ID работы: 7114204

Мамочка, расскажи мне сказку

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

POV Виолетта       Когда я впервые поняла, что больше меня не окружает мрак, я не заметила. Но в какой-то момент я просто поняла, что могу слышать, что происходит вокруг. Глаза будто налились свинцом, и открыть их не получалось. Поэтому я просто лежала и пыталась вспомнить, что же произошло.        Видимо, я заметно пошевелилась, потому что какой-то голос позвал меня, а следом доктора. Пришлось напрячь все свои силы и открыть глаза. Оказалось: голос принадлежал Милли. Подруга ярко улыбалась и явно была рада моему пробуждению. А я осмотрелась и поняла: я нахожусь в больнице. – Что случилось? Почему я здесь? Как долго? – от волнения я протараторила всё это на русском, и только по недоумению на лице подруги я поняла, что нужно говорить на английском. Миллс воспроизвела мне события того дня. Оказывается, после того, как меня вытащили из воды, я умудрилась заболеть воспалением лёгких. Летом! Воспаление лёгких! У меня определенно талант к самым нелепым происшествиям. Из-за воспаления я и пробыла в отключке целых три дня. Горячка и бред скорее всего тоже были, но здесь подруга явно чего-то не договаривает. – Кстати, Сэди вернулась, чтобы удостовериться, что ты в порядке. – А ты так и просидела здесь со мной все три дня? Выглядишь паршиво, – Милли и правда выглядела так, словно ею пол вымыли. – Я? Нет. Я была здесь не всегда, больше с тобой сидел другой человек... – девушка хитро прищурила глаза и на мой немой вопрос ещё более загадочно произнесла: – тот, кого ты так упорно звала в бреду...        Я покраснела, наверное, до самых кончиков пальцев ног. Ведь существовал только один человек, которого я могла звать. И этот человек он. Ноа. – Он правда был здесь? – Постоянно. Я еле выгнала его пару часов назад. Кстати, напиши Хлои, а то девчонка винит во всем бедного брата и обещает свернуть ему шею, благо, что её не отпускают вернуться из Австралии.

***

POV Ноа        Когда я вошёл в палату и увидел, что Ви уже в сознании, мир снова начал приобретать краски. Все эти три дня я словно был в тумане, заперт в пучине своих чувств, эмоций. Сидя напротив девушки, что словно ангел, держа её безжизненную руку, я молился снова увидеть её прекрасные глаза. Интересно, Милли рассказала ей, что в бреду она звала меня, да чуть ли в любви не признавалась. По ее покрасневшим щекам, думаю, можно сделать вывод, что да. Что я должен делать? Что сказать? – Я сказала Хлои, что все хорошо и ты не виноват. Она обещала не сворачивать тебе шею, – робко улыбнулась девушка... Я готов терпеть побои сестры, лишь бы ты смотрела на меня так, но вслух всего: – Я рад, что ты в порядке. Все очень переживали.... Я переживал.        Во взгляде нечто не читаемое, загадочное, как и вся девушка. И больше нет сил терпеть. В порыве отчаяния подхожу к кровати, осторожно беру лицо девушки в свои руки и нежно касаюсь её губ своими. Сердце стучит безумно, и кажется, не только моё. Главное, не спугнуть бы девушку. Но вот рот напротив приоткрывается навстречу, позволяя углубить поцелуй. И всё понятно без слов. Слова больше не нужны, ведь улыбки сквозь поцелуй и язык любви говорят за себя сами....

<center>***

</center>        – Ещё, ну расскажите ещё раз!! – Боже, Лу, не вставай с кровати. Лукреция Шнапп, мы уже рассказали тебе эту историю тысячу раз. Спи! – - Но ведь это история вашего знакомства, мама. Тятя Хлои говорит, что она похожа на сказку. Так что, мамочка, расскажи мне сказку ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.