ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Прошло 2 месяца, и мы с Тобио сыграли свадьбу. Только вот я хотел, чтобы она была исключительно в семейном кругу, так оно и получилось , хотя мама начала уже созывать знакомых с разных концов мира. В итоге, мы с Кагеямой тихо расписались и отметили всё достаточно тихо с мамой и папой. - Ну всё, всё, мама, давай прекращай плакать. - Я пытался успокоить Кристу, которая просто не прекращала рыдать. - Я просто так счастлива. Мои 2 маленькие поженились. - Это были слёзы счастья. Думаю, другие родители, если бы их сыновей поженились, отреагировали бы уж точно не так. - Так, давайте не будем плакать, а то я тоже не выдержу и разревусь. - Я мило улыбнулся и, чуть поглаживая себя по животу, глянул на Тобио, который разговаривал о чём-то по телефону. - Сейчас вернусь. - Усмехнувшись, я встал с дивана. Сузив глаза, я подкрался к альфе и схватил сзади за талию. Кто бы мог знать, что этот угрюмый парень будет так заливаться смехом, думаю, никогда не забуду эту реакцию и учту для себя, что делать так не лучший способ напугать или развеселить брюнета. Кагеяма вырывался, толкался и смеялся. Это почти вечно хмурый человек захохотал, может с другой стороны это можно делать изредка. - Что ты творишь? - Чуть повысил голос Тобио и стрельнул на меня взглядом. Это мне показалось очень обидным, но плакать не хотелось. - Прости, я просто хотел узнать, что ты тут делаешь? - Я наклонил голову и немного надул губки. Отойдя подальше от вредного брюнета, я пошёл в свою комнату, так как сейчас мы были у родителей. Закрывшись там, я вспомнил своё детство, как я избегал тогда и сейчас любимого Тобио, как я яро ненавидел альф, как Кагеяма спасал меня от Юки и не единожды. По щекам потели слёзы. Толи это слёзы радости, толи грусти, не знаю. Я понимал, что этот день должен быть вообще без слёз. Но я не могу. Когда на меня налетают множество воспоминаний, я просто не могу сдержать слёзы. В комнату постучали, поэтому я поспешно вытер слёзы со своих заплаканных глаз и открыл дверь. - Шоё? Что случилось? - На пороге стояла мама с бокалом морковного сока. Она меня затащила в комнату и усадила на кровать. - Ничего. - Я опустил взгляд вниз, не хочу показывать свои глаза. - Ну что случилось, милый. Ты должен радоваться в этот день, а не плакать. - Протянув мне бокал, я принял его и отпив чуть-чуть начал вертеть в руках. - Да и я же прекрасно вижу, что что-то явно не так. - Я продолжаю отводить взгляд, а она села ко мне поближе и обняла. - Ты же знаешь, что ты наш сын. И нам всё равно, я тебя родила или ты нас нашёл. Ты всегда для нас наш ребёнок. - Я снова плачу. - Я знаю, мама, я знаю. - Утыкаюсь в плечо женщины. - Просто я вспоминаю всё что случилось со мой, и на душе как-то тяжело. Хотя я очень рад, что тогда в парке я встретил именно вас. Если бы этого не было, возможно, я бы никогда не знал Тобио. Я очень вам благодарен, что помогли мне, что я стал жить у вас и вообще спасибо за всё. - Очень странно, мама второй человек, что смог меня успокоить только запахом. Вытерев глаза от слёз, я выдохнул и залпом опустошил бокал. - Спасибо. - Улыбаюсь. - Всё хорошо. - Криста улыбнулась, а комнату зашёл Тобио. - Что тут за сборище? Вы плакали? - Сделав один шаг на территорию комнаты, Кагеяма убрал телефон в карман посмотрел на меня немного хмуро. - Не смотри на меня так. - Я чуть усмехнулся, а затем встал с кровати. - Спасибо а сок, мам. - Улыбнувшись в своём стиле, я вышел из комнаты, а когда на меня посмотрел брюнет я начал идти от бедра.

Конец POV Шоё

***

- Эй, Тобио, ты же в курсе, что если я рожу прямо тут, то ты потом пожалеешь? - Идя к самолёту, сказал Шоё и сжал руку Кагеямы. - Не волнуйся, тебе ещё долго до родов, да и мы задержимся там максимум на месяц. - Таща за собой чемодан с вещами, Тобио посмотрел на Шоё, который явно волновался. - Я...я первый раз лечу. - Посмотрев в синие глаза, которые заблестели, а обладатель расплылся в улыбке. - Ты чего лыбишься? - Пока никто не видеть, он шлёпнул по заднице Тобио и засмеялся. - Эй .. - А нефиг было ржать. Зайдя в самолёт, Шоё уселся на своё место, а рядом Кагеяма. Омеге просто нужно было отдохнуть, ведь о том, что у них медовый месяц и им нудно куда-то ехать, он узнал, когда вещи были уже собраны и они с Тобио садились в такси. - Тобио, придурок, мог бы хотя бы вчера сказать, что мы летим. Я бы морально подготовился. - Конечно он боялся, ведь никогда не летал на самолётах ранние, да и если послушать новости всё время они только и падают. чуть вздрогнув, рыжик посмотрел на спокойной лицо Кагеямы и сморщился. - Ты чего такой спокойный? На сколько мне известно ты тоже не летал. - Летал. - Чуть улыбнулся Тобио. - Когда я с отцом уезжал, мы всё время в другие страны летали. - Ну и дурак ты. - Обидевшись, омега сложил руки и отвернулся к иллюминаторе и посмотрел. Они уже собирались взлетать, поэтому стюардесса рассказывала как и что, а Шоё надеялся, что он услышит хоть капельку то что ему нужно, а если точно, то как сбежать отсюда да побыстрей. Наконец самолёт начал взлетать, а Шоё вцепился в альфу мёртвой хваткой и буквально начал молиться. В голове было одно, что как только они прибудут на место, он его там же и закопает, а назад поедет на катере, волнах или дельфинах, а вообще всё равно на чём, но уж точно не на этой машине смерти. - Да успокойся ты. Мы уже 10 раз взлетели. - Рыжик уткнулся в плечо брюнета и так заснул, а Кагеяма этого не заметил.ю ведь мёртвая хватка не спала. - Эй, Шоё. - Чуть дёрнул Тобио омегу ща плечо, но потом он понял, что рыжик просто уснул. Улыбнувшись, он подставил своё плечо больше, дабы рыжий Кагеяма смог отдохнуть.

***

- Ваооо.... - Зевнув и потянувшись, Шоё выполз из самолёта. - А мне понравилось лететь. - Ты всё время спал. - Заткнись. - Шикнул рыжик. - Готовься, завтра ты уж точно в живых не останешься. - Усмехнувшись и мило улыбнувшись, Шоё взял за руку альфу. После долгих и мучительных проверок всех документов, пара наконец смогла попасть в зал выдачи багажа, где им отдали их чемоданы и они вызвали такси. Вот только пока двое Кагеяма ждали его, так устали, что решили что-нибудь купить в аэропорту. - Тобио, куда ты так быстро идёшь, я же не успеваю за тобой. - Положив руку на плечо альф, омега остановился и пытался отдышаться. - Прости. - Почесав затылок и улыбнувшись, произнёс брюнет. - Ладно. Забей. Я ужасно хочу есть, пошли, купим и уже поедем туда, где я тебя закопаю заживо. - Милейше улыбнувшись, Шоё поднялся на носочки и чмокнул брюнета в щёку.

***

Через 2 часа пара приехала к их дому, правда он был настолько далеко от города, что казалось, что таксист везёт их в лес убивать. - Удивительно, с нами всё хорошо. - Проговорил Шоё, заходя в дом. Здание было двухэтажное. При входе можно было увидеть огромный зал, а соседом соединенную кухню. Так же по правую сторону была лестница на 2 этаж, а по левую спальня и ванная. Пройдя через кухню, можно выйти на веранду, которая вела прямо к морю. Поднявшись по лестнице, было видно несколько дверей. Две в спальни, а третья в ванную. Дом был не очень большой, но уютный, чем очень понравился рыжику, хоть то, что до города ехать большое количество времени - расстраивало. - Согласен. Но я не думал, что он будет настолько далеко. - Заходя следом, Тобио затащил за собой чемоданы. - Но дом мне очень нравится. Спасибо. - Разбежавшись к брюнету, рыжий юноша запрыгнул на руки к брюнету и крепко обнял. Вся злость рыжика тут же исчезла, и он буквально таял в объятьях своего возлюбленного. - Я рад. - Подхватив рыжика за ягодицы, Тобио прошептал на ухо другого. - Ай! - опустившись на ноги, шикнул омега и схватился за живот. - Толкается? - Улыбнувшись, Тобио сел напротив омеги и прислонился щекой к его округлому животику, который ничуть не мешал жизни, ну или он просто уже привык. Хотя свыкнуться с тем, что тебя день и ночь толкают изнутри, думаю не самое приятное чувство - Он стал очень активный. - Чуть закатив глаза, произнёс рыжик. Последние 3 недели, малыш начал слишком сильно пинаться и беспокоить его. Тобио крепко обнял омегу и прижав к себе нежно чмокнул в макушку. - Я люблю тебя. - Робко произнёс рыжик, хотя что ему стесняться, с этим альфой ему жить ещё очень много. - И я тебя. Ты не устал? - Действительно, вся злость которая была у Шоё, как только он обнял и вдохнул сапах своего альфы, тут же улетучилась. - Да нет вроде. - Взяв за руку, брюнет потащил Шоё в спальню и аккуратно положив на кровать навис сверху. - Эй, что ты творишь? - Посмотрел на брюнета, рыжик поднял одну бровь и сверкнул медовыми глазами. - Я просто хотел полежать. - На мне? - начал возникать Шоё, а затем оттолкнул его. - Нет рядом. - Тобио улыбнулся и лёг рядом крепко обнимая своего омегу за талию. - Давай поспим? - Да, и впрямь. Там где они были, уже была поздняя ночь. В доме пахло морем, и это обоим парням очень нравилось. Вскоре юноши заснули в обнимку друг с другом, тихо посапывая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.