ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Большая семья собралась за вечерним просмотром телевизора. Криста смотрела свою любимую передачу, пока Джиро настраивал DVD плейер, чтобы посмотреть мультик «Питер Пен». Хината сидел молча, поджав колени и обхватив руками, он положил голову сверху. Тобио сидел рядом и пытался устроиться поудобнее. Можно сказать, что Шоё уже более менее привык к этой весёлой и ненормальной семье. В которой каждый один веселее другого. С момента усыновления прошло около двух лет. Сейчас нашим мальчикам уже по 7 лет. После того раза, когда Хината сам вышел из своей комнаты, ну как сам, с ним предварительно поговорила Криста, он начал более часто выбраться из своего «логова». Тобио всё пытался уместить свою жопку между Хинатой и Кристой, которая не хотела двигаться, ибо, по её мнению, передача такая интересная и захватывающая, что отрывать взгляд нельзя, потому что она может пропустить самое важное. В итоге подвинулся Хината, и Кагеяма наконец сел и укрылся пледиком. На улице уже осень, поэтому было довольно холодно даже дома. Наконец Джиро настроил плейер и уселся рядом со своей любимой омегой. Вся семья была в сборе. Они весело смотрели мультик, комментируя какие-то отдельные моменты. Всем было весело, Шоё в том числе. -Мальчики, хотите мороженое? - Спросила Женщина и, повернув голову на Тобио и Шоё, она увидела, что Хината спал на плече у маленького альфы. Криста улыбнулась и потянулась укрывать рыжика. - Тобио ты будешь мороженное? - Нет. Я не хочу мешать спать Шоё. - Сказал мальчик продолжил смотреть мультик. Он увлечённо смотрел в телевизор, ведь там был самый интересный момент, когда Питер Пен сражался с Капитаном Крюком. Это был уже какой раз, когда всё семейство собирается вместе и смотрят какой либо фильм или мультик. И каждый раз, Шоё засыпал прямо на плече Тобио. Это выглядело мило со стороны, 2 братишки сидят в обнимку. - Мама, пусть папа отнесёт его в комнату или сделайте потише. - Сказал Тобио. За эти несколько лет, что Шоё находился в доме, младший Кагеяма полюбил своего братика, хотя для него он был скорее как самый близкий и любимый друг, который, как ему казалось, его не предаст. Тобио нашёл под одеялом руку рыжика и сжал в своей. - Джиро, отнеси его в спальню, видимо он за день сильно устал. - Сказал Криста и посмотрела на мужа, который взглянул на Хинату и улыбнулся. - Ладно. - Джиро встал со своего места и, обойдя диван, взял маленького омегу на руки, но тот вцепился в руку Тобио и отпускать никак не хотел. - Видимо он не очень хочет уходить. - Улыбнулся старший альфа и положил рыжика на место. Рыжие пряди упали прямо на лицо, брюнет ласково убрал их и, прижавшись к братику, закрыл глаза. От всех этих действий Шоё проснулся и янтарными глаза уставился на Тобио, что держал его руку. - Аа?...Прости, я опять заснул. - Хината перевёл взгляд на Кристу, которая уже вылезла из под одеяла и сворачивала его, так как мультик закончился. - Ничего страшного. Ты всегда засыпаешь на середине фильма или мультика. - Криста улыбнулась и, положив плед на спинку дивана, подошла к мальчикам и посмотрела на обоих. - Зайки, время спать. - Криста стянула с них одеяло начала складывать так же как и своё. - Хорошо, мам. - Ответил не отрицая Тобио и соскочив с дивана побежал по лестнице в комнату. Шоё же сделал это всё аккуратно и тихо, не то что младший Кагеяма. Как только Хината подошёл к лестнице, что-то сверкнуло за окном и раздался громкий грохот, от этого по его телу пробежали толпы мурашек, а в горле встал ком. Но, не подавая виду, Шоё поднялся к себе в комнату, быстро залезая под одеяло. За зашторенными окнами показалась вспышка, которая в темноте освещала всю комнату. Шоё вздрогнул, это было единственное, что он мог сделать. Рыжик боялся грома и молнии до чёртиков. Только одна вспышка, и Шоё уже прячется, где только можно. Очередная вспышка сопровождалась протяжным всхлипом. Кое-как встав на ноги и подойдя к двери, Шоё приоткрыл её. Глаза, которые ещё не привыкли к темноте, пытались разглядеть предметы окружающие его. Цель рыжика была комната Тобио. За последние время они очень хорошо сдружились. Рыжик уже не боялся активного альфу, а наоборот, симпатизировал ему. Поэтому, шаркая ногами и на ощупь ища дверь, он шёл именно туда.

***

Дёрнув ручку и со скрипом открыв дверь, мальчик шёпотом проговорил: -Тобио...ты спишь? - Янтарные глаза увидели на кровати какое то копошение , а позже показалась тёмная макушка. - Шоё ты чего? -уставились синие глаза и с подозрением разглядывали ночного гостя. - Я-я....б-боюсь грозы. - Наверное говорить это, для него было очень стыдно, но Тобио уже знал это как никто другой, ведь каждую грозу, омега приходит к нему и они спят вместе. - Можно я с тобой - прошептал Шоё и отводя взгляд теребил край своей футболки. - Конечно, иди сюда. - Кагеяма отодвинулся и, откинув край одеяла, постучал по месту рядом, подзывая к себе рыжика. - Спасибо - Так же тихо сказал Хината и двинулся к кровати брата. Новая вспышка и грохот был ещё сильнее прежних, от этого Шоё не просто дрожал, у него участилось дыхание и он начал задыхаться. Глотая воздух ртом как рыба, он взялся за горло и упал на кровать. - Шоё, спокойно. Я тут. - Кагеяма крепко сжал в объятьях омегу и начал успокаивать прижимаясь сильнее. Хината продолжал задыхаться, а глазах виднелись слёзы. - Тш... тихо. Всё хорошо. Дыши размеренно. Тихо говорил Тобио, прижимая к своей груди любимого брата. - Л..ладно. - Пробормотал Шоё и начал пытаться дышать реже, но не получалось. Ещё один удар грома и Шоё казалось вот вот задохнётся. Конечно Кагеяма пытался сделать всё что мог, но выходило не удачно. Кагеяма вцепился в руку Шоё и, вдохнув его запах, улыбнулся и поцеловал в лоб. - Шоё. Ты видишь меня? Я здесь. Тебе нечего бояться. Никто тебя не бросит. Все тебя очень любят. Просто успокойся. - Всё это происходило из-за одного человека, который был для Шоё ближе и дороже всех. Но он не ожидал, что именно в его любимую погоду, самый дорогой в мире человек предаст его, оставив под дверьми уже забытого детдома. - Д-да. Вы меня любите. Пора забыть то что было в-в том месте. - Хината уткнулся лицом в грудь Тобио и тихо прошептал. - Спасибо. Через секунду он закрыл глаза и тут же заснул. Кагеяма всегда удивлялся, как рыжик умудряется только лечь и уже заснуть, хотя, если он сам устанет, то тут нет ничего странного.

***

Утро для обоих выдалось не очень, им нужно было собираться в школу. В младшую школу. Как же они ненавидели это место. Ведь им там нужно было быть по раздельности, не только в разных классах, а ещё и в разных зданиях, так как Хината был омегой, а Кагеяма альфой. И всё это ради безопасности того или другого. По всему дому разносился запах блинчиков и карамели. Мальчики точно знали, что готовит их мама. Именно из-за этого запаха они открыли глаза и начали принюхиваться. Посмотрев друг на друга они коротко улыбнулись, и Шоё, встав с кровати, направился в ванную. - Мальчики вы проснулись? - Послышался женский голос снизу. - Умывайтесь и идите завтракать. Шоё стоял возле раковины и пытался с полузакрытыми глазами выдавливал на зубную щётку пасту так, что бы она не упала в раковину или на одежду. Но это не получилось потому что как только Хината начал подносить ко рту щётку, вся субстанция упала прямиком на одежду рыжика. Омега попытался открыть глаза, но это получалось с трудом, ведь в ванной горел свет ярче волос Шоё раза в 3. И так, Шоё не сдаётся, он начитает действовать заново. Берёт щёку выдавливает пасту и подносит ко рту, наконец у него получилось. И вот он стоит и чистит зубы. В голову уже пришла какая-то песня, которую он только что сочинил. Тихий стук оторвал его от сочинения "шедевра", это был Тобио, которому невзначай приспичило. Туалет на 1 этаже был занят отцом, который брился и наводил марафет, ведь его должность того стоила. Джиро был президентом строительной компании от чего и была такая важность. -Хината, открой двери. - Говорил младший Кагеяма через стиснутые зубы. - Ага. Хайках окою, погаги (Сейчас открою, подожди) - Сказал Шоё на эльфийском языке, ведь во рту была щётка. Шоё подошёл к двери и повернув щеколду нажал на ручку и открыл дверь. - Пагагы (Проходи) - Шоё впустил брюнета, и закрыв дверь подошёл к раковине и, выплюнув, начал споласкивать рот. Через 15 минут оба мальчика были готовы, и, седев на стуле за столом, уминали завтрак. Оба были одеты в школьную форму. Она была разного цвета, хотя фасон был один и тот же. У Хинаты так как он в школе для омег, была форма такая: белый пиджак с школьной эмблемой. Под ним белая рубашка и чёрный галстук, от которого хотелось тут же избавиться, ведь им можно было задушиться. А так же были чёрные брюки. У Тобио была похожая форма, но в точности наоборот: Такой же пиджак, что и Шоё, только чёрный. Под ним была чёрная рубашка и белый галстук, и конечно белые брюки. Такая форма была у всех не только в младшей школе, но и у учеников средней и старшей. К слову говоря, только в младшей и средней школе разделяют альф и омег, так как в старшей они могут контролировать себя при гоне или течке. Беты могли сами выбирать куда им идти в школу для омег или альф. Выйдя из дома они медленными шагами плелись к машине. Им до ужаса не хотелось в школу, ведь там они был целый день раздельно и это их очень расстраивало. Усаживаясь на заднее сидение машины, они пристегнулись ремнями безопасности и попрощавшись с мамой через окно, машина тронулась. За рулём был Джиро, который отлично управлял машиной. Во все повороты он входил плавно, да и машина под его властью вела себя совершенно под другому нежели у Кристы,, у которой она изредка дёргалась. Вдалеке уже виднелись ворота школы, которые вот вот закроются, так как уроки через 10 минут уже начнутся. Машина плавно остановилась и мальчики, отстегнувшись, открыли двери и взяли свои ранцы, которые были набиты учебниками и ланчбоксами в которых был обед. -Пока Тобио, пока Шоё. - Сказал мужчина и повернул ключ зажигания. - Пока пап. - Сказал Тобио. - Пока... Папа. - Застенчиво сказал Хината и покраснел. Пусть он и живёт в доме несколько лет, называть родителей папой и мамой для него было слишком стыдно, ведь он не понимал, почему такой как он должен называть родителей Тобио так же, как и сам Кагеяма. Мальчики направились на территорию школы, как только их папа отъехал с парковки. Зайдя в двор школы, они попрощались друг с другом и направились в свои здания, которые были в разных сторонах школьной территории. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.