ID работы: 71142

Чудо

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
"Билл" Утро...доброе утро.Как жалко что тебя больше нет,но я сильный и мне плевать на всех,на всех кроме тебя и Тома ,ведь Том это единственный и такой родной,и последний человек который у меня остался. Я спустился вниз и......боже Том готовит для меня завтрак,он никогда это не делал. -привет солнце,кушать хочешь?-хех он еще спрашивает. -очень,а что у нас есть?-я чуть не в вприпрыжку подбежал к столу. -вот я яичницу приготовил.-он поставил две тарелки на стол и рядом с ними апельсиновый сок. -ууу, а я хотел молока.-закапризничал я. -будет тебе молоко.-он подошел к холодильнику и достал пакет с молоко,после налил его в стакан и поставил на стол.У меня такой заботливый брат каждый о током мечтает. -спасибо.-я отпил немного -мммм...оно холодное -вот блин,а я и не подумал об этом,а ну ка иди сюда.-он подошел ко мне и очень сильно обнял,после чего начал растирать руками.Так продолжалось минут 10,но потом все испортил звонок в дверь. -я пошел открою. -угу.-прошептал я ему в след и пошел вмести с ним. Том открыл дверь и там стояла О НЕТ ЭТО БЫЛА ТЁТЯ ЛЮСЯ.Никогда её не любил.В детстве она каждый раз пихала в меня печенье,а мой любимый братик умирал со смеху.Но мне ничего не оставалось как улыбаться ведь она была самой лучшей маминой подругой,нет они были почти как сёстры.Теперь я уже взрослый мне почти 12 и могу сказать ей что бы она так больше не делала(Если конечно она это будет делать,а я уверен будет ) -здравствуйте мальчики теперь я буду за вами присматривать вы же не хотите в детдом.-сразу с порога протараторила она,после подошла ко мне и поцеловала в щечку. -нет.-сказал я когда она отошла и тогда я увидел ,что Том уже с кем то увлечено разговаривает на улице. -мы к вам мальчики переезжаем,-интересно кто это мы.-этого хотела ваша мама.-уже не так оживлено она это сказала. Она вышла на улицу ,а я за ней. -А это мой сын вы будите жить вместе.-она показала рукой на мальчика с которым разговаривал Том.Он был примерно нашего с Томом ростом,блондин,одет в широкие шмотки ,похоже репер.Вот как он нашёл общий язык с моим братом.Странно ,но мне он очень сильно не понравился.Ладно рас уж мой брат с ним заговорил в нём нет ничего плохого. -ну что мальчики пойдемте в дом.-веселым голосом сказала тетя Люся и мы все улыбаясь пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.