ID работы: 7114204

Мамочка, расскажи мне сказку

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Этот год для Виолетты будет особенным. Ей уже исполнилось 16. И наконец, исполнится мечта девушки, ведь она ждала этого так долго. В этом году она отправится в теплую солнечную Калифорнию, где проведёт 52 незабываемых дня в Лагере Эха Озера (Camp Echo Lake, надеюсь, мой поэтический перевод похож на правду). Но не сама идея лета в Америке привлекает девушку…       А то, что лагере будет Он. Тот, увидев кого, можно и спокойно умереть. Так думала Виолетта, собирая чемодан, хотя сегодня только 15 июня, а самолёт до Калифорнии аж 21 числа. Мама только посмеивалась, явно не догадываясь о истинной причине такого волнения дочери. Списать все на беспокойство от предстоящего общения только на английском языке гораздо легче, чем понять сложное устройство разума дочери. Но, на первый взгляд, железная выдержка всё же даёт сбои, и звучит приговор: — Виолетта, немедленно оставь чемодан в покое и иди погуляй, твои подруги телефон уже сорвали, а ты целую неделю собираешься в лагерь! Спорить в такой ситуации бессмысленно, поэтому девушке пришлось пойти гулять. Девчонки отвлекли Виолетту от предстоящей поездки, хотя и завидовали её удаче. Ленка, лучшая подруга Летты, так сокращённо называют Виолетту, знала истинную причину поездки в лагерь, поэтому проводить время с ней было легко. Девчонки оставались ночевать у Лены и говорили все ночи напролет.       И вот, наконец, пришла долгожданная дата, 20 июня. Ночью предстоит отправиться в аэропорт, поэтому Виолетта весь день собирала и разбирала чемодан — решить что с собой брать оказалось нелегко. Кое-как наполнив два чемодана вещей, девушка наконец оставила попытки снова пересобраться.        Время пришло…она летит в Америку. Рейс Москва — Нью-Йорк. И вот, зеленоглазая брюнетка с чуть загорелой кожей и еле заметными кудряшками уже сидит в самолёте, закрывает глаза и представляет их первую встречу, она и он, Виолетта и Ноа, её мистер Шнапп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.