ID работы: 7114246

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Неважно, как мы расстанемся. Может, красиво, когда мы будем сидеть за ужином, иногда потягивая из моего сервиза Мартини Россо, и говорить о прошлом, когда нам было хорошо друг с другом. А после, ты просто уйдешь, взяв свой рюкзак, из моей квартиры. А может, мы расстанемся, молча, на волейбольной площадке? Где ты ощущаешь себя в своей тарелке, нежели в нашей холодной постели. Твоя команда победит, а моя угаснет. Твоя сильная ладонь взъерошит мои светлые волосы, и это будет твое последнее прикосновение ко мне. Расстанемся слезно и эмоционально? Как хочешь. Ты знаешь мою чувствительность, Тетсуро, которую я скрываю за холодной маской. Я не хочу, чтобы кто-то видел мои слезы и эмоции, кроме тебя. Можем поругаться, оставляя неприятный осадок в наших отношениях, чтобы поскорее забыть друг друга потом. Будем перекрикивать до хрипоты, а после и со слезами, и с истериками. А когда расстанемся? Через год, когда ты будешь студентом? Через три, когда мы будем жить в одной квартире? Или мы пройдем большую часть нашей жизни вместе, потом разойдемся, будто ничего и не было? Завтра, когда наш сон улетучится, и мы продолжим лежать в постели, обнимаясь?

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Оставим и забудем свои нежности только в наших спальнях. В твоей спальне, в Токио, было душно. Я не мог дышать полной грудью, утыкаясь носом в твои черные неаккуратные волосы. Я не мог долго смотреть в твои карие глубокие глаза. В моей комнате, в Мияги, было холодно. Только тела наши согревались между собой. Твои теплые губы оставляли пятна на моей прохладной белой коже. Но мы все это забудем, ведь расстанемся. Удалим все фотографии и видео с друг другом в телефонах и соц.сетях. Наши моменты с тренировок исчезнут одним касанием. Наши воспоминания о горячих ночах и о милых свиданиях пропадут, как будто их не было. Наши статусы поменяются на "свободен" и на "в активном поиске". Наша история любви прекратится. Забудешь свои теплые красные вещи в моем комоде. Твой мускусный запах останется со мной навечно. Твой аромат всегда будет присутствовать в моей комнате. Моя футболка окажется в твоем шкафу, в дальнем углу полки, куда ты не заглянешь из-за своей кошачьей лени. Я надену на свое тело твою олимпийку старшей школы Некомы и вспомню, как лежал под тобой в ней и как обнимался с тобой тоже в ней. Не скажем море несказанных слов о любви. Ты много говоришь приятных слов и фраз, от которых я смущаюсь и пытаюсь ответить на них. Но ты не чувствуешь моей любви, так как я стесняюсь говорить тебе свои искренние слова. Я желаю закричать: "Люблю тебя, Тетсуро.", но все-таки промолчу, потому что боюсь показаться громким и шумным.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Весной, когда жизнь начинается заново с чистого листа. Мы разойдемся, и ты найдешь новые теплые отношения. Тебе найти возлюбленного проще простого. Ты прекрасен, как сакура в апреле. Осенью в холодной период. Мы будем тосковать в своих квартирах, укрываясь пледами, но далеко друг от друга. Ты не будешь прижимать мое холодное тело к своему, греясь и грея меня. Я не буду прижиматься, положив голову на твое широкое и сильное плечо. Летом? Зимой? А в чем разница? Летом веселиться будешь без меня, а зимой я буду грустить без тебя. Мы будем пересекаться на соревнованиях, но только ради волейбола. Когда мы в отношениях и на площадке, мы шутим и подкалываем друг друга через сетку. А потом не будем. Только холодный взгляд летом и зимой. Утром или глубокой ночью. С девяти утра мы, когда просыпаемся, обнимаемся и смотрим в глаза, но ты встанешь намного раньше и уйдешь. Никогда не вернешься ко мне в постель. В час ночи посмотрим фильм про романтику, я признаюсь, что наши чувства остыли, и уйду прочь, поцеловав на прощание. Когда в соседнем клубе будет играть громкая музыка. Рядом с твоим домом ужасно популярное место для таких, как мы. Возможно, найдешь там свою новую половинку, когда я буду сидеть и попивать свой коктейль. Когда закончится твое терпение. Ты желаешь услышать все слова о любви от меня. Ты ждешь и ждешь. Но понимаешь, что я просто не могу этого сказать. Такие слова просто так легко не говорят. У нас будет серьезный разговор. Ты спросишь: "Кей, ты любишь меня?" Я просто кивну, но тебе этого недостаточно.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

В Токио или в Мияги. В прекрасной столице или на горах Сендая. Мы романтичной ночью пройдемся по шумным улочкам и разойдемся по второстепенным дорогам. Ты домой, я на станцию. Или заберемся на сендайские холмы, где будет наш последний поцелуй. Я подумаю над ужасной ошибкой, посмотрев вниз, на склон, и передумаю, провожая твой силуэт грустным взглядом. В баре, где напьемся. Мы будем пьяными и счастливыми, пока ты не начнешь с кем-то флиртовать, но не со мной. Я буду опьянен и с истерикой брошу тебя, уходя из заведения. Не буду отвечать на твои извинения в сообщениях и не буду отвечать на звонки. Будет поставлен крест. В нашем доме, если наша любовь продлится достаточно долго. Будем сидеть на диване, смотря телевизор. Но наши разговоры будут заслонять звук передачи или фильма. Дальше, беседа зайдет так далеко, что начнем спорить и ругаться. Я не люблю, когда ты ругаешься матом, но даже я их буду использовать, так как не смогу сдерживаться.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Грустным письмом, где ты выскажешь все свои эмоции. Твой почерк такой неаккуратный, но я все равно разберу каждое слово, потому что привык к твоей письменности. На листе будут засохшие капли слез и упадут новые. Я сомну бумажку и выкину ее куда подальше. По телефону. Ты далеко от меня. Между нами триста шестьдесят пять километров. Звонок от тебя это естественное дело в моем расписании. Мы делимся своими переживаниями, но этот звонок будет самым ужасным. Ты скажешь только "прощай", а я громко попрошу не класть трубку. Естественно, ты этого не сделаешь. В трех словах или целым сочинением. Я, наверное, скажу лишь "мы должны расстаться", а ты будешь долго говорить колкие слова. Твоя манера долго и заумно говорить останется в моей памяти, потому что это я тоже люблю в тебе.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Пока не наступит этот момент, я буду наслаждаться тобой и нашими отношениями. Твоим теплом, твоей лаской и твоим смехом. Так как люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.