ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Это была летняя, тёплая ночь. Маленький темноволосый мальчик держал за руки своих любящих родителей. Их семья состояла из двух альф и омеги. Один альфа это был отец, а второй был Тобио.       Они шли из их самого любимого парка. В нем они изредка катаются на аттракционах. Возможно, семья Кагеямы покаталась на всех аттракционах, что там есть. Самый любимый аттракцион Тобио было колесо обозрения.       С самой высокой точки можно было разглядеть красивые парки, районы, дома. Именно это и любил он.       Дорога от парка до дома занимала минут 20 пешком, поэтому ехать на машине, нужды не было.

***

      Дверь в дом открылась, а на пороге стояла в ожидании их любимая собака.        — Кума! — подлетая к предмету обожания, мальчик потрепал собаку за пушистые щеки. Кума робко его лизнул, и, слегка прижавшись к полу, виляя хвостом в разные стороны, требовал продолжить игру. Все время Кагеяма проводил с пушистым другом, он, можно сказать, заменял ему брата или друзей.       На самом деле, у Тобио должен был появиться на свет ещё один братик, так как мама была уже беременна. И мальчик с нетерпением ждал, когда им наконец «принесёт аист» маленького братика с которым он будет играть.       Тихая ночь, все спят. Маленькому Тобио снится сон, о том как они будут играть с новым долгожданным братишкой. Сон на столько был правдоподобным, что ему казалось это правдой. Куча игрушек, а в его объятьях лежит младенец.       Громкие крики матери разбудили мальчика. Вскочив с кровати, он ринулся в соседнюю комнату, где мать держалась за живот, а отец судорожно набирал кнопки на телефоне.       «Что это?» — Подумал мальчик. — «Почему мама так громко кричит и держится за живот?» «Что-то с братиком?» «Что-то с мамой?» — Мальчик ничего понять не мог, поэтому просто подошёл к маме и сел рядом, положив руку той на живот.       Вокруг себя, Тобио ничего не слышал, он лишь пытался успокоить малыша внутри мамы и сделать боль менее острой. Удивительно, но когда мальчик положил руку на живот, боль стала тише, а вместо криков, Тобио слышал скулёж.       — Алло. Тут женщина рожает. — Нервным голосом сказал отец. — где-то семь с половиной месяцев. У неё резкие боли в области живота. — Тороторил отец бегая вокруг омеги.       — Мамочка. Что с тобой? Мама. Мамочка.       Через некоторое время к Кристе приехали врачи. Омегу повезли в местный роддом. Врачи сразу ошарашили её тем что ребёнок был недоношен и в результате этого погиб. Такого она не ожидала. От шока женщина потеряла сознание.       Не дожидаясь решения пациентки, мед персонал повез ее в операционную.

***

      Женщина пришла в сознание через сутки. Она видела вокруг себя врачей и мужа с сыном. В голову ударили слова докторов: " ваш ребёнок уже умер», от чего по щекам потекли горькие слёзы.       — Д.Джиро. Прости. — Женщина обратилась к своему мужу. — Прости. Наш ребёнок…он…- Криста закрыла лицо руками. Она не знала, как отреагирует на это муж.       — Успокойся. Это не твоя вина. — Сказал мужчина и пододвинувшись к женщине приобнял ту. — Не вини себя. — Сказал Джиро на ухо Кристе.       — Как я могу это не делать? Это же был наш ребёнок. И я не смогла его родить. И больше не смогу. — слёзы продолжали литься градом. -Аххх, милый, что нам делать? — женщина протяжно всхлипнула.- Как объяснить Тобио что его братик умер! — Криста билась в истерике. Слезы градом лились из синих глаз.       — Тихо. Перестань плакать. — Мягко, любя мужчина обнимал свою жену, пытаясь успокоить — Как-нибудь скажем. Но сейчас об этом не думай. Сейчас тебе надо отдыхать. — Джиро вытер слёзы с щёк жены тыльной стороной ладони.       — Л.ладно. — Голос был тихий. На душе у Кристы скреблись кошки. Конечно, потерять собственного ребёнка, для каждой матери это был бы огромный стресс.       Как только Джиро вышел из палаты, женщина легла и попыталась заснуть, но мысли не покидали её. Как только Криста представляла своего сына, по её щекам не переставая текли слезы.

***

      Спустя несколько дней:       Криста со своим мужем вошли в дом. На пороге их встречал любимый и единственный сын. На лице женщины красовалась улыбка, за которой пряталась грусть, давящая на сердце. Хотелось разорваться на несколько частей, но не чувствовать боль. Под глазами были большие синяки, которые показывали, что она не спала все те дни, что была в больнице. Её пичкали снотворным, но оно не помогало. Она просто не могла заснуть, вот и всё.       — Привет, мама. — С радостью в глазах запрыгал мальчик.       — Здравствуй дорогой. — Женщина подхватила мальчика на руку и поцеловала Тобио в щёку.       — Мама, а где твой большо-о-ой живот? — Мальчик с любопытством перевёл взгляд вниз. — И где братик? — Женщина двинулась в зал, и, усадив сына на диван, взяла его руки.       — Братик. он.он…       — Его не принёс аист. — Сказал отец подхватив слова женщины. Сейчас он очень сильно ей помог.       — А почему? — Тихо сказал мальчик, посмотрев сначала в глаза папе, а затем и маме.       — Мы не знаем. — тихо произнёс отец и выдохнув посмотрел на жену, которая сидела как будто не в себе.       Подхватив мальчика на руки, Джиро понёс его в спальню, ведь уже пора было ложится спать.       — Папа, я не хочу спать. — Тихо сказал малыш, смотря на отца.       — А надо. Мама очень сильно устала. Ей надо отдохнуть. — Мужчина знал, что Криста не могла уснуть в больнице. Ему сказали врачи, которые пристально наблюдали за состоянием его жены, все дни что она была там.       Зайдя в комнату, Джиро уложил Тобио на кровать и, укрыв тёплым пледом, поцеловал в лоб. Сев рядом на стул, он взял в руки любимую сказку мальчика — «Пеппи длинный чулок» и начал читать.       Женщина последовала прямиком за ними, только вместо комнаты Тобио она пошла в их спальню с мужем. Успела она только лечь на кровать, как почувствовала сильную усталость, из-за которой ныло всё от головы до каждой косточки. Только прикрыв глаза, женщина погрузилась в мир Морфея.       Джиро, как только уснул мальчик, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Дверь в спальню родителей приоткрылась, а из-за угла торчала тёмная копна волос.       — Мамочка. — Мальчик зашёл в комнату, закрыв дверь он залез на кровать и сел напротив матери. Увидев, что по щекам Кристы текли слёзы, Тобио запаниковал. — Мама. — Легонько пихнул он мать в плечо. — Мамочка, почему ты плачешь? Не плачь. — Мальчик одним лёгким, еле касающиеся движением вытер слёзы и поцеловал в лоб.       Ресницы задрожали, и омега открыла свои нежно-голубые глаза, точно чистое безоблачное небо. Она посмотрела на своего сына и, приподнявшись, сжала его в объятьях.       — Сыночек. Прости. Я… твой… братик… — Омега уткнулась в макушку сына. Слёзы опять полились. Для неё это было обычным ощущением. За те несколько дней что она была в больнице, она не только не спала, а не могла уснуть из-за слёз. Давящая на горло боль, стала привычной как никогда. Это была уже не боль, а так, щекотка.       — Его не принёс аист? — Продолжил Тобио посмотрев Кристе в глаза.       — Д.да. — На выдохе ответила женщина и легла назад, но уже обнимая своего любимого сына.       Тобио закрыл глаза и задремал. В объятьях матери, это сделать было куда легче, чем в лапах плюшевого медведя.

***

      На следующее утро Кагеяма проснулся от нежных рук матери, что аккуратно поглаживала пухлую щеку ребенка. Разлепив синие глаза, он лучезарно улыбнулся и потянулся к шее матери.       — Мамочка ты больше не будешь плакать — прижавшись он доверчиво смотрел в родные глаза.       — Нет родной, не буду. Я тебя, наверное, напугала? — Провела рукой по шелковистым волосам Криста, поцеловала того в лоб. — Ради компенсации за твой моральный ущерб, я отведу тебя в зоопарк.       Тобио скрючил задумчивое лицо и взглянул с подозрением на женщину.       — Что такое к…к.о.мнпинсанция? — мальчик не мог выговорить, на его взгляд, какое-то инородное слово вроде «компенсации», поэтому говорил как мог.       — Ахахах. Тобио ты чудо, беги собираться, по дороге расскажу.       — Да здравствует зоопарк и комнпенсанция — с поднятыми руками мальчик побежал в комнату и весело хохотал.       После получасового сбора, мама шла вместе с сыном за руку в парк. Конечно, женщина рассказала Тобио значение слов и пару других умных. Теперь Кагеяма с легкостью может хвастаться и говорить заумные фразы если выговорит.       Купив билеты в зоопарк, Тобио первым делом побежал смотреть своих любимых животных. Это были тюлени. Они так весело хлопали ластами и что-то пищали веселя этим публику. Не исключением был и малыш То-чан которых просил маму забрать его домой, но пока все безуспешно. Ещё одним из любимых животных были лисы. По его мнению они были самые красивые. Ему нравились их длинный пушистые хвосты, которыми они виляли из стороны в сторону. Кагеяма носился от одного вольера к другому на протяжении часа и носился бы дальше, если бы не лживые синоптики, напророчившие хорошую погоду. Солнышко заволокло черными тучами.       — Пойдем домой, сегодня вряд ли мы еще погуляем. — Разочарованно вздохнула женщина.       — Ну м-а-ам — загнусавил Тобио и захныкал.       — Я обещаю, мы придем еще.       — Эх. — Тихо вздохнул мальчик.       Сдавшись без боя, Кагеяма последовал вслед за матерью, что так активно тянула его в сторону дома. Оглядываясь в разные стороны, Тобио заметил, что впереди, на встречу им, идет странный мальчик. Его рыжие волосы были в растрепанном состоянии, он был в шортах и босиком. Когда странный прохожий проходил мимо них, Кагеяма заметил, как из карих глаз текли слезы. Женщина тоже обратила внимание на ребенка и не удержалась чтобы не остановить его.       — Привет, ты куда идешь весь раздетый? Где твои родители? — остановила Криста мальчика и ужаснулась его внешнему виду. Весь в синяках, под глазом виднелся синяк. На ногах и руках были следы от ожогов.       Мальчик поднял на нее глаза и качнулся. Перед ним стало все расплываться, последнее, что он помнит, это как его подхватил стоящий рядом ребенок, а дальше темнота.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.