ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Медовый месяц у нашей парочки проходил как обычно. Но вот только Тобио, никак не мог выяснить кто у них будет. Шоё не хотел говорить, а результаты хорошенько прятал. Кагеяма и так, и сяк крутился вокруг рыжика, пытаясь уловить хоть малейшие намёки. - Шоё, ты идёшь загорать? - И вот, снова очередная попытка по поиску результатов. Они ведь точно были где-то в их доме, но вот где. Брюнет, уже давно понял, что выклянчить результаты или задобрив омегу, расспросить, у него не получится. - Хихи. Да,пойду. - А Шоё, всё понимал и только смеялся над всеми попытками альфы. - Хорошо, - Голубоглазый мило улыбнулся и проводил Шоё к шезлонгу, а сам потянулся и выдвинулся на «охоту». Конечно, он будет любить своего ребёнка любым, хоть альфой, хоть омегой, хоть бетой, или девочку, или мальчика, ему было всё равно. Просто то факт, что от него что-то скрывают, немного раздражал. Да и любопытство просто выворачивал наизнанку. В очередной раз, Тобио обыскал всю их спальню, каждый уголок, каждую полочку, ящичек, но как всегда результат был нулевой. Закусив губу, Тобио ещё раз проглядел все места, а затем вышел из спальни и тихо подошёл к омеге и обнял его сзади. Рыжик лежал на шезлонге на веранде, и наслаждался не очень жарким, но греющим солнцем. - Ну что, нашёл? - Звонко засмеялся, а затем айкнул, так как его начали пихать. - Пинается. - Положив руку на живот, Хината погладил, а затем глянул в бездонные голубые глаза. - Не смотри на меня так. - Он увидел небольшое недоверие со стороны брюнета. - Ты не найдёшь их. Я тебе больше скажу... - притягивает к себе за ворот футболки и шепчет. - Их нет даже дома. - Медовые глаза блеснули, а обладатель их снова начал звонко смеяться. - Вот как. - Тобио улыбнулся и подхватив на руки омегу понёс его в спальню. Повалив на постель, он начал его щекотать. Омега испинал брюнета ногами, а руками отпихивал от себя, но когда Шоё это всё надоело, он со всей силой отпихнул от себя альфу и поднявшись с кровати посмотрел в синие глаза. - Я же сказал, что не хочу говорить. Чего ты лезешь? - Стянув плед, Шоё завернулся в него и выйдя из комнаты захлопнул дверь. На душе был лёгкий неприятный осадок от того, что его вообще не слушали. Зайдя в ванную, рыжик заперся в ней и облокотившись на дверь поглаживал себя по животу чувствуя, как его легонько пинает их малышка. Грустить не хотелось, а уж тем более плакать. Шоё улыбался, ведь у них с Тобио ,не смотря не на что, будет их маленькое солнышко, которые не даст разойтись Солнцу и Тучке. Тобио не хотел докучать ему. Он просто хотел сделать сюрприз рыжику, вот и всё, а покупать то, что не нужно не хотелось. - Шоё.. - Всё - таки решившись, брюнет подошёл к двери ванной и постучал. - Чего тебе? - Пытался сделать серьёзный голос Шоё, хотя сам сидел и тихо хихикал в кулачок. - Прости. - Кагеяма дёрнул ручку двери, но она была заперта. Но рыжий тихо открыл замок и отсел подальше от двери. - Пожалуйста. - Снова дёргает за ручку и с лёгкостью отворяет дверь. Сразу подходит к рыжику и крепко обнимает. - Прости. - Всё нормально. Но я хочу объятий и поцелуев, а не домогательств и допросов с помощью щекотки. - Чуть хмурится омега и поглаживает себя по животу. - Я понял. Больше не буду. - Тобио даже сопротивляться не хотел. Просто решил согласиться. - Я люблю тебя, солнышко. - И я тебя. - Буркнул Шоё и поцеловал свою тучку в макушку.

***

Возвращаясь назад, Шоё боялся лететь ещё больше, так как токсикоз решил его навестить в очередной раз, весь полёт он просидел с бумажным пакетиком в руках. Кагеяма так и не смог выяснить кто у них будет именно поэтому, сюрприз который приготовил Тобио отменился. Ну или так думал Шоё. Выйдя из аэропорта, Шоё начал поскорей искать такси и умолять всё что видел, что бы не вырвать прямо в салоне. - Тобио, сразу заплати и за чистку салона. - омега посмотрел на альфу, который стоял рядом и поглаживал того по спине. - Всё будет нормально. - Улыбнулся Кагеяма рыжику и прижал сильней к себе. Наконец-то дождавшись такси, пара села в машину. Шоё нашёл в багаже ещё один пакет. Пока они добирались до дома, ему стало даже лучше, но настроение не поднялось, поэтому он сидел и плакал всю дорогу утыкаясь в шарф. Ведь уже была поздняя осень и на улице было довольно таки холодно. Рыжик старался не издавать лишних звуков и не волновать Тобио. Приехав домой, Шоё зашёл в квартиру и, разувшись, посмотрел и понял, что было довольно чисто. Не единой пылинки и ворсинки. И только кое-где лежали тёмные волосинки. Шоё видел их даже без очков и каких либо приспособлений. - Кто у нас тут убирался? - Чуть шмыгнув носом, повернулся омега к альфе и сощурился. - Да и запах чей-то не знакомый. - Рыжик прошёл дальше и зайдя в спальню впал в ступор. На кровати лежали цветы и везде стояли свечи. В углу, где должен был быть комод стояла детская кроватка, а на ней лежали совсем маленькие ботиночки и малюсенькая одежда. Всё это было в розовом цвете, так как Кагеяма всё же смог узнать это от омеги, хоть не найдя результаты. - Как? - Рыжик поворачивается к мужу. - Как ты узнал, что у нас будет девочка? - Немного шокированными глазами, Шоё смотрит на Тобио, который улыбался и почёсывал затылок. - Ну... ты сказал это во сне. - Тобио шире улыбнулся, и на него сразу же налетели с объятьями. - Дурак.. - Шепчет рыжик и приподнявшись на носочки поцеловал брюнета. Нежно и любя, чуть покусывая губы супруга и переплетая их языки. Отстранятся не хотелось, не одному, не другому. Хотелось насладиться губами друг друга и нежностью. - Люблю тебя, моё солнышко. - Тобио поднимает на руки омегу и прижимает к себе, в то время, как рыжика пытается дотянуться до губ альфы и снова поцеловать его. - И я тебя, тучка. - Шоё счастливо улыбается и поглаживает себя по животу, чувствуя как их чудо пинается.

***

Рождество и новый год благополучно прошли. Шоё скоро должен был родить. Казалось, что это должно произойти через неделю. Согласитесь, очень даже скоро. - Тобиоооо.. - Крутясь около зеркала, рыжик начал осматривать себя и своё тело. - Вот рожу, стану некрасивым и толстым. Бросишь меня с дочкой и уйдёшь к какой-нибудь молодухе. - Сев на постель, Шоё разревелся. Конечно, брюнет привык за всё то время, что рыжик вынашивал их ребёнка к подобным истерикам и даже знал, как успокаивать супруга в это момент. - Солнышко. - Сев напротив рыжика, Тобио взял его руки в свои и поцеловал тыльную сторону ладошек. - Ты же знаешь, что я верен своему выбору. И всегда, слышишь, всегда останусь с тобой. Буду любить тебя хоть толстым, хоть не красивым. Для меня ты всегда будешь самым стройным и самым симпатичным, а ещё любимым. - Точно? - Глаза, которые были в слезах, омега поднял на альфу. - Б..больно, Тобио.. - Посмотрев в янтарные глаза, Тобио увидел испуг, а затем Шоё схватился за живот и сначала захрипел, а затем начал кричать. - Что случилось? - Кагеяма заволновался и растерялся. Он не знал, что делать, поэтому отреагировал очень сухо. - Т..Тобио... кажется, началось... - Шоё почувствовал, что на кровати под ним всё было мокро, и понял, что это отошли воды. - То..Тобио. - Д...да.. сейчас скорую вызову. - Альфа потянулся за телефоном, и пока он набирал номер врачей, Шоё уже проклял все и вся. Боль была дикая, от чего хотелось просто орать, но он сдерживался. - Б..быстрей, п..пожалуйста.. - Рыжик стонал от боли, он не знал, что ему делать, поэтому пытался сильно не напрягаться. - Скоро будут, милый. - взяв за руку мужа, Тобио пытался хоть как-то поддержать его. - Всё будет хорошо. Только потерпи немного. - Не ты рожаешь! - Всё таки Шоё не выдержал и совался на крик. Тобио просто не стал отвечать, понимая, что сейчас всё намного серьёзней. Рыжик слез с кровати на пол. Всё то время, что ехали врачи, они были вместе. Брюнет по всякому пытался успокоить, поддержать, и это получалось и даже уменьшить боль поглаживая рыжика по животу, прямо как с мамой в детстве. Когда приезжает скорая, то Шоё увозят на этой машине, а Тобио говорят, что лучше ехать не с ними. Конечно, Тобио возмутился, но решил, что лучше не беспокоить омегу и не ссориться с врачами, да и самому не волноваться. Хотя как ту не волновать? Приехав в роддом сразу за скорой, Тобио остался ждать в коридоре, а его любимого увезли в операционную комнату. Всё то время, что Шоё был в операционной, он даже не представлял, что там. Роды были не то что бы сложными, просто омега уже не выдерживал. Его сковывала такая боль, что он готов был кричать. Но всё же всё закончилось хорошо. Все 9 часов, что рыжик провёл там, Тобио сидел и ждал, был весь на нервах. Ему даже успокоительное предлагали, но он отказался. И вот, наконец, когда Шоё вывезли, он был без сознания. В голову приходили разные вещи, но он поддерживал себя только хорошими. Его не пустили в палату к рыжику, как бы он не просил врачей. В ответ получал лишь: "Ему надо отдохнуть". Конечно, он понимал, что Шоё вымотался, но оставлять его одного не хотелось. Всю ночь брюнет просидел в коридоре больницы и глаза не сомкнул, так как сильно волновался, но когда ближе к утру, дверь палаты открылась, Кагеяма кинул взгляд в эту сторону и увидел рыжика. - Шоё - Тобио подбежал к возлюбленному и крепко обнял. Омега еле держался на ногах, но вышел, только ради того, что бы посмотреть, где его альфа. - Лови. - Ноги рыжика не удерживают его тело и вот он уже летит к земле, но его падение останавливает брюнет, который ловко подхватил Шоё на руки и занёс в палату. Уложив в постель обессиленного омегу, Кагеяма поставил стул рядом и сел на него, осматривая мужа. - Спасибо, милый. - Рыжик положил ладошку на щёку брюнета и заулыбался. Без сил, но заулыбался своей широко улыбкой. - Тебе надо отдыхать, Солнышко. - Кагеяма взял руку своего омеги и начал целовать подушечки пальцев и чуть покусывать. - Знаю, но без тебя никак не спится. - Он со всех сил тянет к себе альфу, а тот послушно тянется к омеге. Шоё укладывает к себе мужа и, обняв, сразу отправляется в мир Морфея. Тобио тоже сильно устал. От волнения, все силы куда-то делись, и он тоже заснул в объятьях солнца.

***

Проснувшись, Тобио огляделся и увидел рядом сопевшего рыжика. Комната не была похожа на их спальню, а животика у его мужа уже не было. Зажмурив глаза, всё ,что было вчера, тут же всплыло, да и лежавший в тесной больничной кровати, Шоё, прижавшийся к нему говорил только о том, что рыжик спит. Да не просто спит, а фактически без сознания. Опустившись на пол, Тобио посмотрела время. Оно уже было довольно позднее, для утра, но не позднее для людей, заснувших около 4 утра. Как только брюнет поднялся, почти сразу в палату занесли их солнышко, которая расплакалась без мамы, хотя есть и не хотела. Тобио попросил подержать их малышку и ему отдали эту рыжеволосую крикунью. Посмотрев не нежно голубые глаза, Тобио заулыбался, а вместе с ним улыбнулась дочка. Именно дочка, потому что имя, они так дать и не успели, хоть и за 2 месяца, Тобио знал, кто у них будет. - Она кушать хочет? - Тобио посмотрел на врача, которая стояла и улыбалась. Женщина кивнула и вышла из палаты, оставляя семью наедине. Посмотрев ещё чуть-чуть на их голубоглазое солнце, Кагеяма положил дочку рядом с Шоё и начал легонько дёргать мужа за плечо.- Просыпайся, солнышко. - Мило улыбнулся брюнет, а Шоё зевнул и потянулся. - Можно ещё пять минут? - Проговорить омега и снов прильнул к подушке, но ту же его поцеловали в лоб и чуть потёрлись щекой и его. - Ты хочешь малышку без завтрака оставить? - прошептал альфа. Тут же медовые глаза омеги распахнулись, увидели пред собой крошечного ребёнка. С небесно-голубыми глазами и рыжим пушком на макушке. Он перевёл взгляд на альфу и чуть ли не зарыдал от счастья. - Она такая милая. - Шоё поцеловал в лоб дочку и погладил по крошечной ножке. - Тайо. - Улыбается рыжик и аккуратно взяв на руки дочку, приподнял футболку ,открыв чуть грудь. В это время, Тобио садится на стул около кровати со своей семьёй и наслаждается двумя рыжиками, пока Шоё кормил Тайо. - На тебя похожа. - Улыбнувшись, Тобио погладил Шоё по животу. - Почему Тайо? - Потому, что она рыженькая. И солнце в нашем с тобой мире. - Рыжик расплывается в улыбке и смотрит на умиротворённое лицо дочки, которая только посасывала молоко.

***

Думаю, после родов их жизнь стала ярче. Каждый день для Шоё, был радостным и весёлым. Вот, правда, ночи были не такие весёлые. Но все же, рыжик постоянно узнавал что-то новое, а ещё он был рад, что не только он заботится о ребёнке и помогает ему. Прошло около 4 лет и маленький ураган - Тайо носится по дому за котом, который никак не хочет, что бы его тискали. Шоё на кухне готовил ужин, а Тобио там же работал над очередным проектом. - Тайо, не носись по дому. Упадёшь и будешь плакать. - Отойдя от плиты, Шоё подхватил дочку на руки и поднёс к Тобио. Омега чмокнул мужа в щёку, а следом за ним повторила голубоглазое солнышко. - Ох... - Кагеяма откидывается на спинку стула и смотрит на двух любимых рыжиков. - Тайо, завтра снова не получится сходить в парк. - Проговорил Кагеяма, с грустью смотрев на дочь. - Ну, ничего, на выходных, обязательно сходим. Обещаю. - Тобио протягивает мизинчик, дабы подтвердить правдивость своих слов. - Хорошо, папа. - Грусть, это было не про неё. Широкая улыбка расплылась на лице ребёнка и она тоже протянула руку с оттопыренным мизинчиком. - Так, всё. Тобио, убирай компьютер, а ты, Тайо, садись на своё место, сейчас кушать будем. - Подойдя к плите, Шоё загасил её и достал тарелки начиная накладывать ужин. Неожиданно в звонок позвонили. Омега чуть дёрнулся, но перевёл взгляд на Тобио, дабы тот посмотрел, что там. Кагеяма кивнул и направился к двери. - Привееет. - В зал влетел Джиро с букетом цветов и игрушкой для Тайо. - Привет, пап. - Вытерев руки, подошёл и поцеловал отца в щёку рыжик. - Это тебе. - альфа протянул букет омеге, а затем сев на корточки перед внучкой отдал ей игрушку. - А это тебе, солнышко. - В комнату зашла Криста и Шоё так же подошёл и поцеловал маму в щёку. - Вы какими судьбами тут? - Вот и Тобио зашёл в комнату и осмотрел родителей. - В смысле? - Удивилась женщина. - Вы что забыли, что сегодня 20 лет, как вы встретились. - Тобио и Шоё переглянулись и засмеялись. - Н...не думал, что это тоже празднуют. - Сказал сквозь смех Шоё и подойдя к родителям крепко обнял их. - Спасибо мама и папа. - Вот только давай те без слёз. - Буркнул Тобио и мельком глянул на дочку, которая разбиралась со своей новой игрушкой. -Никто и не собирался. - Шоё подошёл к мужу и обнял за талию. А затем приподнявшись на носочки поцеловал альфу в губы. - Вот только будь со мной. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.