ID работы: 7114101

Пять секунд чтобы понять

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Начало 18 Века. Британия вела активную торговлю со всем миром, Колонии привезли не только шелка и пряности, они привезли также то, что начало губить людей…они привезли тех, кто был против всего, против церкви, против колонизации, против Короны. Их называли Всадниками. Всадники крушили всё что могли, поджигали церкви, убивали невинных, нападали на экипажи лордов и леди. Они были безжалостны и никто не мог их победить. С каждым месяцем их становилось всё больше и больше. Некоторые считали что они пришли из Ада, некоторые, что это люди которые мстят Короне. Никто не знал ответа, все только гадали. Но смертей было всё больше и больше, гибли миллионы.Говорили что конец Света близок. Чтобы защитить остальных, вокруг Лондона был воздвигнут барьер. Стена, высотой 30 метров, затем начались работы по прокладыванию Королевского канала. Гигантского рва, глубиной 60 метров окружающего стены города. Участок между этими двумя укреплениями получил название Везер. В эти времена модно было изучать боевые искусства востока. Богатые выбирали Японию, мудрые Китай. Во второй битве с Всадниками был взят один из мостов через Королевский канал. Орды Всадников уничтожили всех жителей Везер. Говорят, юная королева Луна лишилась рассудка, взглянув на следы этой бойни.Она приказала уничтожить все мосты, кроме одного. Названия которого уже никто не помнил, но все, называли его мостом Джахи. Ведь это именно герцог Джаха, уговорил королеву оставить именно этот мост. И по сей день, мост остаётся единственным сооружением ведущим через Королевский канал. Люди считали что враг наконец повержен, дворяне начали покидать границы города, возвращаясь в свои поместья. Люди не должны терять бдительность. Ибо последний бой, между Всадниками и людьми, ещё впереди…"-мужчина откинулся на спинку кресла, и сложил руки на груди. Его родная дочь и её лучшая подруга сидели, внимательно слушая своего отца. Каждая из них знала эту историю наизусть. Юная мисс Кларк Гриффин от рождения, и не менее юная мисс Рейвен Рейес, теперь уже Гриффин, выучила её 5 лет назад, именно столько лет прошло, с момента её появления здесь. У этой молодой особы очень грустная история. Когда девушке было четырнадцать, Всадники напали на небольшой домик миссис Рейес, отец Рейвен погиб, когда ей был год, от того и жили они не очень хорошо. Как раз в это время, когда Всадники безжалостно убили мать девушки, а сама она бежала как можно дальше от этого места, мимо ехали уважаемые люди городка Аркадии, семейство Гриффин. Глава семейства Джейк Гриффин, как раз, рассказывал юной Кларк, что происходит в их городе и девушке придётся учиться защищаться и именно в тот момент, к их карете бросилась Рейвен, умоляя ей помочь. Конечно, после этого, она осталась с семейством Гриффин, и считалась приёмной дочерью Джейка Гриффина. Кларк и Рейвен подружились сразу. Иногда бывали казусы, но в Китае они сблизились, и были ближе чем самые родные сёстры. Конечно, мистер Джейк Гриффин, мог отправить девушек учиться мастерству боя в Японию, он был богат, но, подумав, он отправил двух юных девушек именно в Китай. Девушки внимательно его слушали, не отвлекаясь от своего занятия. Как говорил сам Джейк Гриффин, — «мои дочери учились мастерству боя, а не кулинарии или вышивке крестиком». Они точили клинки и чистили свои орудия. Но всё же, отвлеклись, в кабинет громко крича, зашла миссис Эбигейл Гриффин: — мистер Гриффин. Мистер Гриффи-и-ин, вы слышали? В новом поместье снова появился жилец. Некий мистер Мёрфи.- громко смеясь, она посмотрела на своих любимых девочек, — одинокий юный джентльмен с большим состоянием. Миссис Грин, говорит, его доход составляет около 8 тысяч в год. Сегодня он должен прийти на танцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.