возбуждённо покраснев, Флаттершай прошептала, опуская глаза в пол:       — Завтрак готов, моя госпожа.       — Отлично. Пойдём, вещь.       Завтрак, приготовленный Флаттершай, состоял из морковных блинчиков с яблочным сиропом и травяного чая. Жуя очередной блинчик, Рейнбоу Дэш провожала глазами ходящую по дому подругу. Флаттершай собирала «игрушки», оказавшиеся после последней бурной ночи разбросанными по всей комнате. Закончив с уборкой, жёлтая пегаска подошла к столу и, распуская зубами завязки передника, невнятно спросила:       — Моя госпожа, какие у нас планы на день?       Дожёвывая блинчик, Рейнбоу Дэш хотела было ответить, но её оборвал стук в дверь.       — Открой, вещь.       Флаттершай толкнула носиком дверь. На пороге дома стояла Рэрити. На её переднем копыте было небольшое кожаное кольцо, от которого тянулась верёвка, привязанная к ошейнику на шее Твайлайт. При виде этой картины пегаска едва не поперхнулась собственной слюной. Кое-как справившись с комом в горле, Флаттершай пролепетала:       — Проходите. Госпожа ждёт вас. Кстати, Твайлайт… когда вы с Рэрити успели начать… встречаться?       Вместо Твайлайт ответила Рэрити:       — Со вчерашнего дня.       — А почему Твайлайт сама не может ответить? — выглянула из кухни Рейнбоу Дэш.       — Скажи им, игрушка, — повернулась к подруге Рэрити.       Твайлайт, многозначительно поводя глазами по сторонам, ответила:       — Игрушка не делает ничего, пока ей не прикажут.       Только после этих слов Флаттершай заметила, что на спине Рэрити висели седельные сумки, из одной из которых торчал паддл с креплением, которое позволяло пристегнуть его к копыту.       — Ну и что же ты стоишь, вещь? — Рейнбоу Дэш звонко шлёпнула Флаттершай по крупу, заставив её залиться краской. — Пригласи гостей в дом. У нас как раз готов завтрак.       — Да, конечно… — пролепетала жёлтая пегаска, опуская голубые глаза в пол. — Проходите. У нас всё уже готово.       Рэрити зашла в дом, ведя на поводке Твайлайт. Рейнбоу Дэш тем временем уже снова ставила на огонь чайник, в то время как Флаттершай в сотый раз проверяла, как крепится к ввинченному в потолок крюку двойная цепь с браслетами на концах. Обернувшись к подругам, она пролепетала, снова густо краснея и опуская глаза в пол:       — Всё готово. После завтрака мы сможем вернуться к нашим… развлечениям.       Рэрити повела Твайлайт на кухню, откуда вышла Рейнбоу Дэш с длинным хлыстом в зубах, от одного вида которого Флаттершай захотелось в голос застонать. Хотя подруги и старались быть предельно аккуратными, чтобы не навредить друг другу, всё равно игры были довольно болезненными.       — Встань на задние копыта, вещь, — сухо велела Рейнбоу Дэш.       — Госпожа… — пискнула Флаттершай, что стоило ей хорошего удара хлыстом по крупу.       — Слушайся меня безоговорочно, вещь. Иначе я буду делать тебе больно. Забыла?       — Я помню… — пробормотала Флаттершай, прикусывая нижнюю губу и смаргивая наворачивающиеся на глаза слёзы. Удар был крайне болезненным даже с учётом предыдущего опыта.       — Тогда не зли меня, вещь. Вставай на задние копыта. Быстро.       Флаттершай поднялась на задние копыта и сунула передние в браслеты. Рейнбоу Дэш застегнула их и снова взяла в зубы хлыст. В этот момент из кухни показалась голова Рэрити. Увидев подруг в весьма недвусмысленной позе, она исчезла.       — Ну что, вещь… — Рейнбоу Дэш положила хлыст на пол и вполсилы хлопнула Флаттершай по крупу, который пересекала ярко-красная полоса. Жёлтая пегаска вздрогнула и сильнее закусила губу. — Развлечёмся?       — Конечно, моя госпожа… — пробормотала Флаттершай, по полным щекам которой уже ручьями бежали слёзы.       Из кухни вышла Рэрити, ведущая на поводке Твайлайт. Последняя вытирала со рта остатки яблочного соуса, что, впрочем, получалось у неё безуспешно — ошейник блокировал магию, а потому приходилось вытирать рот левым передним копытом. Рэрити села на диван и недвусмысленно раздвинула задние копыта. Рейнбоу Дэш, оглянувшись, хищно улыбнулась, глядя, как лавандовая единорожка приникает вытянутой мордочкой к промежности своей подруги.       — Моя госпожа?       Рейнбоу Дэш достала из своей сумки деревянный паддл с отверстиями и опустила его на круп Флаттершай. Та взвизгнула от боли. Дэш продолжила методично шлёпать подругу; её круп наливался ярко-красным с каждым ударом. Наконец Рейнбоу Дэш остановилась и, отбросив паддл, открыла крепление цепи. Флаттершай упала на пол, не забыв, впрочем, приложиться губами к копыту своей госпожи.       Раздался стук и следом почти без перерыва звон колокольчика. Рейнбоу Дэш крадучись подошла к двери и, распахнув её, буквально втащила внутрь изумлённую Эпплджек. Последняя даже не поняла, что происходит, как оказалась на полу в весьма унизительной позе.       — Вещь, цепи!       Флаттершай кое-как встала на разъезжающиеся копыта и, пошатываясь, заковыляла к госпоже, волоча несколько длинных цепей с браслетами. Эпплджек попыталась вскочить, но голубая пегаска буквально накрыла её своим телом, и — надо же такому было случиться! — одно из её задних копыт попало аккурат в промежность подруги. Несколько секунд обе лежали молча, а Эпплджек медленно наливалась краской. Наконец она, прикрыв глаза, прошептала:       — Хорошо… Ты победила. Трахни меня.       Эти слова подействовали на Рейнбоу Дэш как свист на сторожевую собаку. Прижав подругу к полу задними копытами и уткнувшись в её вытянутую мордочку своим крупом, пегаска передними раздвинула бёдра Эпплджек. Последняя, покраснев, провела языком по половым губам подруги. Рейнбоу Дэш уткнулась носиком в клитор Эпплджек, слегка сжав его губами.       Твайлайт оторвала наконец голову от промежности Рэрити и облизнула губы от половой жидкости. Прикрыв глаза, белая единорожка потянулась в сторону седельной сумки.       — Ты заслужила награду, игрушка.       Из сумки появился кусочек сахара. Рэрити поднесла его телекинезом к самому носу Твайлайт. Та присела на задние копыта и высунула язык, как собачка. Белая единорожка положила в рот Твайлайт сахар, которым та тут же захрустела.       Рейнбоу Дэш наконец встала и, вытирая вытянутую мордочку, слегка пихнула копытом Эпплджек:       — Вставай, вещь. С этого дня ты — моя вещь.       Эпплджек встала на разъезжающиеся копыта. Такого возбуждения она не испытывала никогда. Рейнбоу Дэш тем временем продолжала:       — Запомни — ты моя вещь, и я могу делать с тобой всё, что мне угодно. Будешь плохо себя вести — я тебя отшлёпаю. Флаттершай выдаст тебе ошейник… Вещь, ошейник.       Флаттершай протянула своей госпоже узкую кожаную полоску с застёжкой, которую Рейнбоу Дэш защёлкнула на шее своей новой вещи. Обведя рубиновыми глазами комнату, пегаска закончила:       — У вас у всех есть остаток дня на свои дела. Ночью мы соберёмся снова и тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.