ID работы: 7114073

Только будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
378
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

17.1 глава.

Настройки текста
Шоё сидел в кресле и наслаждался рыжим огнём в камине. Тепло, которое касалось его носа, рук, ног было очень приятным, но ещё приятней было почувствовать, Тобио, который подошёл сзади и приобняв поцеловал его в шею, от чего рыжику стало щекотно, и он пытался вырваться. В комнате царила тишина, и только небольшой треск дерева, что горело, перебивал её. Атмосфера в комнате, от оранжево-жёлтого света сразу стало уютным. На кухне, шумела Криста, которая готовила что-то поистине вкусное, ведь запах разнёсшийся по всему дому говорил об этом. Этот новый год, точно будет замечательным. Они соберутся все вместе, сядут за общий стол, дождутся курантов и весело будет наблюдать за красочным салютом. Рыжий Кагеяма был прикрыт пледом, дабы не заболеть, ведь буквально через несколько недель, будет роды. Он очень боялся это момента, особенно после того, как почитал в паранойи кучу сайтов для беременных, где было написано чёрным по белому, что это адски больно и некоторые не выдержали. Но всё равно, он радовался каждому дню, потому что скоро в их квартире появиться новая жизнь, которая будет радовать их ещё больше. Коснувшись округлившегося живота, Тобио почувствовал, как его дочка пинается. Она очень активная и если она услышит чей-либо голос, то всё, Шоё достанется по полный изнутри. Но его очень радовало, что их ребёнок будет очень активный, прямо как он сам. Еле поднявшись с кресла, Шоё опёрся на плечо альфы и приподнявшись на носочки попытался дотянуться до губ брюнета, но достал только до подбородка, поэтому приобняв за талию, Тобио наклонился и нежно поцеловал омегу. Каждый день, они наслаждались друг другом и хотели быть больше рядом, но чаще всего у них не получалось, ведь Тобио был часто на работе. В комнату зашла Криста, которая что-то хотела взять, но как только она увидела пару вместе, просто растрогалась. - Вы такие милый. - Конечно она не хотела разрывать их поцелуй, но эмоции было не сдержать, она вытерла глаза от слёз. - М...мам, - Покраснел рыжик так, что его румянец был виден даже в полумраке. Тобио, дабы успокоить Шоё, приобнял за талию и улыбнулся. - Простите, что помешала. - Расплылась женщина в улыбке и направилась назад на кухню. - Всё норма.. - Не успел договорить Шоё, как его губы накрывает Тобио своими и приподнимает на руки. Их языки сплетаются, они покусывают губы друг друга, чуть причмокивая. - ..Мх...ммм... Милый.. - Шепчет в губы рыжик. - Я всё понимаю, но не как. - Он указывает на живот, а потом улыбается. Омега прекрасно почувствовал стояк синеглазого брюнета, ведь не почувствовать это было не реально. - Знаю. - Кагеяма улыбается в ответ, а затем взяв Шоё на руки как невесту, понёс в спальню. - А если я помогу тебе чуть чуть расслабиться? - Хм... очень заманчивое предложение, но думаю это тебе надо расслабиться. - Шоё ухмыляется и хватает альфу за член сжимая в руке. - Поможем друг другу? - Тобио заносит рыжика в комнату и аккуратно кладёт на постель и начинает целовать его шею и спускаться ниже. - Не знаю. - Говорит обладатель медовых глаз и краснеет. - Я стесняюсь. - Он сводит ноги вместе так сильно, что все попытки Тобио были безуспешны. - Тебе передо мной стыдно? - Брюнет ложиться рядом и начинает поглаживать омегу по животу. - Нет конечно. Перед нашим ребёнком. - Хината закрывает лицо руками и начинает смеяться. - Я знаю, что это глупо. - Он продолжает хохотать, пока не чувствует, что его снова начинают пинать и до того больно, что он просто сжался и кряхтел от боли. Тобио снова положил руку на пузико и малышка сразу успокоилась. Прямо как в детстве, когда у его мамы был выкидыш. Сейчас думаю не о чём таком никому не хотелось, а уж тем более Тобио, у которого в сознании пронеслись эти воспоминания так, как будто они были совсем недавно. - Солнышко. - Тобио улыбнулся и нависнув сверху нежно поцеловал омегу, а затем подняв футболку он начал поцелуями спускаться к соскам. Щёки, скулы, мочка уха, шея, ключицы и вот он добрался до них. Облизнув одну из бусинок он услышал сдавленный стон. Продолжая лизать их, он сдавил другую бусинку между пальцев и услышал уже более чёткий стон. Прикусив и начиная втягивать их в себя по очереди, Тобио уже шарил руками по всем телу омеги и вскоре руки залазил под шорты и бельё. Осторожно стянув их, брюнет опустился поцелуями к члену Шоё. Обводит головку языком и чувствует солоноватый вкус. Тобио собирает языком капли смазки, которые уже успели выделиться, а после вбирает головку в себя и кидает взгляд на рыжика. Его глаза были закрыты. "Не уж-то боится рано кончить". Он не даст это сделать, поэтому сжимает член у основания. - Открой глаза, - вбирает снова в рот, проводя языком по каждой выступающей венке. Пальцы переходят на потяжелевшие яички, сжимая их. Сегодня он от Тобио без оргазма не уйдёт. Заглатывает полностью и начинает двигать головой, ускоряя темп. Прижимая одну из рук к кровати, Кагеяма надеется, что Шоё не схватит его за волосы. От его действий, Шоё начинает сходить с ума. Его горячий рот, которым Тобио делает рыжику минет, возбуждает сильней. А когда обладатель янтарных глаз ощущает, что он взял его полностью, омега толкает бёдрами. Выгибаясь в спине, Хината хотел уже кончить и излиться, но синеглазик ему не давал. Открыв глаза, Шоё увидел пошлый взгляд альфы и это ему уж точно нравилось. Тобио начинает сильнее посасывать с причмокиванием, задавая такой темп, что рыжик сразу же изливается брюнету в горло. По комнате раздался громки стон, который омега сразу же заткнул, так как боялся, что мама и папа услышат. Тобио не отстраняется, пока не проглатывает всё, а затем облизывается. - З..зачем? Дурак... - Хината краснеет и закрывает лицо ладошками. Он продолжал тяжело дышать, ведь сдерживать стоны при таком минете, было просто невозможно, но стыд и смущение всё же перебороли их. - Что зачем? - Улыбается Кагеяма и ложиться рядом. - Зачем ты проглотил? Это же не вкусно. - Хината кое-как поднимается и усевшись между ног альфы посмотрел в небесно синие глаза в которых было желание. - Я.. я смогу с..сделать т..только... - Это его предел, пусть он и был тем ещё развратником, сейчас он жутко стеснялся, возможно виной этому был большой перерыв в сексе. - Если не хочешь, не надо. - Конечно Кагеяма увидел его сомнения, и даже почувствовал. - Н..нет, я тоже должен сделать тебе приятно. Тобио чуть помог своему омеге, спустив с себя штаны и боксёры. Шоё пытался повторять за Тобио. Обводив головку языком, посасывая её, проводя языком по уздечке. Его небольшие причмокивания, сопровождались тихим постаныванием альфы, что означало, что ему нравится. Вскоре, от всех действий, Тобио обильно излился в руку Хинаты, ведь Шоё не захотел проглатывать эту солоноватую жидкость. - Тебе понравилось? - Шоё продолжал сидеть около ног альфы и чуть облизываться. - Очень. - Тобио улыбнулся. Рыжик еле поднялся с кровати, но тут же, он плюхнулся назад, так как уже не первый раз, у него свело ноги. - Твою ж... - Скорчил Шоё лицо. - Сделать тебе массаж? - Быстренько одевшись, брюнет сел напротив омеги и начал мять ему ножки.

***

- Мам, тебе помочь? - Шоё зашёл в кухню и посмотрел на разнообразные блюда на столе. И когда Криста только успела всё это приготовить? - Нет, не надо, солнышко. - Женщина поцеловала сына в лоб и выключила плиту. - Когда ты успела всё это приготовить? - Шоё сел на стул, хотя сначала хотел залезть на барный, но из-за живота у него не получилось. - Не знаю. Но мне очень нравится готовить для вас, мальчики. - Женщина села напротив рыжика и взяла его руку и чуть сжала. - Ты не устал, может, поспишь? - Я только что и делаю, это отдыхаю. Тобио не разрешает мне ничего делать. - Тяжело выдыхает. - Хахаха... Он точно в отца. Тот тоже волновался за меня как сумасшедший. - Криста засмеялась и поднявшись со стула протянула рыжику яблоко. - Поёшь, а то такое чувство, что после родов ты вообще палочкой станешь. - Мам, не волнуйся за меня. Всё нормально. - Парень поцеловал мать в щёку, а затем почуял запах Тобио, который тихо крался к омеге, но нет, рыжик заметил его и повернулся. - что ты делаешь? - Чуть прищурился Шоё, а Тобио улыбнулся и спрятал коробку за спину. - Ничего.

***

Огоньки на ёлке радостно горели, вся семья сидела за столом и вот уже буквально через 5 минут будут куранты. Шоё от ожидания, чуть не заснул, но когда он увидел подарки под елкой, он как маленький ребёнок начал ждать этих долгожданных часов. И вот, началось. Все обрадовались, выпили по бокалу вина, но, конечно же, не Шоё, который дабы избежать аллергии дочки просто пил воду, но всё равно, это не меняло чувства. - С новым годом. - Пока Шоё рассматривал подарок от мамы, Кагеяма подошёл сзади и подставил перед ним коробочку. -Ч..что это? - Хината посмотрел, поднял голову и посмотрел в голубые глаза. - Тебе подарок. - Кагеяма улыбнулся и положил рядом. - Потом посмотришь. - Он кладёт рядом подарок, а затем они вместе одеваются и идут смотреть мерцающие огни, которые украшали тёмное небо. Конец новогодней главы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.