ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Янтарные глаза открылись, и рыжик, оглядевшись по сторонам, привстал. Рядом с ним посапывая спал темноволосый мальчик, который повернувшись, пытался обнять его. Это место было незнакомо для него. Тёмная комната, мягкий диван. Это 100% не приют. Там нет таких удобных кроватей, там и диванов нет. Ему сразу пришли в голову 2 мысли: " Где это я?» и " что я тут делаю?». Он кинул осторожный взгляд на рядом лежавшего мальчика. По его мнению, он был очень красивым и милым. Рыжик ещё не разу не встречал таких. В доме пахло чем-то очень вкусным от чего забурчал живот. А из коридора доносились голоса некольских мужчин. Это был Джиро. Он разговаривал с полицейскими, которые пришли по поводу мальчишки.       На столе рядом с постелью стояли 2 кружки. В одной было уже остывшее молоко, а вторая была пустая. Голова всё ещё кружилась и болела. Снова кинув взгляд на мальчишку, лежащего с ним, он заметил, как тот начал пробуждаться. Только его сапфировые глаза раскрылись, он тут же вскочил и посмотрел на рыжеволосика.       — Мама, он проснулся.! — Громко крикнул Тобио и радостно захлопал в ладошки.       Мальчик вылупил глаза и не понимая, посмотрел в сторону двери, за которой он услышал ещё и женский голос.       — Меня зовут Кагеяма Тобио. — мальчик мило улыбнулся и посмотрел в коричневые глаза, по взгляду которых можно было понять, что их обладатель был в сильном замешательстве. — А тебя как зовут? — Кагеяма наклонил голову и посмотрел в большие, растерянные очи.       — Я…м.Эм… Шоё.Хината Ш-Ш-Шоё.       — Красивое имя. — Тобио взял за руки Хинату, но тот только резко выдернул их и опустив сжал в кулачки. — Ты чего?       Шоё продолжал тихо сидеть, не отвечая ни на один вопрос и сжимая в руках плед. Ручка двери тихонько щёлкнула и в комнату вошла женщина. Нежно-голубые глаза, которые выделялись на фоне тёмной одежды, смуглой кожи и волос, были очень красивые, поэтому Шоё сразу их заприметил.       — Привет. — Женщина подошла к мальчикам и посмотрев на Хинату улыбнулась и плавно махнула рукой.       — Мама. Его зовут Шоё — Воскликнул Тобио с тыкнул мальчику в щёку, от чего рыжая шевелюра немного шевельнулась о упала на глаза. А сам мальчик резко дёрнулся и подпрыгнув, отодвинулся подальше от Тобио.       — Значит Шоё. — Женщина улыбнулась и посмотрела на мальчишку, который робко краснел и мял в ладошках длинную футболку. — Что ты делал на улице один? — Спросила женщина у Хинаты, убрав с лица пряди волос. Но в ответ была лишь гробовая тишина. — И вообще, зачем ты сбежал из приюта? — Мальчишка поднял глаза на Кристу. При упоминании этого места, Шоё брало в дрожь. Это случилось и сейчас, он сильно задрожал и закрыл лицо руками. По щекам потекли заметные слёзы.       — Ты чего плачешь? — Тобио подполз ближе к Шоё и взяв его руку, сильно сжал, что тот аж ойкнул. Большие янтарные глаза были наполнены слезами.       — Я-я.убежал оттуда, потому что…- Слёзы текли не прекращались, казалось, что их было всё больше и больше. Вытерев руками влажные дорожки, он продолжил говорить. — потому что ко мне лез воспитатель. Он… знает, что я будущий омега. — Секунда молчания глубокий вдох и вот от рыжика новые слова. — Если я сопротивлялся, он бил меня, и говорил, что когда я выросту, то я буду продажной…ш-шлю… — И снова слёзы на щеках мальчика. Он не стал договаривать, слово, ведь он понимал, что Тобио вряд ли знает кто это такие, а Шоё знал. Он узнал об этом недавно, когда мама с нежной и доброй улыбкой привела его к входу в приют и сказала что вернется через 3 дня. Шое ждал неделю, две, а на третью задернул шторы и понял его не кто не заберет. — Я не хотел его больше видеть, поэтому сбежал. В нашем корпусе были все альфы, поэтому к ним он не лез, только ко мне. Я н-н-не хочу туда возвращаться — Из-за испорченой нервной системы его голова выдавала странные команды и на данный момент была команда резко упасть в обморок.       В комнату зашёл Джиро. На вид он был уставшим, глаза слипались и он положив пару листков на стол посмотрел на Шоё, а затем на Тобио и Кристу.       — Он ещё не пришёл в себя? — Спросил мужчина и переглянулся с женщиной.       — Он приходил в себя, но сейчас опять отключился. Хорошо, что мы выяснили хотя бы имя и почему он сбежал. — Сказала женщина и перевела взгляд на рыжика. — Бедный мальчик… Такое пережил, - Женщина сжала руки и сомкнула челюсть.       — У него по всему телу раны, а местами видны следы от ожогов. Такое ощущение, что, не побоюсь этого слова, его пытал. Только кто?       — Воспитатель — Тихо сказала Криста.       — Мама, а кто этот такой? И почему он Шоё называл шлю? — Мальчик не договорил, ведь и сам Хината не сказал полностью это слово.       — Это человек который работает в приюте. Он смотрит за детками у которых по каким-то причинам нет мамы и папы. — сказала мать и взяв сына на руки поцеловала в щёку. — Давайте не будем ему мешать отдыхать. Пошлите на кухню. — Криста поставила на ноги сына и взяв за руку направилась в сторону двери, зазывая с собой мужа.       — Мама, а можно Шоё у нас останется? Он будет со мной играть. — Посмотрел на мать умоляюще. — Он будет мои братиком, всё равно, Хината не хочет возвращаться в… как его там? А точно! Приют. Он же не хочет туда возвращаться.       Женщина взглянула в такие доверчивые глаза ребенка и поджала губы. Старые раны еще кровоточили. Но Кристи показалась эта идея разумна.       — Давай поговорим с папой по этому поводу, - женщина мягко улыбнулась и повернулась лицом к мужу.       — Я думаю, ты слышал, что сказал Тобио. Мужчина кивнул и поправил прядь волос.       — Мне тоже его безумно жалко но… Он ведь детдомовский, а это еще то гиблое местечко. Вдруг в его голове что-нибудь перемкнет и он задушит нашего сына ночью подушкой?       — Знаешь, по виду не скажешь, что он опасный. Он маленький и беззащитный, хотя мне кажется, что у него совершенно другой характер. В общем, давай один раз съездим туда и посмотрим. — Женщина заступилась за Шоё, ведь она сразу почувствовала с ним какую-то связь.       — Ладно. — Коротко ответил мужчина.

***

      Криста, Джиро и Шоё вошли в старое двухэтажное здание, внешне напоминающее тюрьму. Решетки на окнах даже на 2 этаже, железная дверь на входе, это ужасно пугало Хинату, от чего он инстинктивно начал трястись. Его за руку держала Криста, которая крепко её сжимала.       — Здравствуйте. — Поздоровался Джиро с тишиной. В этом здании было очень тихо, ведь, оно предназначено для детей, а здесь ни слова, ни шороха.       — Хината, проведи нас ко всем. — Сказала Криста, посмотрев на мальчонку, но с его стороны такое же затишье, как и во всём приюте. Хотя сквозь гробовую тишину было слышно негромкое цоканье зубов. Хината дрожал, не скрывая этого. Да чего уж тут скрывать, он просто ненавидел это место, оно для него было слишком опасным. Сквозь полузакрытые глаза, он увидел знакомое телосложение. «О нет, только не он» — Подумал рыжик и, пытаясь найти место, где спрятаться, не нашёл и просто встал за Кристой, которая вопросительно смотрела на Шоё.       — Здравствуйте. Вы привели нашего беженца? — С виду парень был добродушный. Широкая, добрая улыбка, за которой, казалось, ничего нет. Но не для Хинаты.       — Э? Ну да. — Ответил мужчина, посмотрев на жену.       — Нет. Мы пришли, что бы усыновить его. Ведь так? — Криста повысила голос на последнем слове, делая акцент.       — Д-да. Всё правильно.       — Мы хотим взять под опеку этого мальчика. — Сказала женщина и посмотрела за себя. Там стоял полностью растерянный, выбитый из колеи, мальчик, по которому казалось, что он вот вот упадёт. Но, державшись за женщину, он это не сделает, тем более, перед этим страшным человеком.       — Знаете. Этот мальчик, он омега, думаю для вашей семьи, он не очень подходит. Возьмите кого-нибудь из альф. У нас их много, и все один красивее другого. — Парень заметил, что семья Кагеямы не из бедных, а простой грязный омега им не подойдёт.       — Нет. Мы хотим взять именно его. — Наконец что-то внятно сказал Джиро.       Женщина взяла за руку мальчика и попыталась вытащить его из-за себя, но тот вцепился в ногу Кристы, и не в какую не желал отпускать её. Сделав верное решение, омега села на корточки перед Хинатой и посмотрела в охваченные страхом глаза. Взяв в руки его голову, она сжала раскрасневшиеся щёки и проговорила:       — Чего ты боишься? Он теперь тебе ничего не посмеет сделать. Он больше тебя никогда не тронет. Слышишь, НИ-КОГ-ДА. — Проговорила женщина по слогам и провела пальцем по глазу, вытерев накопившиеся слёзы. После таких слов, янтарные глаза заблестели, как никогда. В них горела надежда. Он надеялся, что в этот раз его не бросят перед дверью в неизвестное ему место.       — Что же. Я вижу ваше решение не изменить, поэтому, вам нужно собрать документы на усыновление, а пока вы это не сделаете, Хинате, придётся остаться здесь. — Сказал парень с ухмылкой.       — Н-Нет. Я-я не останусь здесь. — Наконец-то заговорил Шоё.       — Но ты должен. — Сказал воспитатель и подошёл на 3 шага ближе.       — Нет, не должен. Я запомнил одно правило этого места. Не знаю как в других приютах, но здесь ребёнок сам может выбирать, где ему жить, пока не оформят документы. — Мальчишка даже не шевельнулся. После слов Кристы, он будто запылал. Он смог сказать это. Пусть ему и пять лет, но он гораздо умнее любого ребёнка его возраста.       — Что б тебя. — Тихо сказал работник. — Л-ладно. — Парень хотел хотя бы ещё раз поразвлечься над бедной омегой, которая не только из-за пола не может дать сдачи, но ещё и из-за возраста.

***

      Через несколько дней все документы были готовы. Шоё стал частью семьи Кагеямы. Хотя, пока что, он не мог привыкнуть, к тому, что его, наконец, не мучают боль, кошмары, или тот ужасный человек, который пользовался им как тряпкой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.