ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
- Спасибо тебе Тобио. - Проговорил рыжик и уткнулся в грудь альфы. - Всё хорошо. Не плачь, - Проговорил Кагеяма и резко подхватил свою будущую жену на руки. - А теперь домой? - Ну а куда ты ещё собрался? - Зацепившись за шею брюнета, рыжик прижался к груди того и начал тихо что-то бормотать.

***

Зайдя в квартиру, Шоё быстро стянул с себя обувь и направился в ванную, так как их перепихон в машине не смог ни как закончится чисто. Зайдя в душевую кабинку, рыжие пряди волос от воды начали прилипать ко лбу. Хината стоял под струями и наслаждался их теплотой, так как он достаточно замёрз, пока добирался от парковки до подъезда. - Тобио, позвони,пожалуйста, маме, - выходя из душа, проговорил рыжик. На его бёдрах было привязано одно единственное полотенце, а в руках было другой, которым он вытирал голову. Увидев данное зрелище, Кагеяма чуть смутился и даже покраснел, но затем он немного разозлился. - Дурачок, ты же заболеешь, - Взяв плед, лежавший на спинке дивана, он обвил раза 3 вокруг омеги и закинул того к себе на плечо. - В следующий раз будешь думать, что делаешь, - Шлёпнув через шерстяную ткань по заду рыжика, и с ухмылкой понёс его в спальню. - Я бы не заболел, дома и так духота, хоть бы окно открыл, - Хината смотрит наверх, в глаза Тобио, так как тот уже успел повалить рыжика на постель. Он распластался на пол кровати, так как она была довольно большой, а сам Шоё очень даже миниатюрный. - У нас дома довольно тепло, если тебе жарко, то это что-то неладное, - Тобио навис сверху, поставив руки по обе стороны от головы рыжика, и наклонился, и быстро чмокнул омегу в губы. - Ооо... значит я настолько горяч, что даже воздух вокруг от меня разогревается, - Заулыбался Шоё. - Угу, ты как пламя, - Убрал с глаз рыжика пряди. - А теперь марш одеваться. - Бака, ты То-чан, - Выбравшись из-под альфы, Шоё слез с кровати и направился к шкафу. - Ты же не хочешь, что бы наш ребёнок заболел? - Тобио посмотрел на Хинату, а тот шёл, мотая из стороны в сторону задом. Конечно, Кагеяма не упустил возможности и шлёпнул по округлой жопке омеги. - Эй! За что, Бакагеяма? - Сведя брови к переносице и повернувшись вполоборота к будущему мужу. - За всю ахуенность твоего попца, - Засмеялся Тобио, а затем увидел, как омега надул губки поднялся с кровати и подошёл к нему. - Прости, - Обняв за талию и прижав к себе, Кагеяма наклонился и прикоснулся губами до губ омеги и укусил за губу. А затем, проникнув языком в рот к Тобио, Шоё начал переплетать их и в итоге, их языки начали бешеный танец. Шоё прижимался голым телом к альфе, а Кагеяма прижимал к себе омегу. - Всё хорошо, - Проговорил рыжик и усмехнувшись шлёпнул по заду. - Это месть, - Быстро натянув бельё и рубашку Тобио, Хината расправил постель и уложился спать. За ним улёгся альфа.

POV Шоё

Я проснулся от сильной тошноты. Схватившись за рот, я выбежал из спальни и направился в ванну и нависнув над унитазом, я начал блевать. Скорее всего из-за того, что я резко вскочил с кровати, Тобио проснулся и уже заглядывал в комнату. Я сидел на полу и прижав к себе коленки бормотал. - Шоё всё нормально? - Спросил он, но в ответ я лишь покосился. - Отстань Тобио, не до тебя, - Огрызнулся я, и подсачив снова открыл крышку туалета приготовившись к новому заходу. Встав, направился на кухню, дабы выпить таблеток, но мой пусть преградил высокая стена Тобио, который схватил меня и обнял. - Ты же знаешь, что тебе нельзя пить большинство таблеток, - будто прочитал мои мысли и действия. - Это может плохо отразиться на тебе да и на ребёнке. - Кто тут у нас врачом вообразил себя? - Я посмотрел в голубые глаза. - Ну и что ты предлагаешь? Мучатся от боли? - Выпить таблетки которые не будут пагубно влиять на ребёнка, - Сказал Тобио, но я оттолкнул его от себя. - Ты точно мой будущий муж? Я думал ты знаешь, что на меня не действуют слабые таблетки, - Я отвёл взгляд, но затем пошёл дальше. - Да постой же ты, - Пытался добиться он моего внимания, но я бы не стал его слушать. - Я не буду делать что ты хочешь. - Хината Шоё, - Громко и чётко сказал Тобио, что по моим рукам и ногам побежали табуном мурашки, а ноги задрожали, и это всё не только от столь громкого тембра голоса Кагеямы, я почувствовал, что он начал выделять феромон, такой тяжёлый спирающий моё дыхание. Такой феромон он показывал мне только тогда, когда я попадал в опасность. - Ну и что ты собрался делать, - Я не показал что мне страшно, я не показал, что я очень растерян. - Что ты блять собрался делать. Хочешь ударь меня. Делай что хочешь. Мне уже всё равно, - По моим глазам потекли слёзы и я не сдержавшись, убегаю в ванную и закрываюсь там, продолжая плакать. Я продолжаю слышать какие-то шорохи вне ванны, но я решил для себя, что я вообще не буду разговаривать с этим придурком. Уткнувшись в колени, я так просидел до вечера вообще не выходя. Прошло уже наверное часов 6 и я вылезаю из своего убежища. - Ох, Кагеяма, что де ты дверь не выломал и не побил меня, - По моим глазам снова потекли слёзы. - Ч.. что ты, я же омега, надо мной можно издеваться и делать всё что угодно, я же для тебя просто игрушка, - Слёзы становились сильней, а я не выдержал и упал на пол. Тобио подсел ко мне, посмотрел в глаза. - Ты правда до сих пор думаешь, что я способен ударить тебя? Ты правда до сих пор думаешь, что я могу поднять руку на моё любимое солнце, - Он положил руку мне на голову и начал гладить, а я сильно дрожал. Всё тело сводило от этой дрожи. Она пробегалась от ног, до головы. - Я не знаю, - Это всё что я смог сказать, а затем попытавшись встать, я просто падаю, но ты меня подхватываешь на руки. - Отпусти, я и сам способен передвигаться, - Легонько ударив его в плечо, он не послушал меня, он просто нёс меня в спальню. - Шоё, тебе простор надо успо... - Да блять, и так спокоен. Как коала. Всё?! - Я повысил голос и слез с его рук. Мой план на будущую неделю, вообще не промолвить никакого слова. Поэтому я просто беру его подушку и одеяло, кладу на диван, а сам пошёл спать в спальню. Сильно хлопнув дверью, я запираюсь и не выхожу. Спать вообще не хочется, но есть какой-то осадок на душе. По щекам снова потекли слёзы, ведь я действительно не хочу, чтобы мне было больно.

***

Прошло около 2 недель, мы до сих пор не разговаривали. Точнее, я просто игнорил его. Как же я хочу его обнять, но увы, я обижаюсь, а попросить прощения не позволяет гордость. Я всё прекрасно понимаю, что я был не прав, но увы. Стоя в ванной напротив зеркала, я заметил, что живот действительно вырос. Проведя по нему рукой, я заулыбался, а затем быстренько одевшись, выхожу и иду в зал, где включаю какой-то романтический фильм. Тобио на кухне, что-то готовил, а мне так захотелось чая, поднявшись я подошёл к чайнику взяв кружку закинул туда пакетик и залил кипятком. Прозрачная вода сразу окрасилась в коричневую, а я почувствовал сладки аромат ягод. Потянувшись через руки альфы, я нежно коснулся их. Конечно я сделал это специально, ведь мне очень хотелось, дотронуться до него. Я взял баночку с сахаром и насыпав в чай поставил на место. Чуть отойдя от Тобио я спотыкаюсь и роняю на пол кружку. Весь напиток разлился, а кружка была в дребезги разбита. - Блять... - Сажусь на корточки и начинаю собирать осколки. Увидев это, Кагеяма подошёл ко мне и начал помогать. - Я и сам могу справится. Иди занимайся тем, что делал. - Грозно смотрю на него, а затем продолжаю собирать. - Может хватит меня игнорить? - Тобио подхватил меня на руки и усадил на барную стойку и страстно поцеловал в губы, а я его просто оттолкнул. - Ты опять на меня наорёшь? Спасибо не надо мне такого счастья, - Я еле спрыгнул со стойки и продолжил собирать. - Тц... - Цыкнул я из-за пореза. Поняв, что мне надо заклеить ранку, я подошёл к шкафчику и поднялся на носочки, дабы достать пластырь. - И кто их туда положил? Помоги, - Он достал мне пластыри, а я с таким же злобным лицом начал клеить его на палец. - Ай!... - Я схватился за живот ведь почувствовал толчки изнутри. - Что случилось? - Тобио подбежал ко мне и в его глазах явно было видно волнение. - Пинается, - Выдохнул я и заулыбался. - Он толкается, первый раз... - Я чуть не заплакал, но мои слёзы остановил Кагеяма который крепко меня обнял и прижал к себе. Его запах, тепло тела так успокаивали, я буквально плавился в его руках. - Прости, - Прошептал я и заплакал. А он уткнулся ко мне в макушку. - Такой вкусный, - Усмехнулся Тобио и подняв меня на руки как невесту, отнёс на диван и уложил. - Лежи здесь. Я уберу, - Я кивнул головой и он пошёл на кухню. Всё таки он хорошо умеет успокаивать. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.