ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:12

Настройки текста

***

      — Фух… Слава богу. Я закончила, надеюсь в этот раз все получится, — девушка поправила локон волос, — Ну почему Лин оставил меня одну здесь?       Киёка резко встала, посмотрела в окно. За ним было только поле, а дальше лес. Все-таки здание находилось практически в центре леса. Рядом с лабораторией, где под контролем Лина и Киёки уже активно создавали Ному.       — Столько работы, да ещё и подготовить самого сильного Ному, - девушка сложила руки, а после резко отпустила услышав звуки за дверью. - Хмм, кого это сюда занесло…       Буквально через несколько секунд дверь с треском открылась. От этого взметнулась ранее осевшая на полу и стенах пыль, которая мешала разглядеть внезапного гостья. Киёка собиралась уже реагировать, однако внезапно услышала знакомый голос.       — Госпожа Киёка, вас вызвал господин Шигараки к телефону, — в дверном проеме стоял парень, имя которого никто не знал.       — Шигараки? Ты уверен что меня?       Парень развернулся, и просто ушел. Он не хотел отвечать на вопросы этой девушки. К тому же, пока он будет отвечать, Шигараки очень сильно разозлится. Конечно, эта злость будет направлена на него по неизвестным причинам. По крайней мере, так думал он.       Киёка же быстро вышла из комнаты и, пройдя через несколько комнат, вышла в офис Лина — единственное место, где находился телефон, во всем здании. Она взяла трубку.       — Да? — она хотела бы добавить господин однако промолчала, поскольку знала что это кончится не очень хорошо.       На той стороне провода послышался глубокий вздох, похоже Томура был недоволен.       — Почему так долго? — приторный голос заставил девушку немного поволноваться.       В горле сразу же появился ком, который не давал ей нормально дышать. Но переборов себя, Киёка ответила:       — Извините, была занята, пришлось задержаться.       — Не сильно-то и верится. Ладно, сейчас не об этом. К послезавтрашнему дню Ному будет готов?       Алоглазая, задумалась. Столько доделывать, не говоря уже о том, что последние тесты были провалены из-за людей, которые не понимают что делать.       Дело в том, что Ному — это существо состоящие из 5 людей. Чтобы это существо получилось, требовалось соблюдать два пункта. Первый — подбор людей. Человек должен иметь не очень хорошее психологическое состояние. Чтобы не был психом, но в то же время не мог контролировать свои действия. Таких экземпляров было, мягко говоря, мало. Это и создавало трудности. К счастью, доктор Неро нашел способ «создавать» этот тип. С этим проблем практически не возникает.       А вот со вторым пунктом дела обстоят не очень.       Этот пункт включал в себя следующее: уникальная причуда, её совместимость с другими; создание покорного Ному, который выполнял приказ только Учителя, Изуку и Шигараки (верхушки Лиги Злодеев). Чаще всего проблемы возникали в первом моменте. Когда Киёка только решала огромные количество задачек в лаборатории, она обратила внимание на пропорции причуды. А именно — сколько человек выдержит разных видов причуд. Всегда ответ получался одинаковым, как бы она не старалась. Однако она нашла способ, чтобы человек смог выдержать до трех причуд. Суть была в том, что надо было подопытному передать две десятых от целой причуды. Конечно, таким образом и был создан Ному, но с первым экземпляром просто повезло. Дальше возникла проблема, заключавшаяся в том, что основная причуда вызывала отторжение других, тем самым приближая смерть человека. Ну и, конечно, существо полностью умирало.       Тогда Насу придумала способ, чтобы несовместимые причуды уживались в одном теле. Однако, из-за некоторых подчиненных Неру, этот план провалился. Это злило Киёку больше всего.       — У нас до сих пор есть провальные проекты, однако думаю что один самый лучший экземпляр можем предоставить — ответила Насу.       — Хмм, думаю что одного нам будет вполне достаточно. Киёка, подготовь его, чтобы он смог выполнить свою задачу.       — Да, конечно, я вас не подведу, — на этом их разговор закончился, и девушка очень сильно была этому рада.       Насу глубоко вздохнула и снова поправила волосы, которые лезли в глаза. Она в очередной раз задалась вопросом, а зачем она тогда согласилась работать на эту группировку. Из-за страха? Месть? Разочарование? Похоже что все вместе. Однако она не против такой жизни, и даже в каком-то смысле благодарна. Подумав об этом девушка поняла: она сошла с ума…

***

POV Midoriya Izuku

      Второй день в этой академии начался с хорошей новостью. Подождите, я сказал хорошей? Извините, перепутал, с плохой. Почему? Да все очень просто, у нас сегодня урок ведет Всемогущий. Я конечно предполагал, что первый герой в мире будет у нас преподавать, но надеялся, что это ложь. Ну да и ладно, фиг с ним. Самое интересное начнется через несколько десятков минут.       Нам дали первое наше первое задание. Все до безумия просто. Участвует две команды: герои и злодеи. Первые должны не дать подорвать здание, а вторые — защищать бомбу. Как же я хотел, чтобы я был злодеем… Так сказать, в своей шкуре. Однако моя удача решила взять выходной, и я оказался в команде героев. Ладно, это еще пол беды, но в одной команде с Ураракой. Дело в том, что у этой девочки причуда гравитации. Все, до чего она дотрагивается, становится невосприимчивым к гравитации. Все было бы чудесно, если бы не одно но: она не умела использовать свою причуду правильно. Даже во время вступительных экзаменов моя одноклассница попала под обломки.       Глубоко вздохнув, я начал придумать план, где бы Очако была полезна. От мыслей меня отвлекла ещё одна, однако теперь приятная новость. Моими противниками были Бакуго Кацуки и Иида Тенья. Конечно, меня интересовал первый. Хочу увидеть его лицо, когда он будет в смятении. Пока что надо терпеть и не показывать свои настоящие эмоции. Подумав об этом я услышал голос Очако:       — Ну что, Изуку, постараемся? — как она может настолько широко улыбаться?       — Да, конечно, и я думаю мы выиграем — с такой же улыбкой ответил я ей, и к моей радости, она ушла поговорить с одноклассницами.       Буквально через мгновение я почувствовал руку на моём плече. Не трудно было догадаться кто это был — Бакуго. И он произнес мне на ухо интересные слова:       — Изуку Мидория значит? Ха, да я тебя раздавлю, и ты даже не почувствуешь.       — Это мы еще посмотрим, — ох черт, я сказал это с долькой злобы.       — Ха… — в следующую секунду он от меня отошел. Видимо ушел готовиться.       Да и нам с Очако уже пора. Позвав её, я начал обдумывать план.

End POV Midoriya Izuku

***

      По всему зданию раздался голос Всемогущего, оповещающего о начале матча. Изуку с Очако уже начали выполнять свой план. Для его успешности нужно было привлечь внимание злодеев. А именно Бакуго. Изуку был уверен, что взрывной парниша не будет работать в команде. Как оказалось, он был прав.       После того, как Очако спряталась в одной из комнат, которая была ближе к бомбе, она с помощью огромного булыжника создала грохот. Дальше ей оставалось ждать, пока Изуку устранит Бакуго.       Вот, вот он. Мидория в предвкушении этого боя. Бакуго стоял в дверном проеме и смотрел на зеленоглазого парня. Их хищные взгляды встретились. Через несколько секунд Бакуго попытался подорвать Мидорию. Изуку решил уклониться: он хотел разозлить Бакуго, заставить его драться в полную силу.       Однако это не означало, что он сам не предпримет никаких действий. Наоборот, парень заполнил комнату призраками.       — Какого лешего ты вытворяешь, что это за фокусы? А, Изуку?       В ответ тишина, только недолгий приглушенный смех раздался в ней.       — Не издевайся надо мной, дерьмоголовый… — из-за злости Бакуго совершенно ничего не замечал вокруг себя.       Изуку создавал все больше и больше привидений вокруг себя.       Бакуго с непониманием наблюдал за всем этим и в итоге произвел мощный взрыв.       Воспользовавшись моментом, Изуку выстроил приведений перед атакой Бакуго, и тогда весь удар пришелся на блондина. Он не смог уклониться, попав под свою же причуду. Каким-то образом он еще стоял на ногах.       — Удивительно, правда, — Изуку похлопал в ладоши, — Настолько не оценивать ситуацию, это ещё уметь надо. Ну да ладно, давай продолжим?       — Изуку, как ты смеешь надо мной насмехаться? Это еще не конец, — Бакуго в который раз направил свою причуду на Изуку, однако все было тщетно.       — Что? Ты уже выдохся? — зеленоглазый смотрел, как Бакуго после очередного своего взрыва упал на одно колено, — Я бы хотел поиграть с тобой подольше, но времени осталось очень мало. Очако, можешь приступать, — после Мидория направил своих приведений вверх, и они с легкостью пробили брешь в потолке.       И вот, через несколько секунд, снова раздался голос Всемогущего, только объявляющий об окончании раунда. Изуку подошел к блондину, и посмотрел ему в глаза. Похоже он заснул, что не очень то и удивительно, поскольку пока зеленоглазый отвлекал внимание на себя, его милые приведения вселились в Кацуки и заставили его погрузиться в сон.       — Был бы ты внимателен, все было бы по другому Кат-чан, — Изуку вздохнул и направился к выходу.

Бакуго же спал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.