ID работы: 7114101

Пять секунд чтобы понять

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Кларк

Настройки текста
Начнём вот с чего, юной мисс Кларк, было 18 лет от роду. Её волосы, цвета солнца, удивлял всех, давно в семье не было людей с таким цветом волос. Глаза девушки были неестественно яркими, цвета неба в ясную погоду. Девушка была бледная и это не из-за какой либо болезни, нет, цвет её кожи, был совсем другим, не таким как у всей семьи. Нежный, как крем. Даже у Рейвен, цвет кожи был темнее, скорее бронзовый,жгучая брюнетка, с карими, почти чёрными глазами, всегда поражалась тому, как она не родная дочь мистера Гриффина, а Кларк. Девушки только смеялись с этого.И вот сейчас, заглянув в карие глаза своей сестры, Кларк поняла, что придётся идти на эти танцы. Так долго отвёртываться от них они могли, как бы не старался отец. - и как же это касается моих воинственных дочек?- отец перебил маму, и посмотрел на Кларк и Рейвен - не будь таким букой, одна из них может стать его женой,- мама всплестнула руками. -нашим дочкам, никчему плясать с напомаженными умниками,миссис Гриффин- отец откровенно злился. Кларк засмеялась, сбоку тихо смеялась Рейвен. - ты итак, выставил их в негодном свете,послав изучать боевые искусства в Китай, а не в Японию. - Китаю в этом вопросе нет равных,- отец был в ярости, видно было как не хотел он, чтобы они шли на эти танцы. - Я бы ни на что не променяла тренировки в Шаалине,- не выдержала уже блондинка. Не любит когда говорят что-то нехорошее о том, что она так любит. Да, Кларк понимала что каждая леди должна уметь всё. Готовить, разбираться в искусстве, много читать, быть образованной и наконец, в их случае, уметь драться. Она к примеру рисует в свободное от тренировки время. Рейвен придумывает новые оружия для борьбы. Когда они вернулись с Китая и "прихватили" с собой дюжину банок с порохом, она подорвала поместье Миллеров, когда Всадники напали на них. - ты не должна так говорить, Кларки,- мама подошла к отцу, и положила руки на его плечи, не смотря на их частые ссоры, девочки считали что они самые лучшие родители, и прекрасная пара. - Я бы хотела пойти на танцы,- вдруг пробормотала Рей,- а мистер Мерфи хорош собой? Она засмеялась и пихнула сестру в бок, мол, пошли на танцы, будет весело. - это бы очень очень меня порадовало.- мама продолжала гнуть свою линию, ухватив папу за руку, она посмотрела на него. - я полагаю, идти придётся всем, - он вздохнул и прикрыл глаза, ничего не поделать, мама слишком упряма. - мы будем выглядеть как коровы, которых вывели наполяну- блондинка помотала головой, всё ещё споря с ними. - просто, одной коровке плохо даётся общение с противоположным полом,- Рей показала сестре язык,бросила короткое " му" и поспешно встала. Это было последней каплей, бросив нож на столик, Кларк побежала за ней, а она громко хохоча прочь из кабинета. - не думайте что моя мягкость это повод ослабить дисциплину!!!!- крикнул вслед отец. - нужно найти им мужей, мистер Гриффин,не то после вашей смерти девочки останутся без гроша. Как вы? Доктор говорит, болезнь не проходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.