ID работы: 7114101

Пять секунд чтобы понять

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло всего пару минут, а девушка, подскочив и вынув аккуратный гравированный кинжал, кидает его прямо туда, где пару секунд назад стоял непрошеный гость. -Неординарно вы принимаете гостей,- холодно сказал он, чуть скривив губы в усмешке, – неплохо метаете холодное оружие, но я это делаю лучше.- Резкий рывок, и возле её горла серебряный клинок. - Вы этого не сделаете,- уверенно сказала Кларк. -Вы так в этом уверены? – усмешка во взгляде, сжатые губы, хлесткий, как пощечина, вопрос. Девушка прижалась к телу мужчины и чувствовала биение сердца. Размеренное, как удары копыт лошади. А сердце блондинки явно пустилось вскачь, и, похоже, собеседника это позабавило. Слегка изогнувшись, девушка распорола бархатный камзол. В карих глазах вспыхнуло удивление. Удар, сильная рука схватила девушку за горло, и он притянул её к себе. -Кларки, это Октавия, я решила, что ужин может и подожда…- девушка запнулась на слове и замерла у входа в комнату. Пару минут она стояла, ничего не понимая, но когда осознание происходящего медленно начало доходить до неё, она дернулась и выкрикнула: - Белл!! Отпусти её! Не трогай, – осипший голос Октавии выдавал её с головой. Девушка была напугана. До сорванных связок, и до дрожи в коленях... -Что ж, мисс Гриффин, вы не плохой противник, был рад сразиться с вами…- Легко отпустив девушку, он поклонился и вылетел из комнаты, лишь на миг, обернувшись. Октавия, так и стояла, провожая старшего брата взглядом. Кларк, потерев многострадальное горло, подошла к подруге. В своих мыслях, она уже давно убила его. Сначала связала, крепко затягивая верёвкой мышцы, да так, чтобы он не мог и пошевелиться, и убила... Быстро, чтобы не мучился. -Сильно тебя? – поинтересовалась она, не зная чем помочь. -Ты про удар? – уточнила блондинка. – Нет, слегка. Только вот след останется, теперь неделю сходить будет. Кларк аккуратно потёрла шею, и, взяв подругу за руку, присела на диван. -Так что ты хотела? – голос был тихий, еле слышен, девушка устала. -Думала, что можно пропустить ужин и прогуляться. Вечером так красиво... -Не плохая идея, только посмотрю как там Рейвен.- Блондинка поднялась, и не спеша, слегка покачиваясь из стороны в сторону, направилась в покои напротив. Постучав для приличия, девушка вошла в комнату, на кровати мирно сопела сестра. Кларк подошла ближе, и, поправив одеяло, поцеловала сестру в висок. Сзади раздалось едва слышное смущенное покашливание, девушка резко обернулась. Мистер Мёрфи, собственной персоной, стоял с книгой в руке и смотрел на сестру. -Думаю, мне надо вас оставить,- покраснел хозяин дома, и направился на выход. - Не стоит, мистер Мёрфи, я уже ухожу, просто стоило посмотреть как она. – Девушка присела в лёгком реверансе, и, кинув ещё один взгляд на сестру, вышла из покоев. Выйдя из дома, девушка остановилась, в отдалении от тропинки, ближе к саду, стоял человек, его белая рубашка выдавала его с головой. В полной темноте ночи, освещённой лишь сиянием миллиардов звёзд, он стоял, с мечом в руках, и смотрел на это бескрайнее небо. Секунда, взгляд девушки прикован к нему, меч взлетает над его головой, и быстрыми рывками он борется с невидимым противником. Человек зол, видно как напряжены все его мышцы, ещё один рывок, и голова статуи отлетает к ногам девушки, разбившись на десятки осколков. Она вскрикивает, и он, резко повернув голову в её сторону, скрывается в тени деревьев. -Кларк, всё нормально? Ты так смотришь на те деревья, будто от туда может выскочить человек и всех нас убить… - пыталась разрядить обстановку Октавия, видя, что подруга не отрывает взгляд от деревьев, где минут двадцать назад скрылся её брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.