ID работы: 7114616

Злодей или Герой?

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
_.yuki_moon._ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 72 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава:11

Настройки текста

***

      Не успел Изуку отойти от UA на приличное расстояние, как его позвали:       — Молодой человек, подождите.       — А? Что? — обернулся Изуку.       — Вы потеряли свой пропуск, — сказал парень, смотря на карточку. — Похоже, что вы его уронили.       Мидория посмотрел на толкнувшего его парня. Он сделал вывод, что этот незнакомец примерно его возраста, возможно на 1-2 года старше. Это был парень с короткими коричневатыми волосами и глазами. На нем было надето зеленое пальто с меховым воротником, а также белые перчатки на обеих руках. Однако, было что-то необычное в нем.       — Ой, спасибо, — улыбнулся Мидория. — Что бы я делал без вашей внимательности.       Юноша посмеялся.       — Можно я вас хотя бы угощу и узнаю ваше имя? — Изуку хотелось еще поговорить с незнакомцем.       — Кай Чисаки, можно просто Кай. Да, я не против куда-нибудь сходить и, по возможности, поговорить.       — Очень хорошо, меня же… — зеленоволосый посмотрел в небо, а потом опустил голову. — Изуку Мидория, можно просто Изуку.

***

      — Шигараки…       — Чего тебе, Лин? — ответил Томура, обращая внимание на только что вошедшего Лина.       Шигараки всегда было противно смотреть на парня. Он сам не понимал почему. Вроде обычный юноша, который был привлекательным. Но длинные черные волосы Лина перекрывали его рубиновые глаза, из-за чего создавалось ощущение, что он что-то скрывает. Наверное поэтому Томура всегда старался как можно меньше смотреть на него.       — Что за сообщение ты мне прислал? — парень показал на свой телефон, в котором было само сообщение следующего содержания:

«Лин, наши планы совсем немного поменялись. Только не проболтайся Изуку»

      — Да так, ничего необычного, — ответил Шигараки, поворачиваясь к Курогири, который к тому времени поставил перед ним чашку с кофе. — Просто захотел сделать сюрприз для Изуку.       Лин вздохнул, спрятал телефон в карман своей толстовки и присел рядом с Томурой.       — Учитель об этом знает? — спросил Лин, смотря на телевизор в углу бара.       — Пф, конечно знает, если бы не знал, я бы тебя не вызвал с того задания.       — Боже… Ты как всегда непредсказуем, неужели нельзя обойтись без интриг?       — Сам же знаешь ответ — конечно нельзя.       — Курогири, что ты об этом думаешь?       — Лин, это глупый вопрос: я лишь выполняю приказы Учителя, — ответил туманный.       — Ясно… — Черноволосый встал, направился к жилым комнатам и напоследок произнес: — Если Изуку будет недоволен, а он и будет недоволен, то имейте в виду — меня в свои заговоры не втягивайте. И кстати, — парень прикрыл на мгновение глаза. — Он возвращается, — после чего брюнет исчез за дверью.       Как Лин и сказал, через две минуты входная дверь отворилась, и в бар зашел Мидория. Окинув взглядом само помещение, парень закинул свою сумку в угол. После принялся переодеваться в свою повседневную одежду. Шигараки еле сдерживался чтобы не засмеяться, и не подколоть раньше времени брата.       Прошло около пяти минут, когда Изуку переоделся. Надев на себя черную кофту и любимый красный шарф, парень молча сел рядом с братом и облокотил голову на руку.       — Ну что, герой, докладывай, — улыбнулся Томура.       Изуку посмотрел на Курогири, намекая, что он будет разговаривать только с братом. Туманный человек вышел из бара, поклонился и исчез в своём портале.       — Знаешь, Томура, — начал Изуку. — Я уже устал от этой затеи. Только первый день, а уже тошнит от этого всего.       — Ничего не поделаешь, тебе придется ходить в эту академию. Но все же покажи план занятий.       — Вот ты так всегда, нет бы там поддержать что-ли, а ты сразу к делу, — немного обиженно произнес Изуку, в то же время отдавая брату листок с планом.       Седоволосый прочитал план и отдал обратно. Ему очень повезло, что лицо было закрыто «отцом», потому что младший знал его насквозь. С одного лишь взгляда Изуку мог понять о чем думает брат.       — Хм, какое жестокое расписание, практически каждый день тренировки, — произнес Шигараки.       — Я очень сильно этому рад, —вздохнул Изуку и использовал свою причуду, чтобы налить себе сок.       После того как подросток налил себе сок, он кое-что вспомнил.       — Брат, а как справляется Киёка с поручением?       Старший сначала не понял о ком речь, поэтому посмотрел на Изуку удивлённым взглядом. На этот жест младший вздохнул.       —Ну та, из лаборатории, которую я к себе недавно позвал.       Шигараки вспомнил, кто такая Киёка, но не подавал виду и просто отвернулся от Изуку.       —От неё есть прок, а это самое главное, — в этот момент вернулся Лин.       —Ух ты, Лин, когда вернулся? — Изуку вообще не удивлял тот факт, что он слышал их разговор.       — Недавно, а теперь про Киёку, — рубиноглазый вздохнул. — Ты не думаешь, что мы дали ей слишком много свободы?       Изуку ненадолго задумался.        — Возможно и много. Если ты помнишь, — неожиданно для всех, Мидория поднялся со стула и подошёл к Лину. — Только на этих условиях она согласилась на тебя работать. Сам виноват, что согласился. К тому же, — парень направился к выходу. — Жду не дождусь, когда она сыграет свою роль.       Лин с Шигараки переглянулись, не зная, что на это ответить. Но они мысленно согласились, что Изуку что-то замышляет. Только один вопрос — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.