ID работы: 71142

Чудо

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
"Привет мам...знаешь я очень по тебе скучаю....я очень хотел бы сейчас к тебе прижаться и вдохнуть ванильный запах твоих волос...очень хотел бы поцеловать тебя в щечку, а ты бы обняла меня еще сильнее...я очень хотел бы вернуть все назад...чтобы ты сейчас была тут..на земле....помню ты говорила что у каждого человека есть свой ангел-хранитель...я раньше не верил в это,думал что это всего лишь детские сказки,но теперь я знаю у нас с Биллом тоже он есть и это ты....боже я так по тебе соскучился..нет я не плачу это всего лишь дождь....ладно мамуль я пошел.....я тебя очень люблю" **** Захожу в дом и сразу слышу тихие всхлипы из комнаты Билла.Открываю дверь и передо мной открывается картина лежит Билл на кровати повернутый спиной к двери,подхожу чуть ближе боясь наступить куда нибудь не туда и не наделать шуму,вижу,что в руках у него белый пушистый игрушечный мишка..... -помнишь. -да.-чуть слышно отвечаю я-его нам подарила мама на День Рождения. -я никогда её не забуду -глупый мы все её ни когда не забудем-потихоньку ложусь на кровать рядом с братиком и обнимаю его прижимая к себе -Том.... -что?-Слышу тихие всхлипы на плече -поцелуй меня.... -что?-БОЖЕ ЧТО Я НЕСУ -ну просто меня всегда на ночь мама целовала,а на часах уже 20.59-и правда за окном уже начало смеркаться.Я поцеловал это чудо в лобик,а потом и в алые,мягкие губки. **** Мы полежали так еще минут 10,а потом я почувствовал что всхлипы прекратились и дыхание стало равномерным.Я потихоньку встал и сходил в душ,когда я вышел увидел что это чудо лежало в обнимку с мишкой.Его реснички слегка подрагивали....интересно что ему снится,волосики были запутаны и разбросаны по подушке.Я раздел братика и сам разделся.Тихо лег на кровать и прижал Билличка к себе.Я смотрел на него очень долго,но когда почувствовал, что веки закрываются ,устроился поудобней,нагнулся и прошептал ему в ушко. -спи солнце,ангелы нас хранят......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.