ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней, с момента усыновления Шоё. За это время, он выходил всего пару раз из комнаты, ни с кем не разговаривая. Криста не могла терпеть это, и просто подошла к двери и постучала: - Шоё, открой дверь. Тебе надо поесть, ты не ел несколько дней. - Сказала женщина и дёрнула за ручку, но дверь оказалась закрытой на ключ. Она беспокоилась за него, как за родного, хотя он ей уже пару дней как родной. - Я не хочу есть. Простите. - Мальчик не хотел открывать дверь, просто потому что боялся всех, в том числе и Тобио, ведь он был альфой, а именно они над ним издевались. Самое большое доверие у Хинаты было к матери, которая была омегой и точно ничего не сделает. - Хината. Открой хотя бы мне. Прошу, поешь. - Умоляла Криста, дёргая за ручку двери. Мальчик поднялся с пола. Подойдя к двери, Шоё открыл ее для матери и сел на место. - Хорошо, я поем. - Тихо, даже очень, ответил Хината и посмотрел на женщину. - Но я не выйду туда. Там целых две альфы, я-я.. не хочу.... - Хорошо. Но не волнуйся, Джиро, да и уж тем более Тобио, тебе ничего плохого не сделают, они теперь твоя новая семья. - Женщина улыбнулась и, прикоснувшись к рыжей шевелюре, взъерошила её. Мальчик как-будто специально поддался на ласки, он потёрся головой об руку в точности как котёнок. - Ладно. Я попробую выйти. Но я не уверен. - Ласковые движения, успокаивали мальчика, он становился более разговорчивым. - Ну и хорошо. Ты здесь будешь есть, или вниз пойдёшь? - Спросила женщина, подходя к двери. - З..здесь. - И вот опять, трусость, боязнь. Хината всегда боялся незнакомых людей, особенно после того, как он попал в приют. Там было много злых, плохих людей, которые над ним издевались, не исключениями были и сами дети, которые издевались над единственной омегой.

Flashback

Хината родился от очень богатого бизнесмена, который менял девушек, как перчатки, хотя у того была любящая жена. Исключением не стала и Мэри - мать Шоё. После первой же ночи, женщина забеременела. Конечно, это ему не понравилось, и он решил как можно скорее избавиться от ребенка, хотя женщина была против. После долгих разговоров, в основном ругани, они решили, что когда родиться ребёнок, он даст ей денег, и она уйдёт. Это было единогласное решение, ведь если бы Мэри сама не захотела, то было бы хуже ей. Спустя 9 месяцев, женщина родила здорового, рыжеволосого мальчика, который радостно улыбался и заражал улыбками других. Бизнесмен выплатил назначенную сумму и ушёл, больше не появляясь. Первый год, Мэри жила хорошо. Той суммы, что она получила от любовника, была огромной и её хватало не только на то, чтобы поесть. Когда Шоё исполнился годик, Мэри начала чаще закрываться в комнате, оставаясь наедине с собой. По глазам было видно, что она не могла справиться с тем, что отец ребёнка просто взял и исчез. Время шло, становилось всё хуже и хуже. Денег начало критически не хватать даже на еду. Что бы покормить хотя бы ребёнка она стала продавать изящное тело омеги. Каждый день в доме появлялись разные мужчины, а со временем их становилось больше. У матери не было грусти, по поводу того мужчины. Да и тем более прошло уже 4 года. Шоё боялся каждого из этих мужчин. Один был больше другого. Иногда из спальни Мэри доносился скулёж, лай и много чего ещё, ведь одиноких мужчин много, а ещё больше извращенцев, садистов и мазохистов. В последнее время, в дом начал приходить один и тот же мужчина. Мэри всегда была пьяна. После того как она буквально заваливалась домой, вся ответственность лежала на Шоё. Он должен был помочь матери, хотя ему и было-то всего 4 года. Этот мужчина начал приходить постоянно. Не было ни дня без его присутствия. Он переехал к Мэри, и они начали жить вместе. Постепенно, со своей половой жизнью они забыли про маленького омегу. Через некоторое время, уже будущий муж, сказал, что не хочет жениться на женщине, у которой есть ребёнок. И если она не сдаст ребёнка в детдом, то о свадьбе и речи быть не может. Мэри хотелось сделать себя счастливой, и конечно, она послушала того. Оставив мальчонку под дверьми приюта с сумками, она сказала не уходить и стоять ждать тётеньку. - Прощай. - Сказала женщина себе под нос. Это были последние слова, которые сказала его мать. В приюте Хината ни с кем не разговаривал. Сидел только на своей кровати. Его редко куда могли сдвинуть, только поесть и то, очень редко. Дети и воспитатель издевались над ним. Воспитатель вообще хотел его изнасиловать, но Хината отпирался терпя жёсткие удары, от которых оставались синяки, гематомы, шрамы. Хината всегда был весь в синяках. Ноги, руки, всё тело были изрезанны, поцарапаны, побиты. Как же не хотелось это терпеть.

Конец FlashBack

Шоё принялся ждать обед в комнате. Из-за закрытой двери доносился голос Тобио, который в очередной раз ныл по поводу того, почему Хината не выходит из своей спальни. Криста объясняла это тем, что рыжику надо освоится, а если он будет так кричать, Шоё вообще никогда не выползет из комнаты. Маленькому омеге было немного жалко Тобио, но осмелиться выйти ни как не мог. Хотелось взять волю в кулак, но её не было. Не было ни желания спускаться в низ, да даже высунуть нос из комнаты вообще не хотелось. "Почему я так боюсь?" - Думал Шоё. - "Джиро не тронет меня, у него рядом помеченная омега, а Тобио ещё маленький, гона у него нет"- Всё же, взяв что-то похожее на смелось в кулак, он осторожно открыл дверь комнаты и буквально на цыпочках, пошёл к своим "родителям". Лестница скрипнула, и все кто был в зале, а это темноволосый мальчик и его отец, удивились. На их лица было одновременно удивление и радость. Наконец-то за несколько дней, новый жилец их дома вышел из своей "норки". Хината остановился на месте и посмотрел сначала на ступеньку, а потом на альф. Их глаза сверкали. - Шоё... - Тихо сказал Отец и подорвавшись с места, подошёл к рыжику. Снова, снова дрожь. Но теперь она была явно не от взрослого альфы. Хината перевёл взгляд на Тобио, который радостно прыгал на диване. - А? Я-я спустился п-поесть. - Тихим и дрожащим голосом отвечал мальчишка. - Е-если хотите, я-я вернусь в свою комнату. - Нет, стой. Ты чего? Конечно спускайся. Они тебе точно ничего не сделают. - В арку вошла Криста, которая была в фартуке и держала в руке прозрачный стакан с оранжевым соком. Хината конечно перевёл взволнованный взгляд на неё. - Я-я..не.. - Да спускайся ты уже и иди за мной на кухню. - Женщина отдала оранжевую жидкость Тобио, а потом через арку пошла в другую комнату. Шоё помялся несколько секунд на месте, а затем начал медленно спускаться, не делая резких движений. Пройдя в кухню, Хината сел за стол и посмотрел в сторону Кристы, которая уже поднесла ему еду. Мальчик молча начал уплетать всё содержащиеся на тарелке. - Приятного аппетита. - Сказала Криста и принялась мыть посуду за Джиро и Тобио.

***

Вскоре наступил вечер, вся семья сидела за ужином. Шоё было всё ещё не очень комфортно находиться в этом окружении. Но можно было сказать одно, он очень старался. - Шоё!! - Воскликнул Тобио, и рыжик тут же поднял взгляд на темноволосого мальчишку. - Давай поиграем после ужина? - Говорил маленький альфа с набитым ртом. Хината кинул взгляд на Кристу, которая уминала последнюю помидорку из салата. Она одобрительно кивнула и встала забирая грязные тарелки со стола. - Хорошо. Только прожуй сначала, а то подавишься - Хината посмотрел на брюнета и попытался растянуть губы в милой улыбке, но получилось так, будто он планирует уничтожить весь мир. От этой улыбки, у Джиро побежали мурашки по коже, от чего он вздрогнул. Тобио улыбнулся и принялся уплетать оставшийся рис и мясо с тарелки. А так как Хината уже доел, он встал и поднёс тарелку к раковине и отдал её матери в руки Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.